• rc110025さん
  • rc110025さん

5 2012-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
ありがとうございました
写真のとおり可愛くてよかったです。ありがとうございました

4 2012-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
パープル購入。思った通りの可愛さで、特にピンで留めるタイプのリボンが可愛い。スカートがしわくちゃだったのが惜しかったです。

5 2011-05-16

可愛い木馬柄のスカートが手頃な価格で手に入り嬉しいです♪
JSKが欲しかったのですが、暫く見てない間にいつの間にか入荷してて完売になっていたのでスカートを買いました。
本当に買って良かったです♪
履き心地もとても良いです◎
腰リボンが付いてましたが、ロリータさんではないので外してしまいました。
イラストがとっても可愛いです。
最近のボディーラインさんはちゃんとしたオリジナルプリント生地を使うようになってくれたので買い物し易くなりました。
ブランドのイラスト入りの服は描き込み過ぎててコーデも難しそうですが、ボディーラインさんのは気軽に着れるのがいい所ですね。
また是非木馬柄のJSKを販売して欲しいです。
パニエを使わなくても可愛く履けるデザインでした。

5 2014-12-30

購入して良かったです
色:黒。 実物届きましたが、お写真以上に可愛い。結構しっかり作られています。付属のものも可愛い。普段着のスカートとして気まわせそうです。

• Rika.さん
  • Rika.さん

4 2011-08-17

かわいいです。
ピンク購入。生地が結構重めなので、夏には着たくない感じです。。早く涼しくならないかな〜♪

5 2013-01-07

可愛い
ボディラインで服を買ったのは始めてなんですが
凄く凄く可愛いです。
黒を買いました。

4 2011-10-20

超可愛いいいいい!!!!!!!だが!!!!!!!
安っぽい!!!!!!!!!!!!!!
いや、可愛いんですけどさ。歩くたびにゴッソゴッソ音がするってどうなんですかい。
あ、黒購入です。ほんとはラベンダーとかも良いかなーと思ったんですが、黒が一番黄色い星が目立つかなと。
付属のリボンはスカートにピンでとめるようになっていて、糊付けしてあるのか結構硬く、しっかりしてました。
私としてはこのリボンが一番の収穫だったかなぁ…凄く可愛いし良い出来でした。
スカートは割と派手めなので(見ればわかりますが^^;)、ロリータでない私はブラウスと合わせるよりは、ラフなニットやTシャツに合わせたいと思います。
でもそうすると、折角のリボンがつけられないんだよなぁ…うーむ。。

5 2010-07-07

超可愛いです!汚れありましたが対して気にならない程度でしたし、安いからOK☆

4 2016-04-29

写真のほど可愛いくないな。普通な感じかな。問題なし、でもやっばり私にとってリボンを結ぶのは難しいだね

5 2016-03-03

可愛い〜
娘も大喜びでした★品も結構しっかりした布で満足な商品でした★

5 2015-05-25

かわいぃ!
思っていた以上に可愛らしくて、私も子供も気に入りました。お値段以上の満足感です。

5 2012-04-29

とても可愛くて、気に入りました。レースとリボンが最高キュート

5 2011-09-03

紫購入です。写真の色よりやや濃いめでした。
裾のリボンの色が黄色で、紫×黄色の配色が綺麗です。
メルヘンなメリーゴーランド柄で、可愛いです☆
丈は少し長めです。

4 2011-08-16

初めての購入でしたが
発送も早くて
すごく良かったです。
丈は少し長めで
裏地無しですが
透けないです(^-^)
シワがありましたが
気にならない
程度ですっ(^▽^)

5 2011-07-30

自分用
メルヘンチックなデザインに惹かれてブラックを購入しました。上の方から小さな星が散りばめられていて素敵です。下にパニエもはきますが、も少し丈を短くしてはこうと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装スカート