4 2019-04-27

早い!安い!
商品購入から到着まで早く この量にしてこのお値段!
箱を開けると檜の良い香りがしハム達も気に入ってる様子です(^ ^)
ただ去年から比べるとお値段が少し上がったと思うのですが
それでも送料無料だし他で買うよりは安いですね(^ ^)
我が家はゴールデンハムを多頭飼いしているので経済的に凄く助かってます
今後もこちらで購入させて頂きたいと思います

5 2021-10-25

期待以上に大量です!
期待以上の量にびっくりしました‼️ダンボールが丸くなるほど大量に入っていました。しばらくすると香りは落ち着くので我が家のハムスター5匹いる室内は毎日ほのかなヒノキの香りに包まて快適です。寒くなってきたので冬用にまた購入します。オススメです。

5 2020-11-14

4.7キロ位たっぷり入っていました。
ハムスターの床材として沢山使えて、木の香りが心地よくて小動物の匂いも消してくれます。とても満足です。

5 2020-09-11

めちゃくちゃ気に入ってます
ハムスターも元気になるし、いい香りだし、最高です。またリピートします。

5 2019-11-11

いつもありがとうございます。
もう何年かリピートで使わせてもらってます。
うちのハムスターは、いつもご機嫌でのびのび過ごしてます。
眠る時は、気持ちいいのか、仰向けで寝るほどです。
また買わせて頂きます。

4 2019-04-05

リピさせてもらっています
毎回こちらにお世話になっています。シマリスケージとハムスターケージ(小さめ)2つ分に使用、週一で交換して大体4、5ヶ月ペースで注文しているのでとてもお得だと思います。ただ仕方ないのですが細かい粉があるのでウチでは粉ふるいで粉を落として使っています。

5 2018-12-17

箱を開けたら、すごく良い香りでした。
箱いっぱいの大容量!とってもお得だとおもいます。こちらも香りで癒されます。また購入したいと思います。

5 2018-06-01

ビックリ
思ってた以上にいっぱい入ってて嬉しビックリでした(笑)
量もさることながら香りも良く
我が家のハムスター達も気に入ってます(*´꒳`*)
また次回も購入させて頂きたいと思います

5 2018-04-24

ありがとうございます。
思っていたよりも、たくさん入っていました。
粉もありますが、ざるで粉を振り落としてから使ってます。(*^_^*)
床材も柔らかく、ハムスターも気に入ったみたいで、掘ったり潜って寝たり、ご機嫌で過ごしています。(*^_^*)
次回も、注文させていただきます。

5 2018-03-06

大容量でした!
ハムスターの床材をまとめ買いしたいと思って購入しました。予想以上にズッシリと箱一杯に入っていました。香りも良く国産であることで安心して使用することが出来ると思いました。

5 2017-10-06

大容量で助かります(^^)毎回こちらで購入させてもらってます。

4 2017-09-29

たっぷり入ってます…!
ハムスターの床材として使うのに購入しました。
ひのき、たっぷりです!香りも濃厚です。
これで暫くは床材買わずに済みそうですが、置く場所が(笑)

4 2016-03-12

ビッシリ入ってます!!
記載されてたサイズのダンボールにビニール袋に包まれて、ビッシリ入ってました!!
重さを計ってみたら、4.6kgありました!!
フカフカで床材としてすぐに使えます!!
開けた瞬間、ひのきのいい香りでいっぱいになります!

• NaMaKeMoNoさん
  • NaMaKeMoNoさん

2 2019-07-07

少し残念です(T^T)
いつもリピートさせて頂き、ありがとうございます。
ただ今回配送されて来たのが軽かったので、重さを量ってみましたら、2,5kgしかなく残念です。
動物達は喜んでいますので、
重さにある程度統一感があると助かりますので、
宜しくお願い致します。

• NATUME0224さん
  • NATUME0224さん

2 2018-04-12

量は多く良いですが、細かな粉が多く二匹のハムスターの目が開けれないような状態になってました。
再購入は控えたいです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品トイレタリー