• youko7511さん
  • youko7511さん

5 2011-05-11

むちゃむちゃ幸せ★
私は洗剤マニアといっていいほど洗剤が大好き★
特にこのファーファはパッケージが大好きで購入しています。
びっくりするくらい大きな箱ですが、かわいいファーファもビックサイズで載っています。
ちょっとへこむときこのファーファをテーブルに乗せて幸せ気分で眺めています。
香りはファーファならでわの優しい香り。できれば蓋をあけた後閉じられるような構造になっていればなあ。。。
でもこれは絶対買いです!お得感満載♪

5 2011-04-27

かなりお得だと思います!大きいから置き場所に困りましたが、そのへんに置いてあっても箱が可愛すぎるので問題ナシですね(^^)1歳の息子が箱を見て喜んでます♪そして当分洗剤に困らなそうで助かります!子どもがいると服をかなり汚してくれるので洗濯の回数も多いので買って良かったです!なくなったらまたリピ決定です!

• plucoさん
  • plucoさん

5 2010-11-14

かわいい♪♪
パッケージがかわいくて、部屋に飾りながら使ってます☆洗い上がりもフヮフヮです♪

5 2011-11-08

優しい香り
洗浄力は大事だけど、香りって日常的に使う物が故に、かなり重要な要素だと思います。ただ…こればっかりは実物を手にしないと…ね。
優しい香り。きつすぎず、適度で。
箱の大きさには正直驚きましたが、洗濯室の棚が可愛らしくなったので、これはこれでOKです。

4 2011-10-28

安心の大容量
コンパクト洗剤を気に入り大量購入。計量匙は無いです。蓋の締まりが甘いので転倒に注意です。粉なのにキレイに溶け、他の洗剤では洗っても臭かった息子の服が、ファーファだといい香りになりとても助かってます。

5 2011-08-03

大変良いです
合宿所で大量の洗濯をするため、定期的に購入させて頂いております。
割安で、直ぐに届くので、大変助かっています。
今後も定期的に購入させて頂く予定です。

4 2010-12-17

洗濯用洗剤をかうと、重くて重くて本当に苦労していました。 玄関まで届けてくださるし、いい香りだし満足です。

5 2010-10-20

いつもこれです。1番普通の洗剤だから、毎日たくさん洗濯に使うにはちょうどいいです。かわいさアップの絵になりましたが、前のデザインもシンプルで好きでした。

5 2010-09-23

良いにおいです。
最近気に入って使っています。
良いにおいで汚れ落ちにも満足です。
まとめて3個買うと送料も無料なのでお得だと思います。
ちょっと気が大きくなって(?)洗剤をたくさん入れがちになるのが問題なくらいですかね。
またなくなった頃に注文します。

5 2010-09-21

値段が安く大家族用には最適です。
たいへん満足しています。

5 2010-09-14

ふ〜んわり
タオルがふ〜〜んわり!ふかふか!で、娘はいつもと違うタオルのふんわり感にすぐ気づき、洗剤変えたでしょう?と喜んでしました♪そのままでもとても良い香りなのですが、プラスしたい感じなので我が家では柔軟剤も入れています。難点は軽量カップは入っていないのと、フタを開けっ放しでいるので固まらないか不安です。

• miri39さん
  • miri39さん

5 2010-08-26

ファーファの洗剤がすきでずっと買ってます。自分で買うともって帰るのが重いのでこちらでたのむとすごくべんりです

• 狆太郎さん
  • 狆太郎さん

5 2010-07-22

意外と使いやすい!
可愛いイラストの箱を再利用したくて購入しました。
意外とコンパクトタイプより置き場所に困らず、たっぷり使えるし、清潔宅配便なら自宅まで届けてもらえるから楽だし買ってみて良かったなぁと思いました。
夏は粉末洗剤の使い心地や仕上がりが好きなので良い商品を見つけたと思いました。

5 2010-07-06

重たい洗濯石鹸を何個も買わずに済みました。価格も安く翌日に到着するのでまとめ買いしてます

5 2010-07-06

箱も可愛いし、仕上がりもフワフワで柔軟材いらずです。もう何度目かのリピート。オススメ♪