• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
しっかりとしています
デザインも気に入ってます。
思いのほかしっかりとしているので
びっくりでした。

5 2012-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
ラインが美しいです
ミドル丈なので普段着として気兼ねなく着られます。
後ろの編み上げでサイズ調整可能ですが、フルクローズしても若干余裕が出来るので、Sサイズがあれば有り難いです。

5 2011-09-05

いつもお世話になっております。
この度は大変良いお品をありがとうございます。
ヤン様セールにて1999円で購入いたしました。
社長さんのお誕生日と伺いました、おめでとうございます!
ホームページで画像を拝見した時はグレーをイメージしていたのですが、実際手に取って拝見すると細かな矢絣で大変可愛らしいです。
波打つ様なフレアーたっぷりでパニエなしでも十分綺麗なシルエットが出るのですが、控えめなパニエを入れてあげると上品かつクラシカルで一層可愛らしくなります。
見えないところにしっかりボーンが入ってるのでクビレが強調されてスタイルが良く見えますし背筋も伸びます。
横から見た姿は本当に可愛らしいですよ。
前にファスナーがついているという事が少し心配だったのですが思ったほど気になりませんでした。
レースアップもいいアクセントになっていて本当に素敵なお洋服です。
携帯カメラのお写真を友人に送ったところ
「かわいい!私も欲しい!」
と言っていたので近々またお世話になるかもしれません。
その時はよろしくお願いいたします。
この度は大変良いお品をありがとうございました。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

• 真緒★さん
  • 真緒★さん

4 2011-08-26

普段とは少し違った印象で・・・
普段は中々こういったコルセットスカートの類は買わないのですが値段がお安かったのでお試しにと思って購入。
最初に届いた商品に汚れがあったので交換して頂きましたが…。
交換については商品が届いた翌日には完品を発送して頂けました。
丈は身長165程度の私で膝が出るくらいでした。
物自体はリボンが値段相応だなー。と思わせる部分があったので★4とさせて頂きましたが、リボンは自分で好きなものに変えてしまっても色々遊べて逆に楽しめそう♪
ウエスト64〜だったので少し大きいかなと思ったら案の定…
でもそこはリボンで絞ってしまえばokでした。
ただ、最初からついているリボンだとウエスト62〜3程度以下の方だとリボンの余る長さがとても多くなってしまうので程良い長さにするなどの工夫が必要かも。
ふわっとしたリボンなら長めに余ってもかわいくて良いのですがこれだけ細くて光沢のあるリボンだとどうしてもバランスが悪い印象になってしまうので・・・。
商品自体は着心地も触り心地も悪くなかったです。
裾以外の生地は若干薄手ですが、見た目的にはこれからの季節に着用してもまったく問題が無いレベル。
但しお値段がお値段なのでHP上の写真を見ても分かるように、「生地の模様を合わせて縫製。」までは「して居ない。」ので、そういう部分が気になると言う方にはおススメ出来ません。
そうでない方にはかなりおススメ出来る仕上がりのスカートだと思います。

• azaz2000さん
  • azaz2000さん

4 2011-09-05

思っていたのと違うけど・・・。
わが家のパソコンではイメージ的には白地に黒いお花柄、という風に見えましたが違います。白く見えていたところは細かい白黒の格子柄です。本当は白いスカートが欲しかったのですが、これでもいいかな?って感じです。格子柄ですが嫌味がなく画面で見ていたよりも普段使いでじゃんじゃん着られそうです。長めのおしゃれなスカートが欲しかったのでまあ良かったです。丈は156センチで膝下2センチくらいです。前にファスナーがあり黒いリボンのところで押さえる感じです。裏地はないです。なのでー1。

4 2011-09-06

大人っぽい!!
セールで1999円で購入。
柄の出方がキレイだといいな〜と思っていたら、割とバランスの良いのが届いて嬉しいです。
写真の印象より生地のチェックが目立つ感じですが、大人かわいくて、ロリじゃなくてジャケットと合わせて普通に着れそう。
スカートの生地も厚く、裾の黒い部分は薄いベルベット生地のような起毛生地なので、完全に秋冬物ですよ。
これからの季節、ブーツに合わせて着たいです。

4 2011-04-26

レビューが良かったので
普段ちょいゴシック、ちょいパンクの服が好きです。
このくらいなら普段でも着れるからなぁと思って買いました。
買った後にお店の評判を調べたら、あまり良くなかったので不安でしたが、この商品は割と良かったです。
私にはちょっと甘すぎな服の感じもしますが、上着次第で普段でも着れそうです。
ただ、ちょっとシワになりやすいですね。
この店の商品を着た人の写真を見ると、どうも全体的に普通の服よりシワっぽい感じを受けます。

• mu.mu.06さん
  • mu.mu.06さん

4 2012-02-15

サイズがSがあればいいのですが、リボンで調整できますが、かなり締める感じになります。
作りはしっかりした、いい物だと思いました。

4 2011-11-18

安っぽく見えません!
非常によいです。生地は適度な厚みがあり、安く見えません。
ラインもきれいです。
安いので、生地と生地の縫い目の柄は合わせてありませんけれども、それでもOKな方は、買いです。
着用するのに、パニエを下に履くと、ラインがとてもきれいにでますよ♪

5 2011-10-06

値段以上だと思います
思っていたよりしっかりした作りでした。シャツでウエスト部分を隠してしまえば普段使いが出来ます。前にファスナーがついているので、着るのも簡単。秋以降に着たい生地です。

5 2011-04-19

女らしさが上がりますね
別のお店でコルセットスカートを購入した事があり、コルセット部分がイマイチだったので今回はどうだろうと不安になっていたのですが予想外にしっかりしておりスカートの広がりもちょうどよかったです。こちらのお店で同時購入したブラウスを合わせてみたらどことなく胸が大きく見えてすごくいい感じです。

• juju1009さん
  • juju1009さん

5 2011-04-16

ちょっとしたパーティでも普段でも
エレガントなラインでとっても満足しています。
これでしたら、普段でもお洒落ですし、ちょっとしたパーティへも着て行けると思います。

5 2011-01-27

思ったよりスゴクよかった!欲しかった商品がやっと手に入った上に値段の割には良くって嬉しいです^^ありがとうございます♪

1 2012-02-08

そっくり
購入後に知ったのですが、他のブランドのスカートとデザインがそっくりなんですね・・・。柄はこちらの方が可愛いと思いますが、変な噂のある服は着れないです。

3 2011-10-31

まぁまぁです
身長が165の高い私でも ひざ下でした
ひざ上を希望してたのですが少し残念です・・・
でも デザインはとっても良く かわいらしいとおもいます!!
わがパソでは 柄はなく 灰色にみえたのですが レビューを見たとおり
被子柄?わからないですが そんな柄でした
そしてリボン
するするとほどけやすいです
対応はよく ぴったり希望日時に届きました
ただ 袋を開けたら 乾燥剤?の袋が破れていたのか ぼろぼろと出てきました
片付け大変でしたよ(泣
なので マイナス2