商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-09
  • 安定のラスタバナナさん。品質も扱いやすさも抜群でした。ただ、裏表を最初戸惑いました。使い方をきちんと読めばわかるはずですが間違えました。スマホに貼って、空気がかなり入ってしまったのですが、入っていた布を使ってこまめに押し出したらとてもきれいになりました。たくさん出来ても諦めないで押し出してください。指の滑りは滑らかです。今後も利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 53
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-03
  • 貼る位置は分かりやすかった。スマホ画面はしっかり綺麗にしておいたが、貼っている途中に静電気で埃が入り込んでしまい、一部貼り直し。めくった角が吸着不充分になってしまった。問題はないが少し残念。フィルム吸着面のシートを剥がす前に、シート外側も綺麗にしておいたほうがいいと思う。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-09

フィルム素材:衝撃吸収 反射防止

指の滑りは滑らかです。今後も利用したいです。

4 2024-03-08

フィルム素材:衝撃吸収 高光沢

高透明度クリア・ブルーライトカット!!
端末AQUOS sense8に機種変更し、日本製で衝撃吸収・ブルーライトカット・こう透明クリア・傷に強く指紋が付きにくいに納得して購入しました。
説明通りに綺麗にはることが出来て嬉しい限りです。

5 2024-01-23

フィルム素材:衝撃吸収 反射防止

サラサラ、マット系です。
特に問題ないです。

5 2024-04-09

過去実績からの指名買い
スマートフォン購入予定で購入しましたが、スマートフォン自体購入取り止めとなったので、使用感レビューはできなくなりました。が、当製品の購入根拠は同社製品の過去使用感からの指名買いでした、それが評価根拠です。

4 2024-04-09

フィルム素材:衝撃吸収 高光沢

発送も早くて良かったです。
まだ付けていませんが商品は良さそうです。

5 2024-03-20

フィルム素材:衝撃吸収 高光沢

ラスタバナナさんしか使えない。
もうずっと機種変してもここで買っています。
失敗もなく綺麗に貼れます。

4 2024-03-03

フィルム素材:衝撃吸収 反射防止

ポスト投函で、無事着くか心配したが、しっかりした包装で
支障なく到着 感謝。
注文より到着まで、少し時間がかかるかな??
今後も利用させてもらいます。

5 2024-03-02

フィルム素材:衝撃吸収 高光沢

サイズもピッタリ 高光沢 操作性はかなりスムーズ!

5 2023-12-09

フィルム素材:衝撃吸収 高光沢

思いのほか薄いですが、衝撃吸収できるのなら良いのかな。きれいに貼れました。

5 2023-12-02

フィルム素材:衝撃吸収 反射防止

充電ケーブルによる位置の設定のおかげで、だいぶ貼りやすい商品でした。
反射しないものを探していたので、満足しています。

4 2023-11-20

フィルム素材:衝撃吸収 高光沢

機種変更する予定なので、先に購入しました。まだ使ってませんが、到着も早く、梱包もしっかりしてくれてました。

• m3jpさん
  • m3jpさん

3 2024-03-29

フィルム素材:衝撃吸収 反射防止

貼り付けは抜群に良いです
本体にとても貼り付けやすく、今までで一番きれいに貼れました。
反射防止もなかなか良いです。
自分の指のせいか、表面のザラザラ感で指滑りが良くないです。
ストレス無く使いたいので買い替えするか悩み中です。

• sg2aさん
  • sg2aさん

3 2024-03-03

薄め
思ったより薄くてピラピラした感じでした。貼って次の日に端っこが浮いてしまいました…使い方がまずかったかな?

3 2024-03-03

フィルム素材:衝撃吸収 高光沢

貼る位置は分かりやすかった。

3 2024-02-12

フィルム素材:衝撃吸収 高光沢

日本製の物がお安く買えて有り難かったです。日中受け取りが難しいため、ポストインされていて夜遅くても受け取れてすぐ使用できたので助かりました。