【新商品】ファーファ ファインフレグラン...(柔軟剤の通販ファーファオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-08

この香りが大好きなんです。なかなかお店で見つけることができないので、こちらで購入できて良かったです。

5 2019-11-03

なかなかない
柔軟剤もファブリックミストもボンコンジェです。
ここでしか買えないのが難点(笑)
福袋に入っていて初めて使ってから
香りがとても気に入って、
柔軟剤もずーっとボンコンジェです!
今回は6個まとめ買いしました♪
よくあるファブ○ーズなどを使ってましたが
無香料でも変な香りが残るから
本当に嫌だったんですが、
こちらのファブリックミストは
そのままの香りが続きます。
サイコーです(笑)家族みんな大好き!

4 2020-06-14

匂いが気に入って
匂いが気に入って購入しました。肌触りも良く気に入ってます。また購入を考えでます。

5 2020-05-31

柔軟剤も愛用しています。スプレーした後癒されます。
洋服だけでなく、車のシートにも使用しています。

5 2020-05-08

楽しみです
ファーファの香りが好きなので今回は全種類注文してみました。ボーテはお気に入りの香りですがボンコンジェ、アムールはどんな香りなのか楽しみです。

5 2019-06-11

ボーテの香りに包まれたいので臭いが気にならなくても一回着用したカーデやパンツに吹きかけています。香りはあまり持続しない気がします。
たぶん嗅ぎ過ぎて自分で分からないだけで周りの人には分かるかもしれません。
ブルガリブラックに近いオムも嫌いではないけど、ブルガリブラックよりも男性的な香りが強いのでボーテの方が好きです。近いうちに新作アムールも試してみようと思います。

4 2019-10-13

店頭ではあまり扱っていないので購入しました。ジャケットなど洗濯を毎日しない物にシュッとしていい香りが楽しめて嬉しいです。

• 空7453さん
  • 空7453さん

5 2019-08-06

とても好きな香り
とても好きな香り、皆さんに、好評です。ずっと香るよりは、柔らかく成っていくのもいいとおもいます香りは以前違うピンクのも買いましたが私には合わなかったです😢ピンクは知り合いに、あげたいと思います、

4 2019-07-29

アムール購入
アムール、今とてもお気に入りです、!(^^)!

5 2019-06-02

素敵な香り。
アムールの香りが大好きです。これからバンバン使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2019-10-07

この香りがとても気に入っています。オムは、男性的、アムールは女性的な香りっぽいです。
オムが気に入っていましたが、アムールをつかってみたら、アムールにはまってしまい(笑)
スプレーも柔軟剤も全てアムールにしてしまいました・・・

5 2019-09-19

アムールとてもいい香りでした!柔軟剤と一緒に使用しています。

5 2019-03-09

色々な芳香剤を試しましたが、このシリーズが一番お気に入りです。
嫌味が無い香りで継続力もあると思います。

5 2018-12-16

いい香り
周囲の人にいい香りだねって言われます!
スプレーも併用して使用してます(´(ェ)`)

5 2016-12-26

市販で売られていたのに、最近全く見かけなくなり、ネットで購入する事にしました。ずっと気に入って使っているので、廃盤にしないでほしいです。またリピートします!!