• D7020さん
  • D7020さん

5 2023-08-18

ハンドドリップタイプの天然木のものを探していたところ、こちらをみつけま。おしゃれすぎて飾っていたいくらいです。

4 2015-02-27

オシャレ!
前から欲しくて気になってたのですが、ネットでお安くなっていたので購入しました。キッチンに置いただけでおしゃれで気に入っています。ただ、コーヒーを落としていると、ポットの中のコーヒーがはねてこぼれたり、たまに角度が悪くてポットからはみ出してコーヒーが落ちてしまうことも…。デザイン重視の商品と割り切って使っています。

5 2015-02-23

気に入ってます♪
どんなコーヒーメーカーを買おうか、ホントに迷いに迷ってこちらにたどり着きました。マシーン系はメンテナンスを怠ってしまうタイプの私には、ハンドリップのシンプルなモノが洗いやすく清潔を保つこともできそうです。
最終的にケメックスとも迷いましたがオリーブの木が好きなことと、割ってしまった時も気軽に割れたモノだけを、買い替えられるという事が決め手となりました。
コーヒーを入れている時間も癒されます。
とても良いお品をお安く購入でき、嬉しいです。

• Syuu7さん
  • Syuu7さん

5 2015-08-08

インテリアと実用の両方を満たす品
木の受け台が安定していて、ドリッパーとのバランスがいいです。ガラスのドリッパーとサーバーもきれいで、傷みや曇りのくるプラスティックとは違います。サーバーについている蓋も、一度に注ぎきらないときや、置いておくときの埃防止に役に立ちます。見てきれい使って心地よい品でお勧めです。

5 2015-02-25

素敵です
サイズが思っていたものより大振りでしたが、おしゃれです❗
そのままキッチンにおいてあっても素敵です。

5 2015-02-19

ハンドドリップで淹れるコーヒーをもっと楽しく!と思い購入しました。見た目も素敵で淹れていて気分が高揚します。ガラスと木との調和も取れていて、インテリアとしても良いんではないでしょうか。セットで通常よりもお得で良い買い物でした!

• ayumi8760さん
  • ayumi8760さん

5 2018-12-27

コーヒーが美味しい
今まではケメックスのものでコーヒーを入れていましたが、割ってしまい、新しくこちらを購入しました。
わたしのような雑なコーヒーの淹れ方でも、こちらの方がコーヒーの美味しい苦味が引き立つように思います。同じ豆でもこんなに違うのかと驚きました。見た目はもちろん、コーヒーのお味にも大満足です。ありがとうございました。

5 2020-01-07

とにかく
商品も、早く届き 一目惚れで即買いしましたけど、手元に届くと思っている以上にお洒落で大変気に入っております。梱包も丁寧にされていました。おすすめです。

• good6706さん
  • good6706さん

5 2022-04-14

コーヒーメーカーが壊れたので
自動のコーヒーメーカーで、コーヒーを飲んでいたのですが。壊れてしまいました。自宅で、インスタントコーヒーを飲んでしのいでいました。どうも、味が違うし、何かが違う。探して、「これだ!」と思って、思い切って買いました。まだ、コーヒー豆を買ってないので、コーヒーはインスタントコーヒーのままです。飲みきったら、きっと美味しいコーヒーになる!!!と思っています。しかも、早く届きました。ありがとうございました。

5 2022-02-05

誕生日プレゼントに購入。喜んでもらえてよかったです

4 2019-04-05

ヨイヨイハリオ
思ったよりはキッチンテーブルの上で
ばしょとりますが、
デザイン的によくてインテリアにもよし、コーヒーもうまくいけます。

5 2019-02-04

還暦祝いに
お友達からのリクエストでした。梱包も簡素ながら、しっかりしていたので全く問題なかったです。

4 2019-01-06

プレゼント包装
プレゼント用で包装してもらいましたが、丁寧に包装されていて助かりました!

5 2017-08-10

これは今すぐ買いの商品です。
とてもおしゃれでとても実用的だとおもいます。

5 2017-06-08

良い!
写真通りの商品!お洒落で長く使えそうな素材だなと思いました!しかもそのまま電子レンジで温めることができるのが感動!!!コーヒー好きにはたまらないです