ハロウィン コスプレ ナース コスプレ衣装 ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-21
  • 大満足です!!
  • コスプレのナース服が欲しくてアチコチ探しまわり・・・やっと良いお品にめぐり会えました!サイズをお迷いの方へ、参考までに記載いたします。通常サイズトップスL・ボトムL・11号・W67体型ですが、コスプレ商品は小さめな為今回は2Lで注文しました。少しゆとりがあり良い感じに着用出来ました。コチラのお店では、他にセーラーも購入しましたが、お値段以上の良いお品で大満足です。白のナース服をお探しの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-26
  • 値段 安くなってる!!!!!!!!!!
  • 20日に発送メールがあり 到着が27日だそうです。なぜ、そんなに日数かかるのかなと思いつつ 間に合うのでOKですが、翌配になってて 値段も下がってて。。 損した気分です。ちやんと着丈見ると Mは 短そうなので ウエストリボンで調節出来るならLの方が良かったかなぁ。。到着したら また書きます ・・・(続きを読む

5 2018-05-10

良い買い物でした!
157センチ38キロ細身ですが、Mサイズで綺麗に着れました。ウエストも腰についてるリボンで緩くもキツくも出来るので◎ 帽子は口コミにも書いてあったように大きい感じはしましたが、頭に馴染ませてヘアピンなどで留めたらイイ感じでした。

5 2018-02-15

安っぽくない
ペラペラでないので安っぽくないです。
帽子が大きすぎるのでつけにくいです。
身長162cm/57KgでL購入。サイズ感はちょうどいいです。

• kumiroyさん
  • kumiroyさん

5 2017-04-23

値段は安いですが生地がしっかりしています。身長165センチ、それほど細くないのでMだとぴったりする感じですが、それはそれでいいかなと思っています。コスパ最高です!

5 2016-11-29

しっかりしてます
156cm50キロ普段はM〜Lを着ています。
今回はサイズ表を見て、大きすぎても…と思い、Lサイズ購入しました。
キツくもなく、ジャストサイズで着れました。
生地もテカテカしてなくてしっかりしています。
買って良かったです。

• yachi7456さん
  • yachi7456さん

4 2016-11-17

生地がしっかりしてよかった(*^^*)
ハロウィンで活躍しました!162センチ43キロのやせがたですが、丈も短すぎないミニ丈サイズも少し小さめなMでちょうどよいかんじでした。透けないしよかった。首のたて襟のデザインが、空いていたので、繋がっていたらもっと可愛いと思います。

5 2016-11-14

お手頃な価格なのに生地とかしっかりしていたし、デザインも可愛いかったです☆

4 2016-10-26

やっと商品が届きました(^-^)/
明日楽にしたのに少し日にちがかかったけど商品自体は生地もしっかりしているし普段はMだけどレビューをみてLにしました。サイズもビッタリですごく可愛いです♪
また利用したいと思います(*^^*)

5 2017-02-02

とてもよいです
コスパ最高です。またリピしますのでよろしくお願いいたします

5 2014-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大満足です!!
サイズをお迷いの方へ、参考までに記載いたします。
白のナース服をお探しの方にはこのお品が最高です☆
テロテロな生地や光沢のあるペラペラ生地ではなく、しっかりとした生地で
本物のウェアのようです。

5 2015-10-20

お仕事用に
仕事着の衣装として購入しました。
152cmですが胸とお尻がボーンなので、
余裕をもって2Lにしました!
ぴったりな感じできれました!
ウエストにゆとりがでますが、
後ろのリボンで少しくらいはきつめにできるのでOK◎
ですが、きつめにするとボタンとボタンと間から
お腹見えそうになるかもです、、笑
作りもしっかりしていますし
このお値段ならとってもいいかも。
付属の注射器は臭いがすごいです。

5 2016-09-13

すごく良い
画像通りで、とにかく可愛いです!
透け感や安っぽい光沢感もなく、帽子は被りにくいですがこの値段でこのクオリティは最高です。
丈が短めとの事で、Lサイズを購入しましたがとてもいい感じになりました。買ってよかったです。

5 2016-01-17

クオリティ高い
レビューを見て少し不安だったんですが
画像どおりの可愛いナース服が届きました。
一応ワンサイズ上にしました。
いつものサイズで良かったかも。
ちなみに156cm46kg、細身です、参考にどうぞ(´・ω・`)

5 2015-10-23

セット内容にあったナース帽が付いていません。
現在問合わせ中です
ナース帽無事に届きハロウィンに使用しました。
本格ナースになれますが、インナーが無いと下着が見えそうです

5 2015-10-21

迅速な対応
迅速な対応ありがとうございました!
素材もすごくしっかりしていたので期待以上でした!
丈もちょうどよしでした!

4 2015-10-12

いい感じ♡
デザインも大きさもいい感じでした!
丈が少し短めかも。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式