4 2010-09-22

黒はうさ耳はっきりです。可愛いのですが。。。
取り外しができると,もうちょっと普段使いにできそうなのにな。

4 2009-09-29

うさみみがめっちゃかわいいです!!
ウエストの後ろで結ぶリボンのおかげで、スタイルが良く、キレイに見えます★
レースも多すぎないので、上品で姫っぽいです!!
ただ、袖がパフスリーブなので、ボタンを留めて着ても、留めないで着ても、肩がゴツく、いかつく見えるような気がします・・・
多少気になるかなって程度なので、私が気になるだけかも。
ホワイトを買ったのですが、安いし、ブラックもほしくなってきました!!

5 2011-02-06

こういうの大好き
かわいい!うさ耳!
フードじゃない耳が欲しかったんです。こんな最高に理想的なデザインのブラウスに出会えてうれしいです。
黒とピンク購入しました。確かに襟は肩まであり、大きいようですが、それがまたかわいいです。ピンクは画像より明るく冴えていて、私はかわいいと思います。黒はレースが映えてなおかわいいです。

• DRRRさん
  • DRRRさん

4 2010-07-28

ウサ耳好き♪
mサイズがずっと売り切れでやっと購入できました♪
サイズは問題ありませんが皆さんのレビュー通り襟がでかすぎますっ汗
写真で見るとそんなに感じないんですが、着ると違和感を感じるほど大きいです。
私はなで肩なのでまだ良いですが肩幅ある方はかなりいかつい感じになると思うので要注意です。
襟部分のレースをカットしたらちょっとは目立たなくなるんだろうけど、レースが後ろとつながってるから切るのに勇気がいります。
腰部分に後ろでリボンにして縛る紐が付いているので腰周りにキレイなラインが出てスタイル良く見えます♪
ウサ耳も可愛くて満足です♪

5 2010-06-01

超可愛い!!
期待通りの商品です!大きいサイズでこんな可愛くクオリティーの高いブラウスが、とても安く買えるなんて、本当に嬉しいです♪ちょっと大きいかなぁ?と不安に思いながら注文しましたが、商品のサイズは普通の洋服のサイズより小さく作られているのか、思っていたより小さかったので、逆によかった?です! 4Lというより、3L(2L〜3L?)くらいのような気がします。
安く購入する事が出来たと書きましたが、それは、この商品に対する評価価格で、実際は、購入して数日後に商品の価格が下がり、とても損した気持ちでいっぱいです。
イベントで着たかったので、価格が下がるまで待てなかったのですが、購入後に商品の価格が下がるのはやはりショックです。

• 雛雀さん
  • 雛雀さん

4 2009-09-11

ヤン様セールでピンクのMを1499円で購入しました。
少し大きく感じますが、後ろのリボンで絞るとウエストが綺麗に見えます^^*
ちなみにリボンは取り外し可です。
薄めのピンクで可愛いですけど商品画像は色を飛ばしすぎでは…?
実物は画像ほど薄くありませんでしたf^_^;
背の低い(というか腕の短い)私にはお袖が長すぎますね…以前購入した別の半袖ブラウスより5cm程長かったです(´ω`;)
元々肩幅も無い方なので怒り肩気味に見えてしまうのが難点です;
お耳はペラペラですがデザインはとても気に入っています><*

5 2009-09-05

初めてのロリータ
いつもはパンクファッションの私。最近は王子様っぽい服を着てみたくてブラウスを探していました。ウサギの耳も気になっていたし、返品不可なので大きめの2Lを購入しました。サイズは私には少し大きいくらいでした。普通のLサイズのちょっと大きいくらいだと思います。黒を買いましたが、生地も持ってるピー○ナウのブラウスの生地に似てて良いです。 しかし、王子様っぽくは難しい…。ウサギの時点で王子様では無いか…。何とか王子様っぽく合わせてみます。
私には難しい品でしたが、ロリータさんには全然使えるのでオススメですよ。

5 2020-04-25

後ろ姿のうさみみつきブラウスのベージュが入荷されていて即お買い上げできて嬉しいです。他の色も欲しいけど♪

5 2020-04-18

とっても可愛いくて、これから着れるので楽しみです☆ヾ(@゜▽゜@)ノ☆☆
みみうさの後ろ姿の、その昔ノーブランドで持っていたけど又こういうのに出会えるなんて、他の色も欲しいです。黒しか残ってなかったのが残念です。

5 2019-07-19

うさ耳可愛い!
白を購入しました。
フリルたっぷりの襟大きめで
画像通り可愛いです。
耳にはリボン
腰には後ろに結べるリボンが付いています。
腰のリボンはボタンで取り外せるので
スカートの時は結んで
上にジャンスカなど重ねる時は
外しておけばスッキリします!
また最初に届いたのが、耳のリボンが片方取れてたのですが、
問い合わせたら、すぐに交換のブラウスを発送してくださり、
翌日には無事に交換できました。
早くて丁寧な対応に、感謝です!
またお願いします!

4 2013-08-22

Sサイズ購入
身長153センチで、Mサイズにもう少しフィット感が欲しいといつも思っていたので、これはサイズばっちりでした。
小さすぎる事もなく。
個人的にうさ耳がいらなかったので、取り外し、とても気に入って着ています笑。
なくても、いや、ないほうが好きです。。。
でも、デザインも好きですしサイズ感がばっちりなので色違いで購入しようかと思っています!

5 2011-08-16

ウサミミ♪
とっても可愛いくてお気に入りです!耳の所は可愛いし、前のボタンは可愛いし!
でも思った以上に大きくてびっくりしました!レビューで小さめとあったので大きいサイズを買った所全体的にガボガボになってしまいました。あと襟が大きい商品なのでJSKと合わせるのをオススメします!
可愛いしコレからも着たいと思います!

5 2011-07-05

黒の4Lを購入。
可愛いよ☆
表示サイズを見て、2Lでもいいかな?と思ったけど、胸が大きいので、余裕をもって4Lを購入しました。
そしたら正解☆
袖の部分はぶかっとしちゃったけど、他はちょうどよく着られました。
背中の部分がリボン結びで絞れるようになっているので、メリハリのあるボディーラインができるので嬉しい♪
夏に着るには生地が厚いと思うので、もう少し涼しくなってから着ようと思います!

4 2011-03-23

かわいい!!の一言です。
ちょうどブラウスを探しているときにこちらを見つけ、購入。黒のシンプルなワンピースと合わせれば、なかなかに可愛い。後ろで縛れるので、いつもウエストがぶかぶかで気になっていましたが、素敵にカバー。
あえて言うなら、耳を取り外しすることさえできたら、外にく着ていけるのになぁ、というところです。

4 2010-06-17

ハートボタンラブリーブラウスと一緒に購入。
こちらの方がお高いですが、作りはあちらのほうがしっかりしてるし可愛いです。
レースが少しチープですね。
えりが少し大きいのと、やはりパフスリーブがすんごく大きい。。
その分ウエストを締めてしまえばいいので太っては見えませんがちょっと残念かな。
うしろのリボンが可愛いので気に入っています。