前のページへ46件~60件 (全 3,182件)次のページへ

5 2009-07-05

息子の大好きな豆乳ダイエットロール。
もう何度も購入しています。
クリームがたっぷり入っているけど、あっさりしていて美味しいです。
楽天のロールケーキでは一番好きです。
今回は激安だったので3本購入しました。

4 2008-01-13

送料込みのときに注文しますが
その時によって味が違うような気がします。
美味しかったり、う〜ん・・・って感じだったり。

• r-pandaさん
  • r-pandaさん

5 2007-09-03

ダイエットでも食べたい
おいしくて甘すぎないロールケーキ。
豆乳のロールケーキなので、身体ににもいいし、
普通のよりもカロリーが低い分、ダイエットの時に
甘い物を食べたい時にもいいかなと。
今回は1000円で送料無料でとってもお得でした。

5 2013-06-06

やっぱり美味しい
ついつい注文してしまうロールケーキです。豆乳臭く無くさっぱりとしたクリームなので一人でも無理無く食べてしまいます。今回は特にお買い得だったので、迷う事なく購入しました。

5 2013-01-05

やっぱりコレがイチバン‼
一年半前頃、この豆乳ロールケーキを始めて取り寄せました。
それから取寄せスイーツにはまってしまい、
10以上の店でカステラだの大福だのあれこれ買い求めました。
でも、この豆乳ロールケーキを超えるものはありませんでした。
もちろん、好きな食感や味は人それぞれだと思いますが、
多くの人にとってこの豆乳ロールケーキはハズレではないはずです。
普段はあまりレビューは書かないのですが、今回久々に食べてみて書かずにはいられませんでした^^;
こんな書き方するとまわし者みたいに思われるかもしれませんが、騙されたと思って一本だけでも取寄せてみてください。
ハマると思いますよ(^-^)/

4 2009-03-08

おいしく食べてダイエット!
豆乳入りのクリームですが、ほとんど普通の生クリームと変わらない感じです。豆乳臭さとかもなく、言われても豆乳入りとは感じられないです!
甘さも周りの粉砂糖で程よい感じに調節されており、スポンジもふわふわでおいしいので、みんなでぺろっと食べられちゃいました☆

4 2013-10-04

義父へ父の日のプレゼントとして。
甘いものが好きな義父なので、チョット物足りないかも?

5 2011-07-16

ケーキ
娘の誕生日に他のロールケーキと一緒に購入しました。商品は冷凍で到着しましたが、解凍を待ち切れずそのまま食べましたが、とても美味しく頂きました。外側のスポンジは冷凍にもかかわらず柔らかく、中にクリームがいっぱい入っていますが、冷凍だとアイスのようで、夏にはこのままの方が良いかもしれません。ただ少し甘さは控えめなので、甘いのが好きな方には向かないと思います。(7月中に記入
本日青森から帰ってくる途中SAに寄ったところダイエットロールハーフが750円で販売していた。私が購入した商品は普通のロングで、単純に計算すると1500円のところ、通信販売で1000円で購入したのでとても得した気分である。(8/19)

5 2011-06-15

おいしかったです
ブロ友さんの紹介で、お買物マラソン期間中に取り寄せてみました。
おいしいです。
◎クリームの甘さがおさえめなのでスポンジ生地の方が甘く感じます。その逆なバランスがよいと思いました。
◎たっぷりクリームが入っていているので満足感があります。しかも豆乳がベースのせいかもたれる感じがしません。
◎冷凍品で気になるのは解凍後の食感ですが、生地はほどよくしっとりしていて、クリームはふわふわ。おいしく頂けます。
ブラックコーヒーとすごく合います。
いちごやバナナなどのフルーツを切ってそえたら、更においしく頂けそうです。
またお買得な時に今度はまとめて買いたいです。

5 2009-04-17

母の誕生日に
肥満気味の母ですが、誕生日くらいは大好きなケーキを思い切り食べさせてあげたいと思い、購入しました。
解凍しても水っぽくならず、スポンジもふわふわ。クリームは結構あっさりしています。(凍ったまま食べるとほぼ味がない位)
「美味し〜い!!」と幸せそうに食べる母を見て、こちらも嬉しくなりました。
また、お店の方の対応もとても良く、誕生日ケーキに利用する旨を伝えたところ、時間指定についてのメッセージを下さり、母が不在の間に受け取ることが出来ました。
そして、箱の中にはバースデーカードやロウソクが入っていて、ケーキの箱にシールまで貼ってくれていました。
細やかな心遣い、本当に嬉しかったです!
是非、また利用させていただきます。

4 2014-05-02

クリームがたっぷりなのに、あっさりした甘さでちょっと油断するといくらでも行けそうです。

5 2013-11-15

おいしかった!!
豆乳が嫌いな私ですが、ダイエットロールてわからないほど甘くて美味しかった^ ^これは買ってよかった!ショップの方も丁寧で発送日予定や発送日などメールでくださりすごい丁寧でした!
欲を言うと送料が高いかなぁ。仕方ないけど。
通常値段➕送料ならちょっとかえないかなぁ。
安くなった時にリピします笑

4 2011-07-28

ふんわり軽いロールケーキ
ずっと気になっていましたが、マラソン時に送料込1000円だったのでお試し購入。
とてもシンプルで甘さもやや控えめで普通に美味しかったです。
スポンジもぽそぽそ感もなく、冷凍でもふんわりしてました。
ただ、豆乳の味がするかというとほとんど豆乳感はないような。。;普通のあっさり軽めなロールケーキかな、という感じ。
このお値段なら★4ですが、元値だったらちょっとお高い気もします。
あと、こちらのレビューは写真が載せられないんですね。。;せっかく撮ったのにぃ。。;;

4 2011-07-19

おいしいものを
ポイント消費のために購入しましたが、久しぶりのヒットかも。味は人それぞれなので4点にしましたが、機会があればリピしたい。

• nico811さん
  • nico811さん

4 2009-06-07

期待しすぎました
親が好きで何度か実家に送っていました
毎回とても喜んでいるので自分でも食べてみたくなって
買ってみましたがちょっと期待しすぎたかなー
1500円、ネットで取り寄せるまででもないかなって
思いました。お家から行ける範囲のケーキ屋さんの方が
好みでした。ロールケーキ好きの旦那も無言でした。
甘党には物足りなく感じたのかな。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ