4 2024-03-29

今年も大変お世話になりました。来年度も期待しています!
とても美味しかったです。

4 2024-01-25

いつもの通り(記載のような傷はあっても)
いわゆるグジュグジュした【傷み】はなく、
どれもツヤピカで綺麗でした!
ただ、甘さにいくつかムラがあり、白っぽく、
フガフガしたものも10〜15個くらいありました><
少し残念でしたが、それでもほとんどを
美味しくいただけて良かったです!

4 2024-01-25

好物
孫が大好きで美味しいと食べてくれました。 この時期傷みもあり早く食べないと腐りやすいのが難点ですね。

4 2024-01-24

いい
10kgを2回購入しました。初回の方が身が詰まって美味しく感じました。でも、傷んでいるミカンは1個だけで箱入りまとめ買いとしては、いいかなと思います。これから春になると違う種類のみかんが出てくるのでまた買ってみようかと思っています。

4 2024-01-23

訳ありであっても、特に傷みなどはなく、良かったです。

4 2024-01-20

デカくてブサイクなパスパスなみかんやけど
普通に甘美味いから
良いです

• 櫻133さん
  • 櫻133さん

4 2024-01-18

おいしく食えるみかん
近くのスーパーでは、みかんが高いらしく、商品検索で、ここを
見つけました。1月6日に注文して、もう残り10個もないです。
安くて、1個も捨てるものがなく、おいしくいただきました。
配送は、少し時間がかかります。

4 2024-01-02

訳あり商品とは思えないくらいきれいなみかんでした。
特に傷んだ品も無く、安くお得な買い物ができました。
近所のスーパーではもっと訳ありが普通に販売されています。
おいしかったのですが、もうすこし甘かったら★5です。
また購入したいです。

4 2023-12-30

年末年始で家族で食べようと購入しました。年末なのにすぐ届いて、それまで食べていた小さいみかんと比べても美味しいし、訳ありでも立派なみかんでした。家族も喜んでくれました。

4 2023-12-24

甘く柔らかく美味しかったです。残念は数個腐っていたり敗れていたり実がちょっとしろくなっていたこと。でも美味しさが勝ります。また頼みます。それほど甘かったです。

4 2023-01-17

いびつなみかんばかり
発注後配送のお知らせも暫く届かなかったのでメールで催促。2日後いきなりヤマト運輸で届いた
熟れている蜜柑とそうでない蜜柑を分けようとした所、全て熟れ過ぎでぺっちゃんこになっている蜜柑さえあり、全部食べ切れる前に幾つか腐らせるだろうなー。という感じ。でも、腐っているものや明らかに食べれないだろう、というのは無かった。好みですが酸っぱい蜜柑は食べれないので、御手頃だったし、また頼もうと思っている。

4 2023-02-11

いつも小玉注文してますが、もう終了しているため、緊急入荷の大玉を注文しました。すごく大玉で食べ応え抜群です♪終わりかけなので、薄皮が硬いものが多かったです。次はお楽しみ注文しまーす。

• ki1959さん
  • ki1959さん

4 2023-02-10

代理購入
代理で注文したので食べたわけではありません。ただ当事者から美味しかったよ!とかは聞かなかった。
色々入ってたよ!とのことなので品質に安定は無いようです。

4 2023-02-13

美味しいです!
思いがけず再購入でき、良かったです。外観は季節と共に少々見栄えが落ちて来ましたが、大きなサイズの物もパサつくことなく甘く美味しかったです。

4 2023-01-28

買って良かったです。
55個ほど入っていました。とても美味しくて沢山食べられて満足です。皮が厚めと薄目がありますがどちらも美味しかったです。箱の下の方が少し重みで痛みそうだったので、1度出して上下を入れ替えておきました。しっかりしたものを下に置くと時間が経っても安心できると思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん