• LBM715さん
  • LBM715さん

5 2023-11-08

梱包、しっかりしてます!
大満足です!使用するのが楽しみです!

5 2023-09-15

最高
クールショット、ぶれずに早い測定でとても満足してます。

• nuu9657さん
  • nuu9657さん

4 2023-08-17

良い買い物が出来ました
操作問題なさそうです。
ラウンドで使うのが楽しみです。
☆4の理由としては
ハードケースの左下と右上ののりの部分が少し黄色くなって汚れてしまっていましたが、致し方ないのかなと

5 2024-02-09

僕の相棒
待ちに待ったレ−ザ−距離計が届きました!!
早速ゴルフ場で試しました☝️
軽くて良い感じです⛳
メガネをしていても違和感なく使えてとてもいい感じです🏌
今迄は時計式のタイプで大体の距離でしたが
このNikonク−ルショットレイザーはピンデッドの距離が出るのでクラブ選択がとても楽です✨
後は自分の腕を磨きます。

• mishi2014さん
  • mishi2014さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-12-06

憧れのNicon
発注時期がブラックフライデーだった為か発送が2,3日遅れるメール連絡入り本日(12/6)届きました。。
来週早速コースで使ってみたいと思い、使用説明書
と睨めっこ。視認性、手振れ補正の性能はバッチリOKです。
小型軽量は良いですが、ストラップが無いと落とす心配が有りストラップも付属品に付いてると良かったです。
『札幌カレー』

5 2023-08-11

すぐに距離が出る優れものですね。
ちょうど良いサイズですね。到着してさっそく使ってみました。使ってみて、すぐにピントや距離が出て、とても使いやすいです。少し値段は高いと思いましたが、思い切って買ってみて、良かったです。おすすめします。

5 2024-03-04

ケースカラーをお選びください:ピンク

軽くて使いやすいいい商品でした。ショップもすぐ届いていい店です。札幌カレー

5 2024-02-10

誕生日プレゼント
以前から夫が欲しかったのでプレゼント。見た瞬間から大喜び人気の商品みたい。早速来週のラウンドから使うらしく、少しでもスコアー良くなること応援したいと思います。発送がメチャクチャ早かったので良かったです。札幌カレー

5 2023-10-28

待ちに待ったCOOLSHOTが届きました。
ニコンの確かな商品とケース、電池付きでこの価格はお得です。
彼の誕生日プレゼント、とっても喜んでもらえて嬉しいです。
ゴルフラウンド楽しみです。
レビュープレゼントキーワード

• rossa.さん
  • rossa.さん

5 2023-10-19

満足です!w
発注後直ぐに到着!梱包もしつかり!好印象です!ありがとうございました!

• なー1327さん
  • なー1327さん

4 2023-09-13

買い替えです
本日届きました。迅速な対応ありがとうございます。現在2万相当のレーザー距離計を使用してます。買い替えして正解でした。ストレス軽減間違いありません。後はスコアに反映させるのは自分次第ですね。充電出来ればなお良しです。

4 2023-09-06

ケース付きなところがすごくよかったです。

• 拓7000さん
  • 拓7000さん

5 2023-08-10

期待していた通りの物が届きました。これから活用したいと思います。

5 2023-08-09

とても使いやすく手ぶれ補正もバッチリです!早くラウンドしたいです!

5 2023-06-28

直ぐに到着!使えます!
注文して、3日後に来て週末のコンペに間に合いそうです。友達もNikonを持ってて勧められたので購入しました。使えこなせるように頑張ります。
キーワードは札幌カレー(笑)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物レーザー距離計