660円  買い物かごに入れる

5 2023-07-17

ヒューケラとクレマチスを5月に購入しました。サービスで中苗が届きました。6月に大輪の花が咲き感動しました。また、あの大きな花がみたいです。大切に育てます。

5 2024-04-11

もうつぼみがついてます!
届いて一週間ほどでつるがもう目に見えて伸びました。
生育が早く開花が楽しみです♪
一年目なのでまずは根をしっかりさせるために二重ポット方式で夏越し予定です。

4 2024-03-08

1年苗なので来年に期待したいです。暖地なので夏越し出来ると良いなと思います。

5 2024-04-23

思いがけず、サービスで中苗が届きました。ふっくらとした蕾が数個ついています。葉も綺麗でとにかく健康な苗です。
幸せな気分です!大切に育てます。ありがとうございました。

5 2024-03-31

花が楽しみ
まさかのサービスで中苗!1年苗で今年は花は見れないかなぁと思ってたけど、今年の期待大になりました。ありがとうございます(*^^*)

5 2023-04-18

綺麗な花が咲きました
草丈30センチほど、小さな蕾が3個付いた苗でした。
早速深鉢に植えて、摘蕾せずに育ててみました。
1ヶ月で大きな花が咲きました。画像どおりの真っ白で綺麗な花です。
庭に地植えして、大輪のつるバラとコラボさせたら素晴らしい景観が作れると思います。
他のお店よりずっと安価で購入できて良かったです。

5 2023-03-27

蕾が幾つも付いたとても元気そうな苗でした。開花が楽しみです。大切に育てます。
追記 大輪の綺麗で可愛いお花が沢山咲きました。購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2023-03-12

元気な苗が届きました!
サービスで2年苗にグレードアップしていただき、とても立派な苗が届きました。植え替えてミニトリレスに誘引しました。開花が楽しみです。

4 2015-01-09

休眠中との事で地上部はないですが
イメージ写真の透けるような白い花が見たくて購入しました
春が待ち遠しいです
頑張って育てますね 有難うございました♪
注文番号:204092-20150105-0674373117

• リーQさん
  • リーQさん

5 2022-04-26

大感激
花好きの妻がレビューします
たくさん苗を買ったのですが白雪姫 サービスで中苗でした
来た時から蕾もあり大感激
週末にプランターに植え替えしたら早速、咲いてくれました
他の苗もイキイキしててガーデニングに励めそうです。
追記
4月30日 もう一つの蕾も咲いてくれました♪
名前通り 可愛らしいクレマチス白雪姫です

• 20080224さん
  • 20080224さん

5 2019-05-15

三年目
北陸地方で地植えです。可憐な花がたくさん咲きました。満足です。

4 2015-05-27

写真の花色が薄紅色
他の方のレビューにもありましたが、ポッドについている写真札の花色が薄紅色でした。商品説明では純白で名前も白雪姫なのでてっきり真っ白な花だと思っていましたが、実際はどうなのでしょうか?
届いた苗の中では一番小さく心配ですが、今年は鉢で大事に育ててみようと思います。花色がわかりましたら、また追加レビューします。

5 2022-04-16

本当に一年苗?と思うような素晴らしい苗、ありがとうございました
2〜3年苗?だと思うような商品でした
ちなみに蕾も数個ついてました
一緒に購入したデニーズダブルとマズリーは
新苗らしい新苗でしたので今年は株を大きくすることに努めます
雪オコシも結構立派な苗でした
どれも新苗だったので今季のお花はもともと期待してなかったのですが
白雪姫は本当にうれしい限りです

5 2021-04-10

蕾付き!
1年苗とは思えない立派な苗でした。
しかも蕾付き!
今から開花が楽しみです!

5 2022-04-23

サービスしていただいたのだと思います。
届いてから一カ月半が経ち、開花しました。
とてもかわいいです。大満足です。