• mj9454さん
  • mj9454さん

5 2023-11-30

切れ味最高。デザイン最高。
キーワード ゆめぴりか
キーワード えんとつ

• jiyonnkunnさん
  • jiyonnkunnさん

5 2024-04-30

選べる特典:12ポリ袋エコホルダー

ずっと欲しいと思っていた包丁です。
おまけ付きで、お得であり、購入して良かったです。
ながく大切につかっていきます。
スポンジC

5 2023-10-06

お買い得なセットです
とても丁寧に梱包して、早々に送って下さってありがとうございます。おまけもいただいて、とてもお買い得に購入させていただけて嬉しいです。
今日から早速使います。
ゆめぴりか、楽しみです。

5 2021-10-13

憧れのグローバル❗
憧れのグローバル✨とうとう購入しました。
洗って拭いただけで、まだ使ってません。握った感じは高級感あります。これから長く大切に使って行きたいです。

• junnyflairさん
  • junnyflairさん

5 2021-04-10

料理が楽しくなりました
ずっと気になっていたので思い切って購入しました。今まで使っていた包丁は何だったのか!というぐらい、恐ろしく切れる包丁です。人参の千切りも全然逃げていきません、プロのように細く揃えられます。シャープナーセットで買って正解でした。オマケの貝印ピーラーもと切れ味良く、芋の芽取りも楽ちんです!料理が一気に楽しくなりました。ありがとうございます!

5 2021-02-14

とてもキレます!!!持ちやすさもよいです! いろんなおまけもついてて嬉しです!買ってよかったです〜

• yomiko732さん
  • yomiko732さん

5 2020-07-11

すごく切れます。使った初日に指切りました。笑
今までの包丁が切れなさすぎて、油断してました。パプリカ の薄切りが見事に難なく超薄切りにできます。今までの包丁はなんだったんだって感じです。

• TAKEyukiさん
  • TAKEyukiさん

5 2018-01-29

良いお買い物でした!
使用後2カ月レビューです。
ホームセンターで3000円程の包丁を使ってました。
それが切れなくなり、購入を考えていたところネットでの評価が良く、シャープナーも付いていたので(おまけも良かった)購入を決めました。初使用時、前包丁でしていたように、手の上に豆腐をのせて切ったところ、強く押さえてしまったのか少し手を切ってしまいました。
前包丁ではそのようなことはなかったので、切れ味にびっくりしました。
良い包丁だとお料理も楽しくなりました。
とても気に入ったので、パン切りも購入検討中です。

5 2021-11-03

グローバルの包丁はどのショップも価格が同じでしたので、一番おまけが魅力的だったこちらで購入しました。迅速かつ丁寧な対応で初めて注文する人にもオススメです。

5 2021-10-13

使っていてとても良いので、実家へのプレゼントで購入しました。
大体どこも同じ値段の中、こちらのお店のプレゼントで頂ける
貝印ピーラーとふきんが良いなと思いました。
発送も早くて大満足です。

5 2021-05-29

とても満足しています
自分も使ってとても気に入っていたので、母へのプレゼントとして購入しました。
とても気に入ってくれました。

• 大和柿さん
  • 大和柿さん

5 2021-02-20

ずっと愛用している包丁の買い替えです。
包丁については10年以上グローバルナイフ一択です。
特典の貝印のピーラーがとっても良かったです!
いい道具があるとお料理楽しくなります(^^)

5 2021-01-25

配送のスタッフの方、凄く対応良かったです。

5 2020-07-10

いいです!
切れ味抜群で怖いくらい笑 重さも気にならずに使えます。おまけもありがとうございました!

• kozue5252さん
  • kozue5252さん

5 2019-05-26

大変良いです!
ずっと悩んでたけど、他の方のレビュー見て購入しました。トマトを切ってみたんですが、ほんとに面白い程にスーっと切れました。
見た目もかっこよくて気に入ってます。
おまけも使える物ばかりで嬉しいです!