商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-19
  • 本体カラーとマッチしてかわいい
  • 注文した翌日に到着しました。本体カラー(sea)に合わせてスモーキーブルーを選択したのですが、違和感なく馴染んでいてとてもかわいいです。充電口も充分なスペースが開けられているので大体のケーブルは問題なく使用できると思います。(自宅にある色んなケーブルで試しましたが、刺さらなかったのはニンテンドースイッチの純正充電ケーブルのみでした)Pixel純正ケースと比較して横幅が広くなった為、片手 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-10
  • かわいいけど…
  • このケースを着けると、本体とケースが干渉して動画に変な音が入るため、シンプルなクリアケースに戻しました。私のPixel7aとは相性が良くなかったです。かわいいデザインで一目惚れだったため、残念です。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-19

カラー:スモーキーブルー:7523PXL7AHB

本体カラーとマッチしてかわいい
注文した翌日に到着しました。
Pixel純正ケースと比較して横幅が広くなった為、片手持ちでの操作がかなり厳しくなったのと、画面側の出っ張りがほぼないので画面を下向きに置きづらいのが個人的に不便ですが、その点以外は満足してます。

5 2023-08-14

大切にしたい
猫ちゃんが大好きなので、とにかくかわいい。テンションあがります。
買ってよかったです。

• jackal526さん
  • jackal526さん

5 2024-03-06

カラー:スモーキーブルー:7523PXL7AHB

ネコ耳がワンポイント可愛いです。
子供のスマホ用に購入
ラスタバナナさんの商品は毎回買い替えした際に必ずケース等購入してます。
価格としては少し高いですが、しっかりと作ってあり壊れた事が有りません。
今回は子供用に購入しましたがサイズもぴったりでしっかりと作ってあり、ネコ耳がワンポイントでとても喜んでます。スマホを横向きしたら耳が邪魔するかな?と思いましたが特に問題無いです。ケースの厚みも有り、カメラレンズ部も保護されてとても良いです。購入して良かったです。

4 2023-12-27

カラー:ブラック:7520PXL7AHB

子ども用に購入。すごく気に入って使ってます。ただ、猫耳が付いてるので携帯ゲームが少しやりにくいらしいです。あと、背面の隙間が広く、写真とか挟みたくたくても、動いて挟めません。

5 2023-07-22

カラー:スモーキーブルー:7523PXL7AHB

めちゃくちゃかわいいです。
本体白に装着しました。ねこみみが付きます。
横幅がかなり大きくなるので、片手持ちは厳しいですが、そもそも7aは重いしデカイので両手持ち派だからむしろいいかな。
落としても大丈夫そうな厚みがあるのと、シリコンで滑りにくいので良いです。
柔らかいので装着もしやすかったです。
ケースのフチ(内側)に肉球が書いてあって可愛すぎました。

5 2024-01-21

カラー:スモーキーブルー:7523PXL7AHB

届きました!!スマホがseaなので色を合わせてスモーキーブルーにしました。落ち着いていて,かわいいです。
さっそく付けてみましたが,ホントぴったりで猫耳がめっちゃかわいい。味気なかった私のスマホが華やかになりました。
落下防止のプレートを挟んでいるためか,若干浮いている感じはします。でも許容範囲なので大丈夫だと思います。
追記 先日,推しのアクスタが届き,はめてみたところまさかのシンデレラフィット。ケースとスマホの間に厚みがあるのでアクスタも動かず,シールも動かずでとても良かったです。毎日何処にいても一ずっと一緒。買ってよかったです。

5 2024-04-06

カラー:スモーキーブルー:7523PXL7AHB

他の方が仰ってましたが、画面側がほぼ同じ高さなので画面から落としたら厳しいかもしれない
でもデザイン可愛いので買ってよかった
さっき気づいたのですが、ケースの内側の隠れ肉球がいい感じです
万が一ケースが壊れてもまたこのケース買おうと思います
追記:画面側が同じ高さと書きましたが、厚めのガラスフィルムを着けているので同じ高さになったようです

5 2024-03-21

カラー:トープ:7521PXL7AHB

もっと子供っぽいかと思いましたが、大人でも大丈夫なデザインでした。ホールド感もあり買って正解だった。

5 2024-03-11

カラー:スモーキーピンク:7522PXL7AHB

とても可愛いです*
娘の初ケータイのカバーに買わせていただきましたが、とても可愛いです*
ケース自体がとてもしっかりしていて、すべって落としてしまっても多少は安心かなと思いました。
色はピンクを選んだのですが、淡いくすみカラーがまたなんとも今っぽくて可愛らしいです。
猫耳も強調していなくて、本人もとても喜んでいます!ありがとうございました*

• 七七33さん
  • 七七33さん

4 2023-10-24

カラー:ブラック:7520PXL7AHB

ほんとはスモーキーブルーが良かったけど、想像してた色味と微妙に違っていたら…と思いブラックを購入。Pixel 7aのカラーはseaですがパッと見相当白っぽいのでほぼモノトーンです。思い切ってブルーかトープにすればよかったかなと後悔しました。。ケース自体はサラサラの手触りでいいんですが、ちょっと滑りやすいかも?機種変前も似たような耐衝撃の丸いフォルムのケースだったので、重さはそれに比べたら全然軽いです。けど、猫耳分も込みでややゴツく見えます。

4 2023-09-20

カラー:スモーキーピンク:7522PXL7AHB

可愛いし持ちやすい。買ってよかったです。また壊れたら買おう

• sky3939chaさん
  • sky3939chaさん

5 2023-09-10

カラー:トープ:7521PXL7AHB

買ってよかった♪
ネコ耳可愛いです!
携帯を落としてもしっかり保護してくれそうでありがたい!イロチでほしい!

5 2023-08-23

カラー:スモーキーブルー:7523PXL7AHB

ワイヤレス充電使えます!
すごく可愛いです。ガラスだったらもっと良かったですね。汚れたらまた違う色で買うかもと思ってしまいます。商品の説明にはワイヤレス対応不可となってましたが、背面の厚みが2ミリとなっていたのでいけるんじゃないかと、一番気になっていたワイヤレス充電は普通に使えました。マグセーフのリングをケースに付けても充電可能でした。お店でもワイヤレス充電の見本があって、色々試したので殆んど使えるんじゃないかと思います。これにしてよかったです。

5 2024-04-24

可愛い
とても可愛いくて気に入りました!カバーとしてとても使いやすいと思います。サイドのボタンも問題なく押せたので良い商品です。

5 2024-04-21

カラー:ブラック:7520PXL7AHB

めちゃくちゃカワイイ!!
かなり気に入りました!
発送も早く、大満足です!
ありがとうございました😊