• 26yuriさん
  • 26yuriさん

5 2023-12-10

焼き肉プレートで焼き肉をしました
火力が強いので早く焼けるのが最高です
購入して大満足!

4 2024-01-24

焼き肉の後は拭き掃除
何時もより高いお肉を買って商品到着後、すぐに、焼き肉をしました⤴️まるで気分は焼肉屋‼️とっても美味しく😆買って良かった⤴️と夕食終了。しかし、なんと❗水を入れ忘れ部屋中油でギトギト😱言うまでもなく拭き掃除となりました。美味しかったので、続けて焼き肉😁2日目は、ちゃんと水も忘れず焼き肉スタート⤴️でも、やっぱり😅拭き掃除するはめになりました😱
洗い物も少なく、火力🔥も問題なく、拭き掃除は、食後の運動と言う事で、 油の飛び散りさえ少なけば言う事なし❗感想としては購入して良かったです⤴️
次は卓上換気扇を買ってから焼き肉します😃

5 2023-12-25

大人4人でも使用できるくらい大きめなサイズでした。購入して良かったです。これからたくさん使用したいです。

• みな5602さん
  • みな5602さん

5 2023-10-29

岩谷ビストロの達人3焼肉プレート付き
アナウンス通りスムーズに商品届き
夕食に間に合いました。
早速焼肉をして大満足。
使い勝手と掃除のし易さ、いろんな使い方ができる点が良いです。
プレートでの料理も楽しみです。

4 2023-10-13

注文から商品到着まで迅速に対応して頂き、早速使ってみましたが、煙も少なく大変満足しています。

4 2023-10-07

気になる箇所があり、問い合わせたときの
スタッフの対応はとても良かったです。
製造会社への確認から不備とわかり、交換もスムーズでした。
交換した商品で早速焼肉をしてみましたが、
中火での初使用でここまでこげました。
また端子がズレているのか、正常なのかわからないですが、コゲがここまで残るのは何か問題なのか、少し不安が残っています。

• rakutentsquさん
  • rakutentsquさん

4 2023-09-16

まあまあよ〜
焼肉プレート使用しました、直ぐに焼けますがその分油飛びも煙が多いようです〜
火加減を気にしながらすると少しは軽減出来るかな〜

5 2023-05-10

焼肉プレートを使用しましたが 煙も 出ないで 最適でした

4 2023-05-30

使いやすかった
少し煙も出ましたが火力もよく使いやすかったです、焼肉プレート付きを購入しましたが受け皿のところが肉の油で燃えて塗装が剥離しました。そこを改善してもらえれば星5ですね!
キーワード「ゆめぴりか」

5 2024-01-20

重宝しそうです。
以前からワタニ の ビストロの達人シリーズは気になってました。
ここにきて、愛用のホットプレートが買い替え時になっていましたこととお米プレゼントに目が眩み注文しました。(勿論、長く使うので最新バージョンを手に入れたかったのもこちらの商品に決めた理由です。)
ガスボンベでのお家焼肉は初めてだたのですが、電気より早く高温が作れるのでホント焼肉屋さんみたいな焼肉をたべられて最高です。
また、ホットプレートとガスコンロの機能をこれ1台で賄えるのは置き場所を取らないので助かります。
そして何よりも良かった点は、お家焼肉のときは必ずブレーカーを落して食事を中断してブレーカーを上げに行くという行動をとらなくてもよくなったことが嬉しです。
キーワード ゆめぴりか

5 2023-12-25

喜びの時間
正月の家族団欒の為、購入しました。大変使いやすそうで、楽しみです。
キーワード ゆめぴりか

5 2024-03-23

やっぱ国産!やっぱ安心のイワタニ!
ウチは二世帯住宅なんですが、1階に住んでいる高齢の母親の為に購入しました。
歳を重ねるにつれ、火の取り扱いが不安だというので「立ち消え安全装置」が付いている
この商品に母親が興味を示し購入・・・
オレ・妻・息子(この春中1)そして87歳になる母親の4人だと、このプレートは
ちょっと小さい気がしますが、火力が強く手早く調理出来ます。
やっぱ国産!やっぱ安心のイワタニですよ!

5 2024-01-05

焼き〇か?こちらか?考えた末こちらを購入。しかも国産の「3」
焼肉プレート良し!!煙少しは出ますが焼肉屋みたいに焼けます。匂いは残りますので翌日窓全開で換気は必要ですが焼肉屋に行けば髪も服も匂いが付くので当たり前かと、ちょっといいお肉買えばすごくおいしいです。片付けも楽ちん。プレートは鍋に使えて便利。
ただ焼肉プレートではカニ、エビ、貝が焼けないと書いてあったので焼き網も別で購入しちゃいました。
(サザエが焼きたかったので)普通にカセットコンロとしても使用できるので良い買い物でした。
お正月大活躍でした。

• masaru7045さん
  • masaru7045さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-12-01

デカイ
デカイです。我家は、爺と婆の二人暮らし。本品の小型版のビストロの達人ジュニアと比較検討して、ジュニアは小さ過ぎると思い、本品を購入しました。サイズを把握したうえでの購入でしたが、実物を手にし、あまりの大きさに笑ってしまいました。
早速、焼肉を実施、肉を食べている間、周りに野菜をぐるりと、火の通りにくい野菜も美味しくいただきました。見た目ほど決して大き過ぎることはありません。
以前使っていたカセットコンロに較べ火力の調整、特に弱火の調整がしやすく、美味しく焼けました。
使用後の手入れも楽で、この冬は鍋料理で暖かく過ごせそうです。ゆめぴりか

5 2023-10-19

土鍋でおでん(関東炊き)にぴったり
TVで達人2の販売をしていたが、日本製にこだわり達人3にしました。
10号の土鍋でおでんやお鍋をしており
、上に乗せるとき置く位置にいつも不安を感じていました。セットしてみて申し分なしです。丸く包み込んでくれます。未使用ですが楽しみにしています。焼き肉プレートも期待大です。1番は煙がどれぐらいでるかですね。
理論上は大丈夫のはずです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ