• taku 4240さん
  • taku 4240さん

5 2023-03-30

体重も増えず、下痢や嘔吐も少なく気に入っています。

4 2022-11-13

うちのニャンコが気に入ってよく食べてくれていたのですが、療養食の価格が最近倍になってしまったので、続ける事が、難しくなったのが残念です。先日再度購入しようとしたら価格が倍になっていて驚いて購入できませんでした・・・。

5 2022-10-01

尿疾患があって、獣医さんのおすすめでずっとこちらを愛用してます。猫ちゃんもとっても気に入ってるようです。体調もずっとよいです。

5 2022-06-02

いつも定期的に購入しています。配達、商品についてもまったく問題なしです

• tspeedさん
  • tspeedさん

5 2018-11-23

肥満とちょっと軟便の子たち用です。
肥満体型のゴン♀と慢性下痢のマイケルと小太郎兄弟用です。
ゴンは、食いしん坊超1級!でちょっと軟便です。
食事量を減らすと「お腹すいたぁ」と煩い子なので満腹感サポート系を食べて居ましたがお腹の調子がイマイチ。
便の状態は良好ですが、肥満体型は時間をかけて少しずつ減量しているので見た目はあまり変わりない。
母猫チビ、虐待を受けた片目の子!全身傷だらけで我が家に助けを求めて上がって来た子です。
同時に、毒餌事件の最中の妊娠と考えられる。
小太郎・マイケルは、離乳した頃から軟便と言うか下痢。
二人は、先天性の神経麻痺で上手に歩けない!筋肉が固まっている状態ではない。
姉妹のココ♀は、下痢の症状はないが歩行困難や頭の振れは重度。
神経の伝達が上手く出来ないので歩行困難と下痢の症状と考えられるとのドクターの説明。
病院も変え薬も換え検査しても異常ない。
腸の組織を採取して検査するにも、麻酔のリスクが非常に高いと言われているので躊躇しています。
沢山の療法食やナチュラルフードを試したが、このフードが一番調子が良いようです。
お腹の調子が悪いのは産まれてからず〜となのですが彼達はそれで普通の事のようです。
嘔吐と水のような便をしなくなりましたが、形のある軟便は収まらないですが仕方ありません。
家族4匹とも障害のある保護猫の居残りさんたちです。

5 2021-10-24

糖尿cat
いつもお世話になっております。
今回も迅速な対応ありがとうございます。

• u5001さん
  • u5001さん

5 2020-03-25

糖尿病の猫用
糖尿病の猫用。動物病院の指定でリピート購入中。血糖値は安定しており、体調も良いです。

5 2020-01-26

猫のダイエット用に、、、、
かかりつけの医者で勧められたのですが、病院では高くて同じものを探していたところ、ネットで同じものを見つけて購入しました。
以前に別メーカーのダイエット用で全く食べなかったことがあったのですが、こちらはむしろ食欲が増したようにガツガツ食べてくれて助かります。 後は体重が減れば言うことないのですが、、、、

5 2022-03-17

注文後2日目で届きました。キッチリと段ボール箱で迅速な対応ありがとうございます。

5 2022-03-13

大容量なのでジッパー付きなのが大変便利。

5 2022-02-23

愛猫か、喜んで食べてます。
いつも有り難うございます。

5 2021-09-05

ミドの減量WD
いつもお世話になっております。
迅速な対応ありがとうございます。

• 三坂犬さん
  • 三坂犬さん

4 2021-06-01

早く 安く 輸送も問題なく 良かったです

5 2021-05-27

迅速な対応ありがとうございます。
価格も満足しています。
今後ともよろしくお願いいたします

4 2020-12-15

糖尿cat
猫の名前はミドです 慢性の糖尿病です
いつも購入しています。あまり好きではないようです
いつもトラのえさを狙っています 目を離すと押しのけて食べます。
仕方がない今日この頃です