• COO8411jyさん
  • COO8411jyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

4 2022-08-01

今まで食べ慣れたドッグフードだったので食いつきが悪い。2〜3日するとちゃぶ台返しが始まり、ワガママが出始めトッピングに 一緒に買ったビスケットでなんとか食べてくれてます。確かに減量は美味しくないだろうが取り敢えず食べてくれます。1月か2月すれば少しは痩せてくれるかなぁー

4 2014-06-09

最近太り気味
最近太り気味で病院からも痩せるよう指導されたのでこちらで購入しました。
お値段もかかりつけの病院で買うより少しお安いです。
1ヶ月以上経ちましたが、少しずつ痩せてきました。
これからもこの調子で痩せさせていきます。

4 2013-12-16

体重16.5kの子は美味しそうに食べていましたがミニピンには
大きすぎたのか、食べませんでした。

4 2013-01-26

• 商品を使う人:親戚へ
いつも病院で買っていたのですが、3キロがなかったのでこちらで購入しました
発送が早いのでとても助かります。

4 2010-09-27

他の商品と
イベントでしたので、まとめて購入。フードはいつも格安なSHOPを探して購入しています。ダイエットの為。

4 2010-04-28

犬用ご飯r/d
獣医さんで買うよりやすいし、ホームセンターでも取り寄せてはくれますが注文に行ったり取りにいったりめんどうなのでここで買っています。お値段もお安いし、太りやすい家の子にはかかせません。もう12歳なのでそろそろシニア用にしなければとは思っていますが、太るのが怖いのでもうちょっと続けてみようと思っています。

4 2018-04-01

注文して、直ぐに届きました。
残り少ないエサだったので助かりました。
ワンちゃんもお腹をすかせることなくよかったです。
前回包装が紙袋で破損がないか心配でしたが今回は、段ボール箱でよかったです。

4 2013-12-05

値段
ダイエットのため病院で買ってましたが高いのでネットで安く買えないかと思いコチラにたどり着きました。安く買えて助かりました。

4 2013-10-25

太り気味のチワワのために与えています。しばらく続けるとつかめていた脂肪がすっきりとしてくるので量を加減しながら使っています。

4 2013-05-25

減量のために
病院で12キロから11キロへの減量をすすめられ、サンプルもらって帰り食べさせたら よく食べたので、お安く買えるこちらを注文。2日間、以前のフードと混ぜても食べず、あきらめかけた時に完食。

4 2013-05-10

早い対応
いつもは動物病院で買っていましたが、なかなかお高め…。ここの価格にビックリしました。
注文してすぐ届いたのでまた利用させてもらいます。

4 2013-03-26

いつものように
うちのモモは、これが大好きです。な、モモ!!!

4 2012-09-06

袋を開けると、とてもいい匂いで食いつきが良いです!
食べ始めて1カ月ですが、少しずつ体重が減りウエストがすっきりしました!
ただ、いろんなフードを試していたせいか、それともこのフードにしたせいか体にブツブツが出て痒そうにしているのでもう少し様子をみて考えようと思います。

4 2012-01-11

肥満
避妊、去勢した愛犬様に購入しました。通常のご飯に3/1程度混ぜて食べさせいます。こちらの商品だけをあげると全く食べないので、少量ずつ混ぜて与えています。

• sayuri569さん
  • sayuri569さん

4 2011-08-18

我が家の愛犬の体重維持のため、このフードを食べています。思ったよりは体重が減らないけど、維持はしています。