なでしこスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

すぐに発送いただいて、助かりました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

純銅製 ミニ湯たんぽ 収納袋付 0.85L S-9397
ミニサイズで、一人暮らし用の電気ケトルでお湯がいれられるし、朝までちゃんと暖かくて良かったです。リウマチがあるので蓋があけやすいように金具があって助か...

純銅製 ミニ湯たんぽ 収納袋付 0.85L S-9397

1 2021-01-20

今回の注文が初めてでした。
注文時に日付と時間指定をしていたのですが、予定の2日前に届きました。
配達する側の二度手間を省くために日時指定していたのですが、案の定不在のために再配達して頂きました。
届いた品を見ると指定はされて無かったのでショップ側のミスだと思います。

5 2021-01-20

お昼過ぎに注文して、翌日には届きました。2月上旬納期予定と記載されていたので早すぎてビックリしました!が、すぐにでも利用したかったので、大変ありがたく、感謝申し上げます。

5 2021-01-18

また、買いたいと思います。
直ぐに届きました。

■出産祝い■リトルプリンセス Little Princess テーブルチェア ネイビー ベビーチェア
孫が、大変座るのを気に入ってくれて、しばらく座っていてくれます。親は大助かりです。 コンパクトでお金も、お安く素晴らしい物です。

5 2021-01-13

指定日を間違えてしまい 連絡させて頂いたところ早急に対応して頂けて大変助かりました。

5 2021-01-11

年末にネット購入したのてすか、大幅に早まって届いたのでとても嬉しかったです。

3 2021-01-11

発送がすこしかかりましたが、問い合わせた対応も問題ありませんでした。(たぶん、商品品薄だったんだと思います)

入荷予定2月末頃 椙山紡織 あったか脚入れヒーター SB-HA701丸洗いOK 切り忘れ防止タイマー 自動OFF レッド タータンチェック冬物 あったか ぬくぬく 冷え性 防寒 暖房 簡単操作 デクスワークお尻 足先 ひざ 暖かい 節電 省エネ

5 2021-01-10

梱包もしっかりしており問題ありませんでした。

■送料無料■電源さえあればどこでもぽっかぽか!納期2月下旬■送料無料■椙山紡織 あったか腰周りクッション SB-KC40 丸洗いOKブラウン ベージュのみあったか 座椅子 あん...
子供用に購入しましたが暖かく快適だそうです。 強いてあげるなら電源コードがもう少し長ければさらに良いと思います。

5 2021-01-08

ビタントニオの別売りプレートを3種類購入しました。値段もお安く、発送も迅速、梱包も丁寧にプチプチにくるまっていました。買い足しする時にもまた利用します。

パニーニプレートはパンの耳を切り落とさなくてもホットサンド作れるし、イングリッシュマフィンやバケットなど、色んな形のどんなパンでも出来るのが良いです。...

■ショップチャンネルで放送■Vitantonio ビタントニオ パニーニプレート ホットサンドベーカーでパニーニが作れる!楽しい替えプレート! バレンタイン プレゼント PVWH-10-PN

4 2021-01-08

思ったよりも発送が早くて買ってよかった。

■送料無料■エムケー精工 蒸し機能付き餅つき機 RMJ-54TN 3升タイプ もちつき機/餅つき器/もちつき器 RMJ54TN

3 2020-12-30

梱包、配送、商品自体も特に問題はありませんでした。

HARIO ハリオ コーヒーミル・コラム CM-502C CM502C 天然木コーヒーミル/コーヒーメーカー/グラインダー/手動/手挽きコーヒーミル/家庭用/ギフト/プレゼント/父の日
家庭用のミルとして購入。 全自動はあるのですが、手で粉にして手でお湯を注ぐその過程を 楽しみたいと思い購入。 粉の細かさを調整できるので、豆ごとに好みの...

5 2020-12-26

注文してから1週間で発送されました。送料無料だったのでよかったです。

1 2020-12-26

違うものが届きました。
とても残念です。

2020-12-26
お世話になります。

お届けの商品に手違いがあり大変申し訳ございません。
多くの店舗から当店を選んで頂いたのに誠に申し訳ございません。

商品交換をさせて頂きますが長期休暇を頂いております。出荷日は改めてご連絡させて頂きます。

5 2020-12-21

素早い対応ありがとうございました。楽しんで使いたいと思います

ドライフードメーカー AFD-550 ホワイト 果物・野菜乾燥器 食品乾燥器  フード・デハイドレーター AFD550 AFD-550WH自家製ドライフルーツ ドライフードマシン ダイエット 乾燥 野菜 フルーツ 無添加 ヘルシー

5 2020-12-19

早い納品で大変満足しています。
商品も気に入りました

■マルチヒーター 150cmタイプ 冷気・結露防止に! 結露防止ヒーター/補助暖房/暖房器具/冷気防止/冷気対策/結露対策 ZZ-NM1500