商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-31
  • 貼りやすさはありますが多少のズレは生じますそこを気を付ければ大丈夫ですカバーにもよると思いますが曲面に干渉してしまいめくれたり、空気が入ったりとしますフィルムとしては良い商品です!また劣化など交換するときはお願い致します。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-04
  • 綺麗に貼れるが使用しているとズレ出す
  • 貼り付け後に小さな気泡は消える。エッジ部分も綺麗に貼れるので満足でしたが、使用10日程でフィルムがズレ出し気泡が入り、20程で2mmは横にズレました。評価を下げます。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • *たかの*さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2023-10-14

リピートです
側面が浮いて欠けてしまったので、他社の製品を使ってみましたが…指紋認証対応のハズが、全然反応しなくて不便すぎたのでリピートしました。
久々の指紋認証に感動しています。
次もこちらの商品にします!!

5 2023-05-07

希望の全画面フィルムが見つかったのでよかったです!

4 2023-04-30

コスパ高いかも
補助部品があり、付けやすく、小さな気泡も翌日には無くなっていて、指紋も気にならない感じで非常に良かったです。

4 2023-05-13

なめてかかって1度失敗して再購入。
2度目はちゃんとできました。
インカメラホールを合わせるようにセットするといいですね。
Sペン使用後すぐは跡が気になりましたが
しばらくしたら気にならない程度に薄くなりました。
指紋認証は設定し直さなくてもいけました。
ディスプレイ設定からタッチ感度をあげるとなお良いです。

5 2023-11-22

ラスタバナナフィルム
すっごい綺麗に貼れました!ありがとうございます!色々とどれにするか迷いましたが、
画像もあり貼り方が簡単に思えました。実際に簡単でした。ありがとうございます。

4 2023-11-20

貼りやすかったです。指紋認証も可能なのでよかったです。

5 2023-11-08

過去1 貼りやすかったです
とっても綺麗に貼れて満足
機種変したときに、またお願いしようと思います

• hide257979さん
  • hide257979さん

5 2023-07-05

貼り付け説明書も分かりやすく、簡単に貼り付けできました。
気泡なども入らず綺麗に貼ることができて、画面のサイドまでちゃんと保護されているので良いです。

4 2024-03-05

指紋認証1番
リピート買い!取付けやすいがケースの入れ替え時に角から空気が入る。一度入ったら抜けない。
しかし指紋認証の感度が1番良くお気に入りです。

• りん3425さん
  • りん3425さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2024-03-02

本日入荷しました。早い対応ありがとうございます。早速付けてみました。手に持った時、滑らないのがいいですね。満足です。ありがとうございました。

5 2024-01-31

貼りやすさはありますが
多少のズレは生じます
そこを気を付ければ大丈夫です
カバーにもよると思いますが
曲面に干渉してしまい
めくれたり、空気が入ったりとします
フィルムとしては
良い商品です!
また劣化など交換するときは
お願い致します。

5 2024-01-18

リピート購入です。保護シールはこのシリーズが一番安心できます!

4 2023-12-01

指紋もつきにくく良かったです。
不器用すぎて失敗したので、再購入します。

5 2023-09-14

ラスタさんの保護シールはいつもストックしてます!

5 2023-07-15

アクセサリーは是非