5 2011-02-19

ドラマの影響で
子供がデカワンコを見ていて「こんな服欲しい〜」って言うので見つけました!
値段も安いし、生地とかあんまり良くないのかな〜と思ってたら、生地はしっかりしてレースとか刺繍とかついてるし、こんなに安く購入できてビックリです♪
夏のお出掛けにも良さそうです。
また違うデザイン購入します★
大変満足してます◎

5 2011-04-11

お買い得
娘に購入しました。本当は、黒が欲しかったようですがピンクと茶しか残っていなかったのでピンクを購入。普段120cmがジャストサイズでものによっては、小さいものもあるので迷いましたが120cmを購入しました。すこしゆとりもありバッチリでした。大喜びしています。

5 2012-03-30

かわいい!
初ロリータです☆
春のコンサート参戦服に購入いたしました。
長女 身長140センチ ブラウン
次女 身長130センチ ブラック
ともに140サイズ着用です。
スカート丈→長女はひざ上。次女はちょうどひざの辺りです。
写真はパニエ2枚重ね履きいたしました。やっぱりふわふわのほうがかわいいですね♪
気になる臭いもないし、しっかりとした生地。
お手ごろ価格で成長期の娘たちには十分すぎます!

5 2012-03-07

色違いでリピ購入
娘ちゃん用です。以前ピンクの120cmを購入しました。まだ着れますがとてもお気に入りなので売れ切れになっては困ると思い、赤の130cmを購入しました。少し大きめなので丈が少々長いですが本人は大喜びです。姪っ子とお揃いで買ったので2人で着せま〜〜す。

4 2013-12-05

ピアノの発表会
125センチ,中肉の娘に130センチのサックス購入
発表会用なので、普通のドレスに比べると、
こんな生地かぁ…(わかって注文したのですが)と思ったけど、着せてみると可愛かったです。
首のひもはマネキンのように縛ると苦しいと言われたので、×にせず縛る予定です。
後ろのリボンは、太すぎてすぐほつれてきそうです。もう少し細ければ…。
一緒に『パニエ kid080』を購入しました。履かないよりかは、ふんわりしましたが、わたし的にもう少しふんわりしたほうが好きなので、もう一枚履かせようと思います。
120センチでもう少し短く着せても可愛かったかなぁ〜

4 2016-12-09

誕生日プレゼント
以前、小2の娘にブラックを購入。安価なのに豪華でとても可愛かったので、誕生会に急遽お呼ばれした近所の友人の娘(年長さん)のプレゼントに、色違いでピンクを購入しました。こちらのショップさんは即日発送してくださるので助かります(^^)
娘は普段130着用で140を購入しバランスよく着用出来たので、普段120着用の娘さんには130にしました。届いた時、娘に試着させてみましたが、もちろん130でも普通に着用は出来ましたが、やはりワンサイズ上の方が着丈が長めで可愛いと思いました♪
残念だったのが、リボンやスカートの白レース部分に所々黄ばみや、ピンク地にも目立たない箇所ですが黒い点が…(T^T)訳あり品?;時間もなかった為、友人に伝えた上でそのままプレゼント…。幸い、友人は気にならないと言ってくれ、娘さんも早速大喜びで着てくれたので良かったですが…。お安いので家用なら私も気にしませんが、プレゼントとして購入の方は念頭に置いた上での検討をオススメします。
着用した娘さんはサイズも想像通りバランスよく、娘のブラックとは違った印象のピンクがとっても可愛らしくて良かったです(*^^*)女の子に鉄板の可愛いデザインで、汚れさえなければ文句ナシに☆5です!

5 2016-09-24

お買い得♪
バースデーセールを逃してしまい、20%OFF時に慌てて購入!今またお安くなっているので、もう少し待てば良かった(^^;)
普段130着用の娘に140/黒を購入。他商品とまとめ買いしました。誕生日のサプライズプレゼントの1つにする為、試着はまだですが、見た感じはやはり結構大きめです。しっかりした生地で作りも十分ですが…皆さんのレビュー通り、重い;こちらのショップさんのお洋服は全体的に重量がありますね〜。
しかしデザインはとても可愛く、自宅用なので問題ナシ。娘も絶対気に入ってくれます♪このお値段なら満足です(*^^*)

4 2016-09-02

可愛い♪
茶色を購入しましたが、とにかく可愛いです!
残念な点として、首のところのひもがいらないな〜と感じる点と、全体に重たいので、着ていると肩が落ちてくること、前のリボンが安全ピンで付ける形なので、たびたび曲がってくること、後ろのリボンがすぐにほどけることなどが挙げられます…。
以上の点を我慢すれば、ちょっとしたお出かけ等の時に、喜んで着ています。
このお値段なら、満足です。

4 2013-09-05

大喜び。
サックスとピンクで悩んでたのですが、娘の希望でサックスを購入。
サックスだけ切り替えが同系色じゃなく白で、ただでさえ目立つのに(笑)余計目立つかなーとも思いましたが、見た目もとても可愛いし爽やかな感じなので正解だったかも?と思っています。
商品も思ったよりは重くなくてよかったです。首の紐はちょっと短いかな?。
残念なのは水玉の大きなリボンがほつれてたこと(´д⊂)と裾の白いリボンがよれてたこと。目立たないようには出来ましたが…ちょっと残念。

5 2017-01-23

めっちゃ、かわいい〜
すごいすごい!すごい!正直、お安すぎるので、不安でしたがめちゃめちゃかわいい。
コ・ス・パ最高です。お友だちにも教えます。
またリピします。

4 2016-10-07

とても可愛い
写真がとても可愛かったので購入してみました。実物も大変可愛かったです。
生地がかなりしっかりしています。半袖ですが真夏は暑いかもしれません。
首の紐は肩のずり落ち防止かなぁとは思うのですが、危ないので縫いつけようかと思っています。
腰のリボンもピンだったので気になる方は縫いつけるか外して着用した方が良いかもしれません。
概ね満足です。

4 2016-07-27

可愛いです。脱着もしやすそうで
首の紐はなくていいかなぁと…
でもっこの商品だけは凄い臭いが
強烈で部屋の中が臭くなるくらい
でした(>_<)
ウエストの後ろで結ぶ先にも飾り
が付いていて生地もしっかりして
いてお値打ち商品だと思います。

5 2016-05-04

濃い水色です
注文して3日で届きました。
本当は赤が欲しかったけど売り切れの為サックス購入。
へそ前に止めて有るはずのリボンのピンが無かったですが私は何時も輪ゴム付けて髪リボンにしてるから逆に無くてOKでした(笑)
そのままでも十分可愛くて娘も喜んでたけどパニエ履かせて鏡見たら「やっぱりパニエだね〜」と6歳の娘が言ってた(笑)
106センチの細めですが120センチ購入で膝隠れます。
大きめですが来年も着れるし買って良かったです!

• yuco313さん
  • yuco313さん

5 2014-02-10

春になったら娘とディズニーランドに行くのに購入しました。
娘は「ミニーちゃんみたい」と大喜び!!
いつもは韓国服が可愛くて購入してましたが、こちらの商品を見てビックリ。
生地はいい、縫い方も綺麗、デザインは可愛い!!
100サイズの娘サイズがないのは残念ですが、これから韓国服を卒業してこちらで購入することに決めました^^

5 2017-01-10

かわいいです
子供のダンスステージ用に購入しました。
かわいいです。