コスプレ 東京エンジェルメイド コスプレ ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-01
  • 緑の2Lサイズを購入しました。バストが3ケタ行くか行かないかくらいの体型(バスト以外はお察し下さい)で、ちょうど良く着ることができました。ただ、袖が少し引っ張られる感じがします。袖口がきついわけではないのですが、腕を上げると肩の少し下で引っ掛かる感じです。写真だと衿が後ろで開いてしまっていますが、実物には小さなホックが付いていますのでそれを止めれば開いてしまうことはないかと思います。ファスナーもコンシールではなく普通のファスナーな ・・・(続きを読む
  • みや・ω・ひとさん
  • 3 2012-10-22
  • 赤を購入。
  • 他の方も書かれている通り、ウエストサイズのわりに袖が狭いです。Lを購入しましたが、身長160くらいの体重50半ばの少しぽっちゃり体型なわたしでもウエストはゆるく、袖はピッタリくらいでした。デザインはとてもかわいく、着心地も悪くないですがエプロンの肩紐がものすごくぶかぶかで、大きめでした…これは直さないと着ていられないです。華奢な方・二の腕が細い方なら、ワンサイズ下を購入されたほ ・・・(続きを読む
  • 7thcatさん

5 2018-12-14

急遽メイド服が必要になり、一日半くらいしかなかったのに、こちらの都合に対応して下さりありがとうございました!使用日当日に間に合わせていただき、ほんとにありがとうございます。生地もしっかりしており、スカートの形、私はサックスを購入したのですがお色も凄く綺麗で可愛かったです♪
お問い合わせにも大変丁寧なお返事を下さりありがとうございました!メイド服すんごく可愛く対応も物凄くよく今後もBODYLINEを使用させていただきます!

5 2019-01-23

届きました
昨日品物届きました。
思ったより縫製もしっかりしていて安心しました。想像していた物より良い品質で大変満足しています。ありがとうございました!

5 2018-12-13

かわいい
ペラペラの下着みたいなものとは違い、生地がしっかりしており、コスパ最高。エプロンのデザインが好き。

5 2017-05-01

肥満体型です
ヌード寸法胸囲120、ボトムスサイズウエスト80を着用しています。
4Lサイズ入りました!
やはり胸はパツパツで苦しいですが、1人でチャックを上げれます(๑´∀`๑)エプロンで隠せるので良いかなと思ってます!
この値段でこのクオリティはいいお買い物でした!
もう少し上のサイズが欲しいです、胸囲があり、あまり商品がありませんが、これは一目惚れで買ってしまいました!
レビューもぽっちゃりなどで曖昧で解らないので、参考になればと思います。

4 2017-10-22

紺購入。みじかいのが多い中、安心のスカート長さ( ̄∇ ̄)
胸が大きくても入りました!
他の色の再販希望。他のサイズの再販希望。

4 2017-09-20

とにかく入る
大きい人から小さい人まで
みんな同じのってなかなかない!
これ安かったし、少し焼けがあったけど、
色移りはなかった。
お気に入り!

5 2017-08-21

可愛い
このお値段で可愛いのが届いて満足です。
157センチで標準体重でLを購入しましたがやや余裕があるのでMでもよかったかな。
でも満足です。

5 2017-08-21

普通に着れるレベル
少しハードに動くとボタンが飛びました

5 2017-08-17

コスプレとして購入
かわいいデザインで、正統派のメイド服らしくでお気に入りです。
色移りなどもなく満足しています。

5 2017-08-03

身長160、普段F.L 黒購入。色移りやシミは全く無かったです。
生地もしっかりしていて、パニエなしでもスカートのボリュームは充分でした。デザインもほんとに可愛くて満足です。
お値段以上の商品だと思います!

• shoco-oさん
  • shoco-oさん

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
パープルM
161cm、50kgでパープルのMを購入しました。
色は落ち着いたラベンダー色。デザインはとても可愛いです。
気になった点→襟のホックがとめずらい、首がやや苦しい、思ったより丈が長い、全体的に大きめ。
良かった点→ファスナーが長くて着やすい、エプロンが案外しっかり、カチューシャの出来がとても良い。
ワンピースだけで使おうと思ったので丈と大きさは何とかしないとですが…
メイド服として着る方にはディティールが可愛くとてもお勧めです。

5 2014-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
たのしみ!!
Mの紺を注文しました。
とってもかわいいですね!
届くのがたのしみです(ノ∀`*)

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
届きました
バスト108です。
腕周りとバストが心配だったので
4Lを購入。バスト、腕周りは問題ない感じでした^^
ただ、ウエストはかなりブカブカ!
丈もひざくらいまででした。

5 2014-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とっても可愛い〜!
ちょっとぽっちゃり体型ですが、袖がきついとのレビューがあったので不安でしたがMサイズでも余裕でした。
生地もしっかりしてるし、パニエをはくと広がりがとっても可愛い!
他の色も欲しくなってしまいました!

4 2015-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かわいい!
ブラウンのL購入
皆様のレビューを見て2L購入しましたが、在庫がないらしくキャンセルされました。買い物カゴに入る=在庫ありって書いてあるし、次の日にならないと注文出来ない常態になってなかったのがうーん・・・。
165cmで体系は普通ですが、Lで十分ゆとりありました
普通体系の方にはサイズにあったものをオススメします
ただ、丈は短めになりました
とても可愛いし、思ったよりスカートは広がってました。パニエは一応はきますが、一回着る位ならなくても十分かもしれません
糸がいたるところから出ていたので☆−1
可愛さは満点!!!
ずっとほしかった物がGWセールで安くなっていたので思い切って買ってよかった

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式