5 2023-07-09

特別療法食
猫用 特別療法食、m/dチキン。
下のにゃんこさん用です。
先月体調不良になり動物病院で診察してもらったところ、糖尿病という診断でした。
病院でサンプルを貰いこちらのショップ様で即購入。
警戒心がとても強い子なので食べてくれるか心配でしたがすぐに食べてくれました。
とても食いつきが良いです。

5 2023-11-17

糖尿病食
猫用 特別療法食、m/d エムディー チキンを頂きました。
下のにゃん用糖尿病食。
カリカリ、サクサクとよく噛んで食べてます。
よく食べてくれる日とそうでない日があります。
病気になり見た目でも分かるぐらい体重が落ちましたが、とても元気にしてくれてます。
長生きしてくれますようにと思う飼い主です。

• azuki0327さん
  • azuki0327さん

4 2023-09-01

今回も割安で購入できました。
今とても高いので助かりました。

5 2023-05-06

食べにくい小ささが却って良い
糖尿病治療中のため、フードの変更を勧められたので、別ブランドの低糖質フードから切り替えました。血糖値への影響は分かりませんが、以前のものより粒がかなり小さく、早食いのうちの子がガッついても、口の端からこぼれて食べにくいらしく、それがかえって早食い抑制になっているようです。どんなフードもこだわり無く食べる子なので、好みかどうかは分かりません。

4 2023-11-15

糖尿病対策のカリカリって少ない
うちの子はあまり好んで食べませんけど
ガッツキ早食い食いつくし系肥満なので
それが逆に良いと思っています
糖尿病対策のカリカリは、あまり売ってないので
助かっております。

5 2023-09-14

大変満足してます
食欲旺盛なのですこしでも猫のためになるかと

5 2023-08-20

リピートしてます
糖尿病闘病中ですが、食いつきもよく、喜んで食べてくれます。

• norine5219さん
  • norine5219さん

5 2023-05-14

糖尿病の猫と太め猫のためにずっとこれです。すぐなくなるので、配達してもらえて病院より安いので助かります。これからもよろしくお願いします。

• shimaneeさん
  • shimaneeさん

5 2023-05-03

発送が早くてとても助かっています。
病院食は高いのですが、こちらではお安く手に入るので、多頭の我が家には助かっています。

• gata9406さん
  • gata9406さん

5 2022-06-07

糖尿病の猫に
糖尿病と診断され数年がたちますが、こちらの商品はおいしく食べてくれています。早くウエット缶の流通がまた始まることを願うばかりです。

5 2023-02-27

糖尿病になってしまった猫様に病院で進められたこちらを購入。凄い勢いで食べてくれて安心しました。

4 2022-11-16

良かった
糖尿病の猫が喜んで食べてくれる唯一の食事やっと見つけました!

5 2022-08-19

今までw/dを購入していましたがこちらの方が良く食べてくれました!肥満と糖尿病の子がいるので助かります。

4 2023-02-05

数値が上がっていたので食事療法をすることにして、こちらを注文してみました。
小粒で食べやすいかなと思いましたが、意外と食べにくいようで、あまり食べてくれなかったのでロイヤルカナンの糖コントロールと混ぜて与えています。

5 2022-05-05

糖尿病になってしまった愛猫へ
スコティッシュの折れ耳ちゃん。
ぽっちゃりタイプだったのですが、最近食欲あるのに痩せてきて。お水を飲む量とオシッコの量も増えてきたので病院で診てもらったら糖尿病とのこと。先ずは食事療法とお薬で様子見になっので、急いでこちらを注文させていたました。
発送が早くて助かりました!
粒が丸くて少し食べにくいのか時々お皿の外へ飛ばしてしまいますが、美味しそうに食べてくれます。これから続けていきたいです!