5 2011-10-25

バンスだけでもいいかも
ヒトメボレで購入、マロンブラウンを選びました。
色合いは、h化のレビュアー様の画像が有ったので、助かりました^^
実物も、少し明るめですが自然な色合いでテカリも他のシリーズと比べると然程気になりません。
持って、まず想ったのが、重い・
結構重量があると思ったら、テールバンス2個、ロングカールフルウィグ全てかなりボリュームが有ります。
最初に保護ネットを外したときに、本体の方が脱毛したりちょっとささっと扱える感じではなかったので、取り敢えず、トップの地髪をかなり上のほうで結んで
両サイドにバンスを横の向きにつけてみました。
これだけでもかなり姫系のくるんくるんのカールヘアになって
かなりかわいいです!!
胸辺りの長さで、ボリュームを出したり押さえ気味にしたり出来るのも使いやすいです^^
本体は、バンスをつけるとすごいボリュームになるので、取り敢えずのみ、で浸けてみましたが、やはり脱毛、あとは絡まりはあります。
ブラッシングするわけにも行きませんが、長さも胸より下と結構長めなので、
つけているときから既に自分のアクセサリーに引っ掛ったりもします^^
単品使いすると、結構落ち着いた印象ですが、サイトマネキン画像で見てお分りになると想いますが、分け目がふかい、というか、こめかみがかなり切れ込むというか、通常のウィグの合わせ方でこめかみ部分をあわせると、ネットの縁が見えてしまったりするのでちょっと調節が必要かもです。あと、前髪が長いので、両目きちんと出すようにすると若干丸顔に視えるかも・・・でもくるくるのロングカールはゴージャスでやっぱり素敵です^^
普段使いはバンス、お出掛けの時はフル+αで使おうと想います。
今までのお品よりも結構色合い、テカリ具合など改善されているように想います。
これ、色々使えますし、すごいカワイイです^^

5 2011-11-06

pikbeg
めっちゃ可愛いです(・∀・)
毛質にも毛量にもすごく満足☆
バンスをつけなくても使えるウイッグなので他色をリピしたいと思います。

5 2012-02-23

想像以上!
mbrwdpik購入☆
初めてのウイッグです☆
ピンクとマロンブラウンがちょうどいい具合にミックスされてて、想像以上にかわいいです!
カールもしっかりくるんくるんしてて、すっごくかわいい〜〜〜
前髪はぱっつんにカットしようと思います☆

5 2011-09-04

色:marnbrw
欲しいウィッグと似てるので買いました!
毛量も丁度よく、色は写真よりももう少し暗めです^^
バンスのクリップあたりがチリチリでしたが隠れるので全然問題ありません★
有難うございました★

5 2011-10-28

ツインテールつき
色はmarnbrwにしました。思ったより明るい色だったけど、かわいいです。ツインテールなしでも充分ウィッグとして使えます!赤茶っぽいの想像してましたが、黄色ですね。金髪まではいきませんが近いです。
もっと暗めだと普段使いにできるかな〜^^;色合いは画像1と2の間ぐらいです。

5 2012-01-04

piklbrw
画像1枚目→カットせず、バンスなしの写真
画像2枚目→前髪をぱっつんにカットしバンスを付けた写真
基本、ぱっつん前髪が好きなのでカットしましたがどちらでも可愛いウイッグだと思います。
毛質やつむじもこのお値段なら妥協できます(悪い意味ではなく)

4 2013-06-02

可愛い!
(marnbrw)買いました。ブリーチした髪色と合っています。ところどころピンクの毛が混じっています。ツインテールだけにすると可愛いですよ。パーマはすぐ伸びるので、コテ必須です。

5 2011-12-01

marnbrw
可愛いのでリピしました(´∀`)
値段、毛質、毛量、全てに満足です。
少し大きめなので頭が痛くならないのも嬉しいです。
前髪は自分でカットしてみました。

4 2012-06-22

dbrwを購入。
色は良かったのですが、個人的に形が好きではありませんでした。
とりあえず巻き方が適当過ぎます。
妙に強く巻いてあるし、ボディーラインさんではもう巻きウィッグは買わないかな。
ストレートウィッグで、この色をリピしたいです。

4 2012-05-02

購入品:marnbrw
ロリィタを着るときに合わせようと買いました!
前髪の方が浅くて結構被りにくいです。
下手したらネット見えるんじゃないかと思いました。
でも付けた感じも色も可愛くて満足!
テカリはロリィタでしたら気にしなくていいかも。
バンス二つはやっぱり重いですが。
色違いでまた買おうかなぁと思います(・∀・)ノ

• mimi4175さん
  • mimi4175さん

5 2012-01-06

ウィッグだけはいい!
今回私のところに来たのは当たりだったのか抜け毛が少なく扱いやすかったです。
色番は失念しましたが、参考までにバンスを外した状態の写真を載せます。

4 2011-11-20

begx購入☆
普段使ぃ用に購入(*≧∀≦)/
見本のカラーょり更に明るぃ!!
ミルクティーって感じの色!!
個人的に明るめな色が欲しかったので◎
カールゎ見本みたぃにめっちゃぐりん×2ぢゃなぃですが↓
75センチ以上あるから重みで自然ととれてくるなぁ(;´Д`)スタンドに掛けて伸ばして置ぃてぉくと…(×_×)
バンス×2もぃぃ感じです☆
★☆★☆★追加★☆★☆★
2カ月も使ってるとカールがほとんど取れてハンパなく長くなりました!!
毛先は痛んでるみたぃにチリ×2でカナリ絡みます(T-T)
長いから仕方ないのかしら(-_-#)
バンスの毛量が左右ちげーっ←さすが体線だわっ(爆)

5 2013-02-02

かわいー
サラサラで大満足でした(。・ω・)ノまたちがう色もほしい!!

4 2012-03-15

pink
ルカ用に購入。
ほんとは80cmの縦ロールがよかったんですが無かったので此方にしました。
カールをアイロンで少し落としたらルカっぽくなりました。
画像を貼っとくので色など参考にしてください。

• ぞ ぞさん
  • ぞ ぞさん

4 2012-02-17

piklbrwを購入しました。
ピンクがかったブロンド、結構すごい色ですが可愛いですw
ロリータに合わせる予定なので大丈夫かなと。
今度は普通の茶色も欲しいです〜