巫女 2点セット M〜4Lサイズあり costume25. ..(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-10
  • ハロウィン
  • ハロウィンで着ます(・ω・*)ちょっと暴れる予定なので丈長いと邪魔になってしまうんですよね〜ハロウィンは皆洋風衣装が多いので少し地味でも和風が着てみたかったんです。サイズ切れで他のショップで違う商品の購入を考えてたのですが、しばらく悩んでる内にMサイズ入荷、これは買うしかない♪届いてみるとMサイズじゃなくフリーサイズ…え?どうなってるの?袴(オーバースカート)はちょうど良い感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-11-06
  • 大学のイベント
  • 大学のイベントで着る為に買いました。前回2Lを買って失敗したため今度はリベンジを兼ねて4Lを買いました。スカートと上の生地が薄いため寒い時期には向かないです。パニエだけだったら色々使い回しが出来今ではブレザーのスカートの下に入れて学生さん風の電車の車掌さん衣装を作ったり等して遊んでいます。残念だった点はリボンが長すぎたのと色移りでした。まぁ、この値段でしたら、値段相当です。今後 ・・・(続きを読む
  • けいはん♪ドレミたんさん

5 2017-11-16

よき
しっかりしたきじでよかったまたりようしたいです

5 2017-11-05

とてもよかった
166cm普通体型2Lを購入。
ウエストはブカブカだったが、紐でしばれるので問題なし。
とても可愛かった。

5 2017-03-18

生地もしっかりしていてとても可愛く素敵な巫女さんになれました♪

4 2017-01-17

可愛い
生地もしっかりしてて、送料つけても普通にドンキとかで買うより少しだけ安かったです!

5 2017-01-06

良い!可愛いです
コスプレ系のって安っぽいのが多いなか、思っていたよりもしっかりした生地でした。
プリーツが縫ってありばらばらになりにくいのは良いですね。
上着はスケ感アリです。

5 2017-01-03

可愛い。
娘用に購入しました。
とてもとても可愛いです!
満足です。

4 2016-08-19

可愛いです
164センチで61Kg、4Lサイズでウエストちょうどでした。上着が大きいとレビューでありましたが、スカートの中に入ってしまうので私はそれほど気になりませんでした。シワがすごいありましたが、アイロンをかけたら綺麗になりました。生地もしっかりしていて、可愛いので買ってよかったです。

4 2016-11-03

ハロウィン
娘用に巫女のコスプレ衣装を探していました。
サイズが大きめなのを探していたので、ちょうど良いと思い、購入しました。
ちょっとワンサイズ大きいかな?と思いましたが、着せてみるとちょうど良かったです。ウエストのサイズを気にして購入しました。

4 2016-12-03

レビューを見て、1サイズ上を購入。
ウエストは、表記よりかなり小さめでした。
作りは可愛いです。

5 2016-10-06

かわいい!
身長153cmでグラマラス体型なのでLサイズを購入しました届いてさっそく試着した所ちょうど良かったです!
スカートはホックがついていて後ろで引っ掛けるタイプになっています。両サイドがゴムになっていました。
とっても気に入りました!

5 2016-01-14

かわいい!
160の私にはLサイズでちょうどいい感じでした!
こすぷれにじゅうほします!

5 2016-01-05

何度か購入
させてもらってるお店なので早くに記入。対応も良いし、今回も有難うございました

4 2014-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お酒を飲むので、スカートがキツイと困るので一番大きいサイズにしました(^-^)
上、相当デッカいです!
スカートは少し余裕があるくらい?
151cmでスカートは膝上10cm弱で、袖は長いです!
4Lにしてはスカートのウエストが小さいので測ってみたら表示より5cm〜くらい小さいので注意です!
胸元はあかないように紐がついてますが、見栄えがイマイチなので取って着用します!

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すごくかわいい!
しっかりしていてすごくかわいいですか、通常Mサイズ着用ですが2Lでちょうどよかったです。

4 2014-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
152cm/46kg/筋肉質
お店のコスプレday用に、ウエストだけ見てM購入。
サイズも丈もピッタリでした♪
周りがデビル、メイド、アラビアン、JK、サンタなどの中1人だけ和で誰ともかぶらず♪
ただ、袖のひもが頻繁にスルスルとほどけます。