5 2014-03-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい。
普段23.5cmで23.5cmの物を購入しました。
素足で履いて、少し大き目に感じました。
ストッキングやソックス+中敷で調節できるので、逆に良かったかも。
ヒールが9cmと高めですが、前底が3cmあるので実質6cmヒールかな。
歩き回る靴ではないので、高いヒールになれてない人は注意かも。
今回汚れがなかったので、アタリ商品ですね。

• air0w0さん
  • air0w0さん

5 2013-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段から考えると出来が良い
値段が安い割にはクオリティが高い商品です。
可愛らしくてとても2,999円には見えません。
サイズ調整が難しいのでよく考えて購入した方がいいと思います。
また、皆様同様白い粉のようなものが付着していました。
(拭けばすぐ取れます)
皮製品とは違う薬品?の臭いも強烈です。
部屋で開封したら臭いが充満し手を洗ってもしばらく落ちなかったので
気をつけましょう。

4 2012-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
試し履きしましたが、ちょっとつま先のほうがキツいかな?まぁ、安いし見た目はすごくかわいいので満足です(*´∀`*)

• sn1991さん
  • sn1991さん

4 2012-07-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段のわりに安っぽくなくて可愛いです。普段から履くにはすぐダメになりそうだけど、時たま履くには全然いいと思います。可愛いと褒められました!

• Jenletitiaさん
  • Jenletitiaさん

5 2011-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とにかくかわいい!
デザインが可愛いし、しっかりしていると思い、
買ってよかったです!

5 2010-07-15

ゴシックロリータな靴がほしくて...
足のサイズが大きいので(25)なかなか可愛い靴がはけなくて...いつも涙目な私でもはけました!
買ったサイズは皆様のレビューを参考に25.5
25でもよかったのですが入らなかったらどうしよう・・・と思って25.5にしました。若干、緩い気もしましたがぴったりでした。25にしなくてよかったです。ゴスロリ仕様の靴、つまりおでこ(笑)があるので、どうも指先の方の空間に違和感を感じました(笑)
でもはきなれてしまえば普通のヒールをはくよりも足が疲れにくくてすごくよかったです♪
黒と一緒に白も購入したのですが白は汚れが目立つのでやはり黒の方がいいですよ。
素材的に傷がつきやすいです。
丁寧に扱うことをおすすめいたします。
いい買い物をいたしました。

4 2010-09-29

カワイイ!
普段24で外反母趾気味でサイズが心配でしたが、レビューを参考にして24を購入。ピッタリでした。
足首の所のヒモ?が少しゆるかったですが、調節ができるので大丈夫そうです。ニオイがするので、天日干し中。
とってもカワイイので早く履いて歩きたいです。

4 2009-12-24

写真通りのとっても可愛い靴でした。
金具がくすんでいて、貴金属を磨く布を使用してみましたが変化なし。(元々こういう素材なんでしょうか…?)
目立たないので気になりませんが。
何時間か歩いても思った以上に疲れないし靴擦れもしませんでした。
3000円でこのクオリティなら満足です!
買ってよかったと思います。

5 2012-11-17

歩きやすい。可愛い。
ただ甲の真ん中に付いてるリボンが骨にあたるので、ストラップを緩めてソックスを履かないと痛いかも…

• miona39さん
  • miona39さん

5 2011-08-18

コスプレ&ゴスロリ用
普段は、Mサイズや23cm〜23.5cmを履いています。
この靴を履いた時、つま先周辺にあるベルトサイズを
最大にして靴下をはいたらぴったりかな?
って感じです!
エナメルが綺麗で見た目良しなので、
また色違いも買いたくなりました^^

4 2011-07-16

(´・ω・`)
基本合わせやすい靴です。
重たいのが苦手な人にはちょとお勧めできません。
エナメルなので高級感があり、友達にもうけが良かったです。
値段も相応だと思います。
後は個人感覚でしょうね、靴のサイズは普段のでもよさそうです。

• 琉縷さん
  • 琉縷さん

5 2011-03-12

ヒールも高すぎず低すぎず、ちょうどいいくらいでした。
長時間履いても疲れにくそうです。

5 2011-02-25

以前に赤を購入しましたが今回は黒を購入しました。 履いてみると意外と落ち着いたデザインであまり派手になりすぎず気に入ってます。 履き心地も良いので長い時間履いていても疲れません。

• silber.Bさん
  • silber.Bさん

5 2010-10-05

ゴスロリ衣装を着るときに履く靴が欲しかったので購入しました。ツヤツヤした素材でリボンや足首にくるっと巻けるベルトがとっても可愛いです。
高さの割に安定感があるように思いましたが、高さはかなりあるので階段の上り下りは練習した方がいいかなと思いました。

3 2014-03-29

エナメルがいいですね
リボンも勿論可愛いです。意外と厚底で、何よりエナメル!エナメル靴は可愛い!ただ大きい人には自分とピッタリなサイズよりもう1ランクあげて買ったほうがいいかもです

関連ジャンル レディース靴パンプス