棟梁の手作り家具・学習机の棟梁屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• らす11さん
  • らす11さん

5.00 2019-05-20

• 配送:5
背もたれがまっすぐで、重さのある赤ちゃん用椅子を探していました。無垢なので、表面は柔らかいです。滑りどめ付きで、箱から出してすぐに使えます。木のネジの部分にウチの1歳児は興味津々でずっと撫でてます。

5.00
とても早く発送いただきました。一歳のプレゼントです。身長75センチ、9.5キロで、座った感じ、かかとがまだちょっとつかないかなくらいです。机の広さは、ひじ...

入園準備 ギフト 送料無料 学習机椅子セット 踏み台タイプ 1〜3歳のお子様へ キッズテーブルひのき 日本製 幼児 机踏み台 ベビー チェアー オリジナルセットお誕生日 入学 入園 プレゼント 子供 机 学習机

5.00 2019-04-15

• 配送:5
配送日を指定させていただきましたが、とても快く受け入れていただき、丁寧に仕上げてもらえた商品にとてもうれしく大切に使わせていたきたいと思います。
梱包も、とても丁寧でかわいさもあり、配送日を指定させていただいた日にお誕生日を迎えた息子も大喜びでした。

2.50 2018-12-28

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品は最高だが、対応は最低。登録情報に誤りがあり、訂正依頼をメールにて連絡するも反応なし。留守電を残して、連絡を待つも反応は一切なし。社会人として疑問を感じる、せっかく良い商品を販売しているので、社内体制を再構築してみてわ⁉ クリスマスイブにプレゼントが届かず、残念な思いをさせられました。

5.00 2018-11-28

• 配送:5
気持ちの良いお品でした。また、お願いします。

入園準備 ギフト 踏み台 楽天 オーダーメイド プレゼント ギフト 子供 台所 踏み台 子供 木 子供部屋 日本製 安全 踏み台 送料無料 手作り踏み台横幅70cmだから高いところでも安心です大人がのってもびくともしない踏み台安全の国産材ヒノキ

5.00 2017-06-23

• 配送:5
こまめに返信下さり安心してお取引できるショップです。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
娘が使うためのオリジナルの学習机を作成していただいたのですが、何度も何度も度重なるこちらの要望・変更にも、臨機応変に、本当に丁寧に親切に対応してくださりました。
限られた予算の中での、色々なこちらからの要望にも快く試行錯誤を繰り返していただき、最終的には、私たちの希望以上の素敵な商品、というか、もはや、作品といったほうがいいのではないかというほどの机を作っていただきました。
今後も棟梁屋さんになら安心して色々な家具の作成を頼めると思っています。
本当に出会えてよかったと心から思えるお店です。
ありがとうございました。また、今後もよろしくお願いします。

5.00 2016-10-21

• 配送:5
作る方の愛情、温かい心を感じることに出来る商品でした。
有り難うございました。
また、今後も利用させて頂きます。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
メールも適宜送信して下さいますので、安心して買い物が出来ます。

ハロウィン 送料無料 富士宮焼きそば 叶 屋 細麺 叶屋 製麺工場直送品です濃厚ソース しぐれ焼き に最適 富士宮焼きそば 麺類 焼そば 富士宮焼そば 楽天ポイント ポイント消化

5.00 2016-04-30

• 配送:5
メールも適宜送信して下さり、安心してお買い物が出来ます。
また、注文しようと思います。

4.67 2016-03-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
せっかく素敵なデスクを販売されているので、本棚とかオモチャ入れとか洋服かけなど、もっとバラエティを増やしてほしいです!

5.00
3歳の娘用に購入。買ってから半年くらいたったと思いますが、今も毎日、ここに座ってドリルをしたり作業をしたり、大活躍です。色もシンプルで素敵、重すぎず子...

孫の幼稚園入園のお祝い ギフト 3歳の孫 幼児 机 椅子 セット 七五三 保育園 入園祝い 幼児 机 木製 子供用 椅子 木製 手作り 保育園 机 送料無料 孫プレゼントランキング 学習机軽量 勉強机 コンパクト 完成品 幼児 机 5歳 入園祝 幼稚園 誕生日 4歳 男の子 女の子

4.67 2016-03-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
すごい早く届いてビックリしました!!
チンチラの床材が無くなる寸前だったので、助かりました!!
梱包もしっかりされてあり、安心できました。
ありがとうございました!!

4.83 2016-02-07

• 情報量:4
  • 配送:5
発注確認、発送等こまめにメールでお知らせしてくれました。
梱包もとても丁寧でした。

5.00 2016-02-06

• 配送:5
注文〜到着までスムーズでした。
メールも適宜頂き、安心してお買い物が出来るお店です。

5.00
富士宮には何度か行きましたが、名物の焼きそばを 食べた事がありませんでした。 取り寄せて、お昼に。 シンプルにキャベツと桜エビを使用。 家族で美味しく頂き...

ハロウィン 送料無料 富士宮 焼きそば 叶 屋 細麺 富士宮やきそば ギフト 富士宮やきそば 叶屋 しぐれ焼き叶 富士宮 屋 焼きそば 叶屋 焼きそば肉かす がメガ!通常セットの1.5倍です!楽天ポイント ポイント消化

2.83 2016-02-06

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
収入の少ない私ですが、子供には長く使える良いものをと思い、奮発してひのきの椅子セットを買いました。
事前対応は迅速で大変良く信頼していましたが、表示されていた配送業者と実際の業者が異なり、また配送中に外装にダメージがあり、配達できないと言われました。
そのため業者からと私からで何度もお店に電話をしましたが、平日の一日どなたも出ず、折り返しもなく、大事な商品を一日業者に置きっぱなしになりました。
次の日返送になるのかとおもいきや、そのままうちに送るように指示されたとの事で、配達に来ました。なら業者で保管されるよりうちに届いていた方がどれほど良かったか。
しかも、配達にきた業者には横倒しで箱を渡されました。中身の梱包も一部梱包のみであとは木がむきだし。こんなことがありながら謝罪はメールのみで電話もない。そんなお店は初めてです。いくらいい商品を作っていても、何これという感じです。
もう二度と利用しません。

5.00 2016-01-12

• 配送:5
意外と簡易包装でしたが、全く問題なく届きました。早々にご発送頂きましてありがとうございました。