【マスクプレゼント中!!】ハロウィン コス...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆゆ2052さん
  • ゆゆ2052さん

5 2020-03-19

めちゃくちゃ良いです。
心配でひとつ大きいサイズを買いました。
着てみたらめちゃくちゃ着やすい。
痛くない。
少しゆるいけどリボンで強く結べば全然問題ないです!
ご主人様達にも褒められました。
ありがとうございました!
リピて赤買う予定です!

5 2018-12-14

急遽メイド服が必要になり、一日半くらいしかなかったのに、こちらの都合に対応して下さりありがとうございました!使用日当日に間に合わせていただき、ほんとにありがとうございます。生地もしっかりしており、スカートの形、私はサックスを購入したのですがお色も凄く綺麗で可愛かったです♪
お問い合わせにも大変丁寧なお返事を下さりありがとうございました!メイド服すんごく可愛く対応も物凄くよく今後もBODYLINEを使用させていただきます!

• vip108さん
  • vip108さん

5 2019-09-24

欲しかったカラーが売り切れの関係で、
MとLどちらも購入。

163cm 普通体型 普段Mサイズ多
(太ってる訳ではないが骨格がしっかりめ)

Mでピッタリ着れるくらいで、
スカート丈も商品画像だと長く見えますが
パニエ入れてふわっとさせた時の
長さとボリュームが理想的でした(。・ω・。)

LはMに比べて多少余裕あるかな…?
という感じですが、ブカブカとかでもなく
動き易い余白がある。と言うくらいで
ウエストはエプロンで締めてしまうし、
スカートも同様パニエ入れるので
大きすぎ・長すぎ等 ありません。

単発イベント事(ハロウィンや歓送迎会等)
で着るにはピッタリめも良し、
撮影会やお仕事等で着る方は
動きやすさ重視でワンサイズ上でも
大きさは気にならないと思います(^-^)

商品は箱梱包でなく、
クリーニング後のように
ハンガー+ビニールカバーで届き
そのままラック保管出来るので◎。
コンパクトな箱商品にありがちな
折りジワも勿論ないので、
急ぎで必要な方や面倒事が嫌いな方には
アイロンの手間もありません。

カラーも商品画像通りで可愛かったです!

4 2019-10-21

かわいいです
生地は値段の割によいです!デザインも可愛いいし、色も沢山の中きら選べて良いとおもいます!

5 2019-10-05

かわいい
値段の割に大変質が良いです!
デザイン…かわいい!ハロウィンで何人かとおそろいにすると絶対に可愛い
生地…厚い
形…パニエをいれなくても平気
色…緑を買った。写真より深みが強く、濃い抹茶色
他補足…品によると思いますが、エプロンボタンはゆるくてすぐ取れました。
配送…早くて助かりますが袋で来ます。型崩れ、シワなどはやむ終えないと思います

• 味噌餅09さん
  • 味噌餅09さん

5 2019-08-01

ワンサイズ下がオススメです!
発送も早くて商品自体も布がしっかりしているので、エプロンをとったら普段着で量産型コーデできると思います。肩幅広めの普通体型で普段XLを着ているのですが、レビューを見て一個下のLサイズにして正解でした!身長が165位で袖・肩幅・スカート丈もちょうど良かったです。
多少ほつれなどはありますが値段相応で値段以上に可愛らしいので気になりません。
パニエが無くても可愛いですが、パニエがあった方がもっと可愛くなると思うので次回はパニエを買います。

5 2018-12-13

かわいい
ペラペラの下着みたいなものとは違い、生地がしっかりしており、コスパ最高。エプロンのデザインが好き。

4 2019-09-29

リボンが沢山ついていて私には可愛すぎました。でもしっかりしていてコスパ良いと思います。

5 2019-09-26

結構大きめ、
梱包が雑で汚れてるか心配だったけど大丈夫でした。思ったより黄色の発色が良くてびっくりしました

4 2019-09-14

孫娘が仮装で欲しいといったので赤を購入しました
発送も早くとてもよかったです

5 2019-07-01

新年会の余興用に。太めの大人に着せたら4Lでもパンパンでした(笑)
女性用のコスプレとしてご使用ください・・・

5 2019-01-23

届きました
昨日品物届きました。
思ったより縫製もしっかりしていて安心しました。想像していた物より良い品質で大変満足しています。ありがとうございました!

• shoco-oさん
  • shoco-oさん

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
パープルM
161cm、50kgでパープルのMを購入しました。
色は落ち着いたラベンダー色。デザインはとても可愛いです。
気になった点→襟のホックがとめずらい、首がやや苦しい、思ったより丈が長い、全体的に大きめ。
良かった点→ファスナーが長くて着やすい、エプロンが案外しっかり、カチューシャの出来がとても良い。
ワンピースだけで使おうと思ったので丈と大きさは何とかしないとですが…
メイド服として着る方にはディティールが可愛くとてもお勧めです。

5 2017-05-01

肥満体型です
ヌード寸法胸囲120、ボトムスサイズウエスト80を着用しています。
4Lサイズ入りました!
やはり胸はパツパツで苦しいですが、1人でチャックを上げれます(๑´∀`๑)エプロンで隠せるので良いかなと思ってます!
この値段でこのクオリティはいいお買い物でした!
もう少し上のサイズが欲しいです、胸囲があり、あまり商品がありませんが、これは一目惚れで買ってしまいました!
レビューもぽっちゃりなどで曖昧で解らないので、参考になればと思います。

5 2014-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
たのしみ!!
Mの紺を注文しました。
とってもかわいいですね!
届くのがたのしみです(ノ∀`*)

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式