【50%OFFクーポン配布中】 アイドル 3点セ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-11
  • 身長154cm 体重46kg Mサイズ紫を購入しました。値段のわりには生地がしっかりしていて、透けることはなさそうです。少し皺がつきやすいかもしれません。色は写真より濃いめです。ミディアムパープルに近いです。【トップス】丈は短すぎず、ちょうどいいと思いました。腕をあげたら少しお腹が見える程度です。袖口は広めでだいぶ余裕があります。胸囲はCカップの私は問題ないサイズです。【スカート】普段はウエスト64cm(物によっては61cm)のものを着用していま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-28
  • 普段Lサイズ着用でLにしてぴったりでした。紫買いましたが写真よりだいぶ色が濃かったです。デザインはとてもかわいいのですが、色が想像通りじゃないのが残念でした。あと小さい黒い汚れがついていたので一度洗濯したのですがとれなかったのと、ちょっとしわしわだったのでアイロンをかけるのが大変でした。デザインはとてもかわいいですし素材はさらさらしていて薄すぎないのでいいです。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-21

赤のSサイズ購入
このセーラー服はよくあるテカテカのペラペラとは違い、生地がしっかりしていて安っぽい感じがあまりなく何より透けない!
身長150センチ以下で全体的に長めでした。
スカートは折って履きました。
上は前チャックなのでどうすることもできず(;´д`)袖丈も肘上5センチで長め。
他の方もおっしゃる通り確かにしつけ糸取るの大変でした(´・ω・`)
でもそのお陰でプリーツがぐしゃぐしゃで届くことがないのでまぁ許容範囲内です。
ただ、セーラー上の前チャックが布をかんでしまって上げ下げしずらいです( ;∀;)
そしてアイロンは必須!!

4 2014-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
身長154cm 体重46kg Mサイズ紫を購入しました。
色は写真より濃いめです。ミディアムパープルに近いです。
【トップス】
袖口は広めでだいぶ余裕があります。
胸囲はCカップの私は問題ないサイズです。
【スカート】
普段はウエスト64cm(物によっては61cm)のものを着用しています。
Mサイズで指2本くらいの余裕があります。
少し上のほうで履くと膝上10cmくらいの長さです。
チャックとホック1ヶ所で締めるタイプなのでホックでの調節はできません。
ウエスト両サイドにゴムが入っています。
【リボン】
最大65cm位伸びます。
形も生地もしっかりしていて大きめで可愛いです。
値段も安く、生地もしっかりしていたので満足です。

5 2014-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
自分と友達用にピンクを購入しました。

まず、見た目が可愛すぎます!!

しわが凄いけどアイロンすれば
問題ないです。あとスカートの
糸抜きが大変でしたがこの他に
文句つけるところはないです◎!

この値段でこんな良いものが
手に入るなんて…大満足です♡♡
友達もすごく喜んでました☆!

ありがとうございました♬

5 2013-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
レッド購入。
身長164、体重52でLでちょうど良かったです。
安いから多少雑でも仕方ないかなと思っていましたが、すごく綺麗でしっかりしています!(生地的には値段相応の厚さ)
スカートの丈は写真くらいかと思ったらもう少し長かったかんじがします。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
身長164センチでlでちょうど良かったです(๑′ᴗ‵๑)
ウエストがゴムになっている部分があって履きやすかったです。対応も丁寧にしていただけて感謝です。

4 2015-04-25

お気に入り
とっても可愛くて気に入りました!
ただちょっと生地が薄いかなと思いましたが、可愛いから許せました👍👍

5 2015-04-09

ライブ用に
ライブ用に購入しました(o^^o)!とっても可愛くて気に入ってます♬

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
すごく可愛くて大満足です!
青を買いました。写真では紺色に見えたけど綺麗な青でした!

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
見た目のかわいさに一目惚れし忘年会に8色購入。どれもかわいくて目立ってました。大満足です。しわは確かにありましたが皆さんのレビューのおけげでみんなでアイロンかけまくり問題はなかったです。

4 2014-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
イベントで使いました。157センチで
Mを購入しました!とても可愛くて
安くて満足しています〜ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱੭

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
ハロウィン用
一回きりで着る衣装で購入しました。
安いのにしっかりしてました。
黄色を買いました。むっちゃ目立ちます(笑)

5 2014-10-27

可愛い!
普段お店ではあまり見ないカラーセーラーだったので、文化祭の衣装として購入しました。後ろのセーラーの部分にフリルがついててとても可愛く、満足です!

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
コスプレ最高!(^^)!
お値段格安だったので期待せずに待っていたところ…とてもしっかりしたつくりで感激しました。

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ダンス衣装として購入
値段のわりにしっかりとした作りで良かったです。

5 2014-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
けっこう満足です!
色はやっぱり少し写真と違いますが安く可愛く縫い目も丁寧でけっこう満足です!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式