棟梁の手作り家具・学習机の棟梁屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-08

丁寧な商品発送、素敵な包装をして頂きました。

5 2020-12-15

とても良いです。机の高さ、椅子の高さは2パターンあるのでよく確認したほうがいいです。檜の家具なんて子どもには羨ましいくらいいい素材です

10日くらいかかると言われたのにすごく早く届いて。しかもやっぱり物はいいです。梱包用にカラフルな風船が入ってて息子はとても喜んでました。満足です。2歳10...

幼児 机 椅子 セット 子供用 椅子 木製 手作り 保育園 机 幼稚園 椅子 子供勉強机 diy 4歳 机 椅子 送料無料 幼稚園 入園 祝い プレゼントギフト 3歳の孫 保育園 入園祝い 木製 子供用 椅子 木製 手作り 保育園 学習机軽量 勉強机 5歳 入園祝 誕生日 男の子 女の子

5 2020-09-11

届くのがすごく早くてびっくりしました。とても良いです

送料無料 ハムスター 床材 小動物 床材 業務用 メガ盛り ひのき くず ポイント消化 おすすめ ハムスター 大容量 楽天ランキング1位 入賞特別価格 ペットショップ ブリーダー 業務用 楽天ポイント ポイント消化でお試ください。

4 2020-07-18

注文から商品受け取りまで問題は無かったと思います。何か付加価値ついて凄く嬉しい事あったりで星5って思ってますので、今回は4で。

5 2020-07-09

納期や机のサイズなどについて問い合わせたり、家のパソコンがネットに繋げられないため携帯に連絡いただくようお願いしたり、その都度ご丁寧に対応くださり本当にありがたかったです。

5 2019-11-11

• 配送:5
いつも、リピートで買わせて頂いてます。
また在庫無しがなくなったら買わせて頂きます。

もう何年かリピートで使わせてもらってます。 うちのハムスターは、いつもご機嫌でのびのび過ごしてます。 眠る時は、気持ちいいのか、仰向けで寝るほどです。 ...

• らす11さん
  • らす11さん

5 2019-05-20

• 配送:5
背もたれがまっすぐで、重さのある赤ちゃん用椅子を探していました。無垢なので、表面は柔らかいです。滑りどめ付きで、箱から出してすぐに使えます。木のネジの部分にウチの1歳児は興味津々でずっと撫でてます。

とても早く発送いただきました。一歳のプレゼントです。身長75センチ、9.5キロで、座った感じ、かかとがまだちょっとつかないかなくらいです。机の広さは、ひじ...

幼児 机 椅子 セット 一歳誕生日プレゼント 七五三 赤ちゃん 椅子 テーブル 幼児机 入園準備 ギフト 送料無料 学習机椅子セット 踏み台タイプ 1〜3歳のお子様へ ひのき 日本製 幼児 机踏み台 ベビー チェアー オリジナルセットお誕生日 入学 入園

5 2019-04-15

• 配送:5
配送日を指定させていただきましたが、とても快く受け入れていただき、丁寧に仕上げてもらえた商品にとてもうれしく大切に使わせていたきたいと思います。
梱包も、とても丁寧でかわいさもあり、配送日を指定させていただいた日にお誕生日を迎えた息子も大喜びでした。

2.50 2018-12-28

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品は最高だが、対応は最低。登録情報に誤りがあり、訂正依頼をメールにて連絡するも反応なし。留守電を残して、連絡を待つも反応は一切なし。社会人として疑問を感じる、せっかく良い商品を販売しているので、社内体制を再構築してみてわ⁉ クリスマスイブにプレゼントが届かず、残念な思いをさせられました。

5 2018-11-28

• 配送:5
気持ちの良いお品でした。また、お願いします。

入園準備 ギフト 踏み台 楽天 オーダーメイド プレゼント ギフト 子供 台所 踏み台 子供 木 子供部屋 日本製 安全 踏み台 送料無料 手作り踏み台横幅70cmだから高いところでも安心です大人がのってもびくともしない踏み台安全の国産材ヒノキ

5 2017-06-23

• 配送:5
こまめに返信下さり安心してお取引できるショップです。

5 2016-11-23

• 配送:5
娘が使うためのオリジナルの学習机を作成していただいたのですが、何度も何度も度重なるこちらの要望・変更にも、臨機応変に、本当に丁寧に親切に対応してくださりました。
限られた予算の中での、色々なこちらからの要望にも快く試行錯誤を繰り返していただき、最終的には、私たちの希望以上の素敵な商品、というか、もはや、作品といったほうがいいのではないかというほどの机を作っていただきました。
今後も棟梁屋さんになら安心して色々な家具の作成を頼めると思っています。
本当に出会えてよかったと心から思えるお店です。
ありがとうございました。また、今後もよろしくお願いします。

5 2016-10-21

• 配送:5
作る方の愛情、温かい心を感じることに出来る商品でした。
有り難うございました。
また、今後も利用させて頂きます。

5 2016-08-18

• 配送:5
メールも適宜送信して下さいますので、安心して買い物が出来ます。

富士宮やきそば 叶屋 送料無料 富士宮焼きそば 叶屋 細麺 キャンプ飯 叶屋 製麺工場直送品です濃厚ソース しぐれ焼き に最適 富士宮焼きそば 麺類 焼そば 富士宮焼そば 楽天ポイント ポイント消化

5 2016-04-30

• 配送:5
メールも適宜送信して下さり、安心してお買い物が出来ます。
また、注文しようと思います。