FLISCOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-08-12

ご丁寧且つ迅速な対応頂きましてありがとうございました♡
大変気分良く大満足しております♡

【国内正規品】ミネトンカ MINNETONKA モカシン< KILTY DRIVING MOC >キルティドライビングモカシン*レディース#594大人気ミネトンカのホワイトモカシン!!白〔SF〕【あ...
靴の購入は実際の履き心地を試さないとどうしても不安でしたが…たくさんのレビューを拝見し参考にさせていただきました。普段24.5、物によっては25を選んでいま...

【国内正規品】ミネトンカ MINNETONKA モカシン< KILTY DRIVING MOC >キルティドライビングモカシン*レディース#594大人気ミネトンカのホワイトモカシン!!白〔SF〕【あす楽】

5 2020-08-08

発送が早く商品も丁寧に梱包されていました。また利用させていただきたいと思います^_^

5 2020-08-07

注文してみないと、分からない事ですが、箱や納品書、メールの文面から、とても良心的なショップという印象です。スタッフの皆さん、毎日大変だと思いますが、ご自愛くださいね。

オキティ エスパドリーユ スニーカー レディースO'kyti 19015〔SK〕
私は素足で履くので、履き脱ぎが楽な様に少し緩めにワンサイズ上を購入。良い感じです。 今日、早速白いフリフリエプロンでお買い物に下ろしてみました。カジュ...

5 2020-08-07

直ぐに発送して下さって、ありがとうございました!

5 2020-07-28

とても早かったですし、誠実なメールをいただきました。いっぱい送ってくるのかわからないうちに商品だけ届くお店も多い中、こういうお店はうれしい。
同じものなら、ここで買おうと思います。

• ^ - ^7758さん
  • ^ - ^7758さん

5 2020-07-27

素早い対応ありがとうございました!また機会があればお願いします。

5 2020-07-25

発送が早く、丁寧に梱包されていました。納品書、店の名刺も同梱されており、その点も丁寧でした。メールの対応もしっかりしていて、信頼出来るショップだと思いました。

5 2020-07-23

人とかぶらないファービッグバックルマドリッドです。ビルケンの直営ネットショップで一目惚れしましたが在庫切れだったので、楽天を検索しました。まさか楽天で巡り会えると思いませんでした。丁寧な梱包、早めの対応ありがとうございます。

【S】ビルケンシュトック マドリッド ビッグバックル ファー レディース サンダル ブラック 2019秋冬 #1010856 BIRKENSTOCK MADRID BIG BUCKLE FUR 〔SK〕
ビルケンの直営ネットショップでは、すでに在庫なしだったので注文しました。ビルケンのセール価格より2000円くらい高かったのですが迷いはありませんでした。み...

• ぶぶ花さん
  • ぶぶ花さん

5 2020-07-22

この度は、丁寧なラッピングと、早い対応ありがとうございました、

【S】PYRENEX ピレネックス MARGAUX Down Jacket レディース HWM001 〔SK〕【楽ギフ_包装】【あす楽対応※宅配便のみ】
今回は、娘の誕生日に購入させて頂きました。 購入して、次の日には、届けていただき、綺麗にラッピングしてあったとの事、ありがとうございました。 また、機会...

5 2020-07-21

注文翌日に発送していただき、梱包もきれいでした。革靴の試し履きについての丁寧な説明書が入っていて、とても参考になりました。また利用したいです。

• ahiru29さん
  • ahiru29さん

5 2020-07-21

この度もありがとうございました。気持ちいい買い物ができました。
機会があれば、またよろしくお願いします。

WORKERS ワーカーズ チノパン OFFICER TROUSERS SLIM TYPE2 日本製 オフィサー トラウザー スリムフィット Chino〔FL〕
28インチを購入。通常29インチなので30か迷いましたが、ちょうどよかったです。 とても着心地がいい。ヘビロテ確実です。

5 2020-07-20

迅速な対応ありがとうございました!
とても良いお買い物が出来ました!

5 2020-07-20

配送がいつも早くて有難いです。また、サイズ感が解る参考欄がとても良いです。

【S】PYRENEX ピレネックス メンズ ダウンジャケットANNECY JACKET MENS アヌシージャケット HMK009〔SK〕
カナダグースを7年前に、ウールリッチを3年前に購入し、この次はピレネックスにしようと考えていたので、半額で購入できてサイズも丁度良く満足しています。(...

5 2020-07-20

梱包が丁寧で、商品の状態も良かったです。
最安値とはいかないまでも、お得に買えたので大満足。機会があれば、また利用したいと思います。