5 2023-10-05

こちらのフードで体重管理中です。
長い期間食べさせていますが、飽きずにいてくれます。

5 2024-04-15

病院で買うより安いです。
また、機会があれば利用します。

• 369109961さん
  • 369109961さん

5 2024-03-30

食いつき抜群
いつもこれともう一種類交互に買ってるのですがこちらの方が食いつきはいいです。
ただ粒がでかいのでカナンさん小粒タイプ出してくれないかなーとずっと思ってます。フードの香りも飼い主的にもこちらのほうが美味しそうな香りがします笑

5 2023-11-20

おすすめです。
動物病院で、すすめていただきました。
体の事を考えて ロイヤルカナンにして安心できました。

5 2023-11-08

9歳半のスコの男の子。ひどい猫ニキビのため獣医に薦められ食べ始め3年、気がついたらニキビも治り、7キロから5.5キロに。ただ、ずっと与えてると飽きて食べなくなるので、ヒルズのメタボリックスと交互に与えています。プレミアムフードは値上げラッシュで爆上がりしているのでついコスパ面から3.5キロを買ってましたが、最後の方は酸化や湿気で美味しくなくなるのか食べなくなるので、割高でも2キロ袋が良いみたいです。開けたては美味しいのか喜んで食べます。
開封3ヶ月のヒルズを全く食べなくなりましたが、こちらに変えたらガツガツ完食。全然美味しそうな匂いはしないのですが、美味しいみたいです。
シニアでポッチャリですが、血液検査で数値が良いのも、こちらのおかげかな。

5 2024-05-30

体重コントロールのために食べさせていますが、適性体重をキープできていて愛猫も毎日喜んで食べてくれます。

5 2024-05-04

リピートです。商品袋の後ろにある分量を見ながら一日分の量を計りではかって小分けにしてあげています。たまに足りなくておねだりされ追加したりおやつをあげたりしてしまっていますが、5ヶ月で700g減と体重は着実に減っているので引き続き継続したいと思います。

• e4123さん
  • e4123さん

5 2024-04-06

チョット体重が増えてしまった、ワガママ猫さんに。
好き嫌いがあるので、食べるか心配してましたが美味しそうに完食していました。
また、お願いしようと思います。

4 2024-03-01

大変、お得に買えました。配送も早く、助かりました。

5 2023-12-20

我が家の可愛いニャンコに
他のショップより安くいつも助かってます。
我が家のニャンコとってもおデブ。年齢も年齢なので、かかりつけの獣医さんからご指摘がありダイエットに挑戦!!こちらを勧められ最初は食べなかったけど今は食べてくれて順調に体重も減ってます!獣医さんにも順調ですと先日褒められました!だだ病院で買うとべらぼうに高い!なのでこちらにお世話になってます。これからもよろしくお願いします。

• そらポさん
  • そらポさん

5 2023-12-03

効果あり
12歳になる愛猫が変形性関節症と診断され、負担軽減のため体重を減らしていきましょうと3種類サンプルをいただき、違和感なく食べてくれたのがこの商品でした。最初はペットショップで購入し1ヶ月で体重が150g減っていたので、継続するため色々探し、こちらのショップさんで購入させて頂きました。送料込みでお安く購入できて助かります。

5 2023-12-01

6.7キロの男の子、獣医さんに勧められてこちらの療法食を食べています。もともと食いしん坊なので好き嫌いは無くよく食べます。人間の忍耐力がかなり必要で、こちらの気持ち次第ってところが大きいですが、遊ぶ量を少し増やし、与える量を守ればウチの子は3ヶ月で0.6キロ減量しました。近くのホームセンターよりも2,000円ほど安く買えるし、ホントに有り難いです。オススメです。

4 2023-11-24

減量はできていませんが、他のフードだと更に太るので欠かせません。

4 2023-11-19

リピートです。
こちらを与えても食いしん坊の子のおねだりは止まりませんが、飼い猫3匹全員このフードが好きです。
あとは、飼い主との根競べで体重を減らしたいと思います。

5 2023-11-17

未開封ですが病院でのサンプルで何時ものように食べていたので購入しました
同じロイカナのアメショ・ブリティッシュと混ぜて食べさせようと思っています