4 2023-06-12

満足しています。
いつも同じお店で頼んでいます。飽きずに食べてくれているので助かっていますが。。。価格を安定していただけたらと思っています。

• ぱうぱさん
  • ぱうぱさん

5 2023-07-26

以前購入した時はファスナーのスライド器具が取れているのが届き、手で開けたり閉めたりしましたが、今回のはちゃんとスライドが付いていました。よかった。
どんどん価格が上がって大変なので、価格の維持とクーポン発行がんばってほしいです。

• Lara-kmさん
  • Lara-kmさん

5 2023-10-15

定期購入しています
1番低価格で購入出来ます

4 2024-03-26

外箱がボロボロ
上から落とした?と言う位に 外箱がボロボロでした。
運送会社さん
わんちゃんの食べ物だからと、雑に扱われたのかな?と残念な気持ちになりました。
中身は綺麗でしたし、療養食が必要になった愛犬に早く食べさせたかったので、すぐに届けて頂き助かりました。

• SFKojiさん
  • SFKojiさん

5 2023-05-29

おなかの弱い我が家のチワワ(♀、4歳)のために。かかりつけ獣医さんのアドバイスもあり、こちらを購入しました。親しんだ味からの変更に嫌がるのかも、と心配しましたが、小さな粒で食べやすいのか、ほぼ毎回ガツガツと完食してくれます。おなかの調子も下痢する頻度も落ち着き、結構身体に合っているようですので継続したいと思います!

5 2024-03-09

シニアわんこのお腹事情
17歳の年老いたわんこのお腹事情が悪くなり、粘膜の混じった血便の様な便を出す様に。診察して薬でもよくならず、色々なプレミアムフード、馬肉など何十種類も試しましたが、こちらに落ち着いて数年。小型犬なので、小粒なのもよく、いつもお湯でふやかし、納豆、鯖、本葛、紫蘇など手作りも入れつつ、艶々の適度な柔らかさの健康な便へと改善しました。
助かっております。

5 2023-12-18

とても発送も早い
届くのも早くて
安心なショップです。
リピート

• しぶ*さん
  • しぶ*さん

4 2023-11-04

動物病院でおすすめしていただきましたが、動物病院で買うと高いので、お安く、ポイントもつくので助かります。ただ、ちょっと食いつきが悪いので-1です。

5 2023-11-03

元保護犬の助け舟
うちの元保護犬ちゃんが低アルブミン血症、蛋白漏出性腸症、になりまして、今はとても色んな療養食があってありがたい世の中です。病院から1kg購入して、食いつきもよかったので、こちら購入させていただきました!これからもリピさせていただきますので、よろしくお願いします!

• asari5755さん
  • asari5755さん

5 2023-09-14

良い
いつもこちらで購入しています。
15歳ですが、このフードだと、うんちも安定していて食欲もあり助かっています。

5 2023-06-10

動物病院で買うよりよっぽど安かったです
恒例と病気があり偏食になってしまい
これは食べてくれます

4 2023-06-01

20%引きで安く買えてよかったです。合うようでしたら追加購入の予定。

5 2023-05-03

安くて助かります
病気で急にフード変更となり、前よりも高いフードになったため、できるだけ安く買えるところを探してこちらに辿り着きました。たまたま20%クーポンがありとても安く購入できて助かりました。
フードの食いつきもとてもいいので良かったです。

4 2024-04-08

お店で買うより安く購入できるので、毎回こちらで購入させていただいてます。

5 2024-03-30

良いです。
ずっと利用しています。ワンコの体調もいいです。