• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2009-12-27

りぼん
茶色を購入しました。
画面で見るより実際の方が可愛いですよー!!
ただ、普段24センチで24センチを購入したのですが、幅が広くて大きめです。
私は中に何かつめないとちょっとあたるかな?
あと靴の素材は固めです。
デザインが可愛いので満足しています。
12月27日のブログでお披露目しています。

• mocochaaanさん
  • mocochaaanさん

4 2010-08-04

普段24.0〜24.5を履いています。SMLのサイズ表記の場合はLがちょうどいい私です。他の方のレビューを色々と読ませていただき、購入までに散々悩んだ挙げ句、きついよりは緩い方がいいかなと思い、24.5を購入しました。結果、やっぱり緩かったです;取り敢えず中敷き敷いて対処します。靴のデザインは文句なしに可愛いですが、生地はやっぱり固いです。まだ全然履いてないからかもしれませんが。やっぱお値段が安いので所々安っぽいですが、汚れちゃうとか傷がついちゃうとかそんなの気にせずどんどん履けるのはいいかなと思います。因みに写真を撮るのに試し履きしただけで中敷きにシワが出来ちゃいました。

4 2010-09-07

ボディラインの洋服は持っていませんが、靴は2足目になります。
ヒールの低いものも1足ほしいと思ってこちらを選びましたが、
派手すぎずシンプルで使いやすそうです。ソールも適度な柔らかさ。
普段どおりのサイズで問題ありませんでしたが、若干大きめかもしれません。
ストラップは一番内側の穴に差し替えて、それでも余裕はありますが
見た目がおかしいほどではありません。(自分は甲高な方です)
デフォルトの状態で中央の穴だと、ストラップが浮いて見えました。
半額になっているときに購入しましたのでそれを考えると★5です。
3999円だと考えるともうちょっと厳しくなるかなと、★4にしました。

4 2010-03-18

なかなか・・・良いです
安かったのと靴なんてすぐダメになるからと購入しましたが、なかなか良いものです。皆さんの言うようにワンサイズ小さいものがいいです。何といってもヒールが無いのが背の高い自分には魅力的です。全身ロリィタブランドの子に「可愛い」と褒められました。ですがワイズがかなり大きい・ベルトがゆるゆるなので★4つです。

4 2010-04-26

ロリィタコーデ用に
普段25.5〜26.0なのですが、25.5のピンクが品切れ中だったのもありレビューを見て小さめの25を注文しました。履けますが、25.5よりも26寄りな私には25.5の方が良さそうです。甲ベルトはやっぱり大きめです。あまり気になりませんがリボンの足?が少し折れてたり、軽くへこんだ部分もあったので★-1です。ロリィタぽいピンクですし、デザインも可愛いのでブランドさんのお靴はサイズが合わない私は満足です☆長く歩いてもそんなに疲れないので、色違いでの購入も考えています。

• hiropun28さん
  • hiropun28さん

4 2010-03-20

皆様のレビューを参考に1サイズ下げて購入致しました。
届いたものをはいてみましたところ、おでこ靴を今まではいたことがなかったため指先にちょっと違和感があります。もしかしたら1サイズ下げなくても良かったかもしれないと思いました。ですがデザイン、履き心地ともに良いです。一日はいていましたが痛くなりませんでした。一部接着剤の汚れのようなものがついていましたので−★です。

• hayato100さん
  • hayato100さん

4 2010-01-20

白を購入。とても可愛くて、値段を言うと皆驚きました。
ただ、箱を開けた時に独特な薬品の臭さを感じ、その箱の中の臭いが駄目な友達がいました。
私はあまり気になりませんでしたし、靴からの臭いは1度履くと消える程度だと思います。

4 2010-01-18

ピンクを購入。
色は薄ピンクで可愛くてとても気に入りました。
リボンも可愛い。
サイズは23.5が多いのですが、大き目ということで
23.0にしましたがちょうど良かったです。
匂いが少しありますが、私は別に気にならなかったです。
これを履いて出かけたときは結構な距離歩きましたが、
足が痛くなったりはありませんでした。
ちょっと傷つきやすいのに注意。

4 2011-10-03

ゆったり目のサイズと使いやすさが再度購入するきっかけとなりました

4 2010-11-26

確かに
表示サイズより大きめでした。
でも足が大きい私には嬉しい品揃えでした。
商品もそこまで安かろう悪かろうでもなかったです。

4 2010-10-09

普段24.5なので24.5にしてみました。
指が1本入るくらい大きめでしたが
何か入れて調整することにします。
ストラップも長めなのでもう一つ穴を開けました。
ためし履きで中敷がはがれましたし
デザインもお値段なりかなと思いました。
1400円ぐらいだったので
まあいいかなとは思います。

4 2010-09-10

白を買ったんですけどすごく可愛かったです。
ヒールもぜんぜん高くなくてちょうどよかったです。

4 2010-09-10

可愛い!!
白を購入したのですが凄くかわいかったです!!レビューにもある通りサイズがでかめです、、普段23.5なのですが23.0でもブカブカでした(;_;)デザインは可愛いので文句なしです!!

4 2010-09-09

いつものサイズで黒を購入しました。
少し大きい感じですがストラップがあるのでぬげることはないです。ストラップも緩めですがクロスして履くので問題ありません。

4 2010-05-21

確かに
サイズは大きめですがストラップがあるので気にならなかったです^^
黒を購入しました!
かわいくてお気に入りです^^

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他