販売期間
2024年03月21日10時00分〜2024年03月21日19時59分
51,920円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
レッドウィング 9874
レッドウィングのアイリッシュセッターは、高校生の時に当時流行っていて、欲しかったのですが、金額が高くて買えませんでした。年齢を重ね、ブーツが欲しいと思いネットを見ていると、アイリッシュセッターを発見。レッドウィングをいろいろ調べていくと、9874というアイリッシュセッターが復刻しているということだった。レッドウィング正規店しか置いていないらしく、一度地元の正規店で、本物を見るとあまりのかっこよさにほれ込んでしまいました。商品が届いてみると、やっぱりかっこいいです。初めてレッドウィングを履きますが、今から手入れをするのが楽しみです。長く履きたいと思います。

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
プレゼントに購入しましたが、とても素敵でした!
サイズ8.5でピッタリです。すごくカッコいいので、買ってよかったです。大切に履いてもらいます。
レビューでケア用品2点ついてくるのがとてもいいです!

5 2017-08-09

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
  • 利用者サイズ: あし25.0 cm
一番信頼しているフリスコさま
海外に住んでいるため、試しばきはできないのですが、以前フリスコさまで購入したred wingのサイズから的確にアドバイスいただき、今回も安心して購入することができました。素晴らしい対応をいただき、毎回大満足。9874は硬いと書かれている方が多いですが、私は特に感じませんでした。ずっと欲しかった茶芯。続けてプレーントウも買ってしましそうです。もちろんフリスコさんで。できたら帰国時に店舗に行き買いたいと思います。
ご対応いただきました、フリスコの皆様、本当にありがとうございました。
茶芯見えてくるまで、頑張ります。いただいたケア商品で磨きます。
本当にありがとうございました。今後もどうぞよろしくお願い致します。

5 2014-08-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ずっと買おうか迷っていたんですが、値上げ直前に購入(笑)
普段は28cmのスニーカーがジャストサイズで、
Dウィズの場合はそのまま10
Eウィズの場合は0.5下げて9.5で履いてます。
9874はEウィズなので9.5で購入。
多少小さく感じますが、ジャストなサイズ感。
いい感じです。使っていけば革が伸びるし。
商品は問題なしです。
革が固いモデルらしいですが、レッドウィングなんでそれも認識した上では
そんなにいつもと変わらない印象です(笑)
ケア商品は非常に助かりました♪
ありがとうございます。
これからの時期はなかなか履けないかもですが、
ゆっくりと育てていきます♪
茶芯〜♪ゲット〜♪
※ ランドセルっぽいといわれている人がいてちょっと納得(笑)
でもその感じもかっこいいです(笑)

5 2013-12-13

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
レッドウイングのブーツは今回初めて購入しました。
購入にあたりサイズについて電話で相談させていただいたところ
とても親切に教えて下さいました。
インソールも同時購入すると決めていたので、その点も踏まえてのサイズ選びとなりましたが、結果はバッチリ!
甲高幅広なので、脱ぎ穿きには若干苦労しますが、穿いてしまえばジャストフィット。それにこれは革が馴染めば造作もなくなるでしょう。
ちなみに、スニーカーの場合は、29.5cmを穿くことが多いです。
商品自体はもう言う事ないほどカッコイイです。
縫い目に接着剤が見受けられたりしますが、アメリカ製品ですし十分許容範囲。
そもそも本質的にはワークブーツなわけですからね。
気持ち良く満足のいく買い物が出来ました。
またレッドウイング製品を購入する際には、FLISCOさんを利用しようと思います。
この度は、ありがとうございました。

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
電話対応に感動♪
スニーカーサイズ26…実寸左25.5右25…足まわり24…7hを購入しました。うーん7でもいけたのかもしれません。電話でサイズを聞いた時に7と言われたのを素直に聞けば良かったのかも(笑)
でもインソールも購入してるので、インソール入れればいい感じになりました。
しかし電話対応…良かったです。また利用したい…
そう思えるショップさんです。

5 2014-07-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
色の変化が楽しみです。
これまでレッドウィングは4足所有していて、今回5足目で
初めてのMoc Toeになります。
いつもは9インチがベストなのですが、他のレビューの方で私と同じ
サイズの方がいらしたので、参考にさせていただき、8.5inchを購入しました。
丁度いいサイズで、非常に満足しています。
これから履きこんで、変わっていくのが楽しみです。

5 2014-05-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
【受注番号】RKT-203918-20140521-0171602315
875につづき2足目のレッドウイングです。875が8Dでジャストだったので、今回は8Eを購入。少し余裕があり、ちょうどいい感じです。
875と比べ革の堅さには驚きましたが、とても上品な黒色でこれから履き込んでいくのが楽しみです。
あとお店の対応は、サービスの良さ、梱包の丁寧さなど、たいへん満足のいくものだったので、機会があればまた利用したいです。

5 2014-04-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
【受注番号】RKT-203918-20140310-0745064329インソールを入れたいので普段と同じサイズの25.5を購入しました。ぴったりです!しかも商品も最高です!まだ革が固くて足が痛くなったりしますが時期に馴染んでくると思います。経年変化が楽しみです!
あとケア用品が2点ついて来ました!とても助かりました!また機会があれば利用したいと思います!
これでこちらのショップでのレッドウイングの購入は3足目すw

5 2014-03-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
最高ですっ
茶芯って聞くだけでわくわくしますね。普段のスニーカーサイズは28cmですが
これはハーフサイズダウンで丁度良い感じです。革質は9875と比べてかなり固いですが穿き応えありだと思います。ガンガン穿いて茶芯ならではのエイジングに期待したいと思います。欲しいと悩んでる方は絶対に買って損はないと思いますよ。

5 2014-02-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かたい!でもいい!
本日手元に届きました。サイズ選びでかなり迷ったのですが、フリスコさんの購入者レビューやいま所有しているレッドウィングを参考にして8インチを購入しました。少し大きめをフットベッドを入れてガッチリ紐で縛って履きたかったのでちょうどよかったです。やはり皆さんのおっしゃる通り最初は硬いですね。でも足に馴染ませていくのとエイジングを楽しみたいと思います。長いお付き合いになりそうですな。

5 2013-08-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
最高です
今回8.0Eで注文しましたが,レッドベッドインソールを
入れるときついため,8.5Eに交換してもらいました.
交換時の対応,配送ともに大変良かったです.
こちらのショップではきちんと検品してくれているとのことで,キズや汚れなどもまったくなし.
スニーカーでは26.5cmを履いていますが,こちらは8.5E+上記インソールでジャストでした.
茶芯のためか深みのある色で,新品でもすごく良い雰囲気ですが,経年変化も楽しみです.

5 2013-03-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
レッドウイング10足目の記念購入。
数あるフォルムの中で色合い、デザイン申し分ない。
通常は9DサイズでしたがワイズEでしたので8.5Eで丁度いい。
最初はオイルアップ推奨です、ラフ同等かなりオイル抜が激しいです。
あと、こちらのショップでは出荷前に検品をしてくれるので、レッドウイング独特のキズ、ムラが少ないの(綺麗なやつ)で安心してリピートできそうです。

5 2012-12-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
早急な対応ありがとうございました!
雑誌で目にして一目惚れした商品でした。注文してから長く感じましたがあっという間に届き、発顔合わせの時は間違いないと思いました(^_^)v
早く馴染んでいい感じになればと思います!

5 2015-03-14

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
  • 利用者サイズ: あし27.5 cm
買って良かったです。
普段スニカーは、28センチを履いていますが、皆さんのレビューを参考に、サイズは9を購入しました。
ジャストサイズといった感じです。
ブーツが育つのが楽しみにです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク