ロイヤルカナン 猫用 糖コントロール ドラ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-29
  • 良い商品
  • 糖尿の疑いのあるシニア猫のために買っていますが、美味しいらしく他の猫(3匹飼っている)の欲しがります。おかげさまでシニア猫も元気。容量が多いので、タッパーや2リットルの空のペットボトルに小分け(四つ)して冷蔵倉で保管しています。面倒ではありますが、コスパがいいのでこちらの商品が気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-14
  • 遅い
  • 発送生遅いです。急ぎの方にはやめたほうがいかと… ・・・(続きを読む
  • Komugi-2Catsさん
  • kawaninonさん
  • kawaninonさん

5 2019-03-08

猫が糖尿病を発症して数年
猫が糖尿病を発症して数年が経ちました。
動物病院で渡されたキャットフードの試供品で、食い付きの良かった糖コントロールが現在も主食です。
インスリンやシリンジに定期検診と糖尿病の猫には出費が付きものですが、4kgを2ヶ月程度で消費するので、食費は1日あたり100円程度に抑えられて助かっています。

5 2020-01-10

糖尿病の子のために購入しました。何度か利用させていただいてます。好き嫌いはあまりない子なので、ずっと食べてくれて助かっています。16歳なので、粒が大きい、このカリカリの方が食べやすいようです。たまに飽きる事もありますが、、。インスリンも欠かせませんが、血糖値も落ち着いています。また無くなる頃にお願いすると思います。ありがとうございました。

• XCYさん
  • XCYさん

4 2020-02-12

糖尿病
初めはあまり食べてくれず困りましたが、慣れれば良く食べるようになります。
何しろ血糖値が高いので、食事にきを付けています。

5 2019-09-25

安くて助かっています。
糖尿療養中の猫用です。
美味しいらしくカリカリ良い音を立てて食べています。

• 甘かっさん
  • 甘かっさん

5 2019-09-12

糖尿病ねこさんがいます。安いです。
ありがたいです。

5 2020-02-10

速い対応
猫のフードを探している中、値段が安く、納品にも時間が掛からず早い対応でした。

5 2020-01-14

満足です
ペットの猫もちゃんと食べてるし良いのでは…
猫の食事なので、リピートさせて頂きます。

5 2019-12-24

早い到着でした
中1日での到着でした。
無くなりそうでしたので、助かりました。
次回もお願いしたいと思います。

5 2019-12-12

迅速対応
商品の早期の到着、値段ともに満足でした。

5 2019-10-29

猫を4匹飼っています。糖尿病の猫が一匹いて毎回「ロイヤルカナン糖コントロール」を購入しておりますが、安くて大変助かっております。ほかの猫にはスーパーで買った餌を与えているのですが、「ロイヤルカナン糖コントロール」を食べたがります。

5 2019-10-29

良い商品

5 2019-08-25

14歳の糖尿病の猫ちゃんの為に購入しています。
色々試しましたがこれなら食べてくれています。

4 2019-07-13

ロイヤルカナン猫
価格が安定しているから安心です。
納品書を自分で印刷しなくてはいけないのは不満です

4 2019-06-23

猫が糖尿病の為 購入してます。
よく食べてくれます。

4 2019-06-14

助かります
動物病院で買うよりも安いです。
重いので、配送はとても助かります。