4 2023-10-15

ベージュ購入しました!
165cmMサイズで余裕あり、普通に着れました。(普段sかm)後ろではなく、左側にファスナーがあります!
到着時はシワがあるのでアイロン当てなどの準備は必要です!そのため、はやめの注文がベターです!

• 大大介さん
  • 大大介さん

4 2023-11-16

色:黒白(bl-owh) | サイズ:(2l)

可愛いです!
Lが欲しかったのですがLLを購入。
少しゆとりがありましたが、ウエストリボンをきつくすれば大丈夫でした!
少しお安く購入できて、生地もしっかりしていました。
ただ、黒白なのに、赤い糸くずが沢山出てきたのは謎でした。

5 2023-10-04

生地もしっかりしてて可愛いです!
パニエを仕込んでふんわり着たいと思います。
脇ファスナーが閉めづらいですが。

5 2023-05-23

注文してから翌日に届きました。満足しています。

5 2022-06-04

娘の為に購入
ベージュを購入
可愛いです
色もデザインも満点💯
フリルやリボンが綺麗
パニエで膨らませるとより可愛いです
周囲の方からも大好評でした!

4 2010-06-11

2499円で買いました。
とてもカワイイのですが
脇ファスナーのため着脱がタイヘン。
背中部分に飾りがあるなら
脇ファスナーでも仕方ないと思いますが、
背中に飾りがないんだから
背中にファスナー付けたらいいのにと思います。
あと、皆さんの言うとおり
ホックのないケープ。
この2点が
なんとなくデザインミスっぽので☆−1です。

4 2012-10-02

かわいいです♪
身長160cm、規格によってはSサイズでも大丈夫です。
一日のみのイベント着用目的で、ベージュを購入しました★
写真より少し濃いめくらいのベージュで、ピンクや水色より落ち着いた印象です。
商品は四角いビニール袋にぎっしり入っているので当然しわはありますが、過去のレビューも参考にさせてもらったので予想の範囲でした。
着用感は、すこし余裕があるくらいかな?
スカートにはボリュームもあり、リボンもたくさん付いていて可愛いし、3点セットでこのお値段ならお買い得感もありました。
白い袖の部分は、ボタンで取り外して半袖にも出来ます。
が、試着の段階で、すでに1つボタンが千切れました(>_<)なので☆−1
でも、ちょっと着てみたいってぐらいならお勧めかと思います。
良いお買いものでした(^^♪

4 2014-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サックス白Mを\3599で購入しました。品物は、金額なりでまぁまぁです。
発送手続き早いです。
他の方が書かれている着脱が大変という点が気がかりでしたが、私は難なくかぶる感じで着られました。
普段Lサイズなので、着られるか心配でしたがちょうどよかったです。
色味は画像よりも濃い感じです。
仕事の出し物に使うので、まぁ満足です。

• migi8477さん
  • migi8477さん

4 2013-10-16

Great!
さっそく届きました。生地はしっかりしてて、156cm、49キロの私にピッタリです。履き脱ぎは意外と楽でした。もしかしてSも行けるかもって感じでした。色違いも欲しくなってきました。生地がしっかりした分(思い)で、写真通りにはパニエが必要かと思います。さっそくパニエとウィッグも揃っちゃいましょう( ^ω^ )いい買い物でした、

• kotoha1813さん
  • kotoha1813さん

4 2014-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地がしっかりしていました!
腰の部分がつまっていて、脱ぐときは破れないか冷や冷やしましたが、生地やつくりはしっかりしている印象でした!本当はピンクがほしかったのですが、ブルーも可愛くて好評でした。
カチューシャのリボンが左右対称になっていかなったので、マイナス1にしましたが、到着も早くて、イベントに間に合ったので助かりました!!

4 2010-09-04

初挑戦してみました。
可愛いの一言です。
黒が欲しかったのですが、売り切れになってしまっていて仕方なく水色を購入させていただきました。
他の方のレビューには本当に水色と書いてありましたが、実際見ると本当に水色でした。
ただ、そんなにどぎつい水色ではなく普通に可愛らしく綺麗な水色で白のレースとのコンテストが爽やかかつ可愛かったです。
布地もロリータのお店で売っているお洋服の布地とそう大差無いと思います。
袖が取り外し可能で、取り外してケープ無しで着るとちょっとアリスのようで可愛らしい。
ただ、横にチャックが付いているのは改善して欲しいです。
着にくいぜ……!!

5 2012-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
大正解!!
以前からこちらのお店のお洋服が気になってて、検索とかしてたんですが、今回ハロウィンのコスプレのために衣装を購入しました!
値段が安いので、生地などが心配でしたが、想像以上にしっかりしていて、普段から着たいくらいです!
レビューでも書いてありましたが、ケープがホックじゃないのが難点ですが、あたしのするコスプレではケープ使わないので問題ないです。
袖が取り外し可能で、夏でも着れそうです。

5 2014-03-22

コスプレ用に☆
ケープと付け袖が着いているので着方が複数選べて良かったです!
パニエを履くとふんわり広がるのでとても可愛かったです!

5 2013-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいいです。
水色を購入。写真よりも濃かったですがかわいいです。
彼女に初ゴスロリのプレゼントでしたが喜んでくれました。
生地もしっかりしているし、ケープはちょっと加工すれば
問題ないとおもいます。
配送・梱包◎
しわを覚悟していましたが、ほとんどなくgoodでした。

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とってもかわいいです。
生地も意外としっかりしてて、つくりも凝ってていいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース