4 2022-11-22

書類が置けて物を隠して収納できる棚が欲しくて丁度良いデザインだったので購入しました。
造りもしっかりしており、引き出しは軽い力で開ける事ができます。
商品画像を見て北欧を購入しましたがブラウンが届きました。

2022-11-30
アーネインテリアをご利用いただきありがとうございます。

商品につきまして的確なお言葉を頂きありがとうございます。
ご選択いただいたカラーと違うお色味が届いたとの事でご迷惑をおかけしております。

一度詳細の確認を行わせて頂きたく、別途弊社よりメールをお送りさせて頂きます。
恐れ入りますがご確認頂けますと幸いです。

4 2015-04-20

いい感じです。
北欧チークとブラウンでしばらく迷っていたのですが、メンズライクな部屋にしたかったため、ブラウンを購入しました。色見本も取り寄せていたため、色はイメージ通りです。パソコン画面と比較すると実物の方がやや明るいかもしれません(パソコンによって見え方が異なるので参考までに)。色見本の取り寄せがおすすめです。質感は、unicoやダブルデイ、モモナチュラルなどの家具と比べると価格相当という感じです。ひきだしに使用されている板材は安価な感じがしますが、引き出しの動きもスムーズですし、この価格であれば私は十分です。
特に、1人暮らしの小さい間取りの部屋には圧迫感のない、奥行や高さ、1人でギリギリ移動させることができる重さなど、工夫されていると感じました。
ずっと使う家具をお考えの方にはおすすめしませんが、1人暮らしや引っ越しが多い単身者には手ごろな家具だと思います。unicoのカップボードが理想だったのですが、重いことや、奥行があること、引っ越しが多いという点で、購入を躊躇していました。食器棚として利用していますが、コーヒーカップがおしゃれに見えます。インターネットで購入するのは初めてでしたが、満足しています。

4 2016-04-06

安心な品質
引出しと棚の組み合わせで高級感があり、高くないものを探していました。購入した棚は日本製であり思った通りの物で良かったです。棚は可動式なので、自分の好みで高さを設定できるのも良いです。

4 2015-10-31

イメージ通り素敵でした。なかなか家具屋さんでもこの形を見つけることができず不安でしたが、正解でした。
色見本を送っていただけることもあり、じっくり色も悩むことが出来ていいかいものをしました。リビングのちょっとした隠す収納や見せる収納に使います💕

5 2015-07-07

組立簡単!
組立が足を付けるだけなので、とても簡単で助かりました!
事前に板サンプルを頂いていたので、商品の感じもわかりやすく良かったです。引き出しの可動等もスムーズで問題ないです。
ホワイトウッドを購入しましたが、うっすら木目が見える感じで、とても素敵です!

• 磯水さん
  • 磯水さん

5 2014-12-27

リビングに
見た目がとてもかわいく購入しました。
組立ても簡単です。
結構収納できるのでお気に入りです!

4 2014-12-03

おしゃれかわいい。
白を購入しました。白の壁となじんで思っていた以上によかったです。安っぽくもないです。引き出しもしっかりしています。すごく使い勝手がよく 買って良かったです。脚のスペースをルンバの定位置にしようと思います。

5 2014-10-11

本棚
デザインも色もよかったです。
本棚として使用したかったのですが、本の収納力としては少し物足りないかと。
ただ値段からするととてもよい買い物をしたと思います。

5 2015-02-11

• 商品を使う人:親戚へ
外観
外観がよくて購入しました。 とても気に入りました。

4 2014-07-27

TVボードとセットで購入
先にTVボードを購入し、とてもしっかりした作りだったのでこちらのキャビネットも追加購入しました。
しっかりしている分重量が結構あるので、女性一人で移動したりするのはちょっと難しそう。
組み立て自体は足を取り付けるだけなので簡単です。
色はネットで見るよりも濃い目です。

5 2014-07-16

かわいい
コンパクトで可愛いです、組み立てもほぼされているのでラクできました。
引き出しは重い物を入れるのがちょっと心配かな。
でもとても気に入りました、ありがとうございます。

5 2014-06-08

買ってよかったです。
色や大きさが探していたものとあったので良かったです。組み立ても不要だったので良かったです。とても気に入っています。

4 2014-05-31

店頭で見て、気に入ったので購入しました。引き出しの開閉がスムーズで良いです。色はナチュラルにしましたが、店頭に置いてあったブラウンの方が高級感があったように思います。

5 2014-03-22

家具をネットで買うのは勇気がいりましたが、
買って正解でした。色に形、収納力と全部
気に入りました。
完成品なので、設置は楽でしたが、
梱包されている段ボールの片付けが面倒
でした。

5 2014-02-24

おしゃれでオススメです
ブラウンを購入しましたが、とてもおしゃれで思った通り以上の商品でした。
脚をつける以外はすべて組み立て済みでとても助かりました。(配達時はものすごく大きいですが)