5 2023-05-11

リピート購入
2度目の購入ですがとても気に入っています。設置も素人でも満足にできるところが嬉しい。
神棚として使用しています。

2023-05-17
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

何度も弊社をご利用頂いているとの事、大変嬉しく存じます。

他にも様々なシリーズ展開を行い商品点数を
豊富に取り揃えてまいりますので、またご機会御座います際にはよろしくお願い致します。

4 2014-06-17

背面の抜けた感じがなく重たい感じ
60センチ幅の奥行14センチを購入。ブラウンの家具にまとめた来客者用の部屋に取り付けてミニハイドロ観葉を4個置きました。以前ハンズで奥行12センチの物を買い寝室にミニ観葉を置いてます。それは後ろが抜けてて白い壁が見えててブラウンの鉢に入れたミニ観葉が白壁に映えて美しく良かっでした。今回の商品は後ろの部分もブラウンなんでブラウンの背にブラウンの鉢のミニ観葉が全く暗く沈んだ感じです。本たてなどに使うなら背中はついてる方が良いとは思いますが最初からハイドロミニ観葉を飾る目的だったので背面のブラウンは重く暗く残念でした。背抜きの奥行の浅いものがあればよかったと思います。過去に経験があるので60代のおばさんでも簡単でした。なんの力も入りませんし幅60センチのマスキングテープを置きたい位置に上下2本貼り遠くから壁全体のバランスを見て位置を決めたら下のテープは捨ててください。上のテープから仕あがりは2〜3センチ下になります。上のテープの端についてきた紙テープの端を画鋲か両面テープで簡単にとめます。あとは付属の金具の真ん中と紙テープの印と合わせてピンを押し込むだけです。くれぐれももマスキングテープを上下2本貼り離れた位置から全体のバランスを見ることが一番大切です。

4 2017-07-21

ちょうど良いサイズ感
新居の壁面のデッドスペースに飾り棚を作りたくて購入しました。置き形のものだと子供があさってしまうし、スペースも狭くなるので。家は石膏ボードなので、そこに取り付けできるものを。写真立てを並べて飾る予定だったので奥行きは浅いものがよかったので、どんな感じかお試しで一つ購入しました。結果、こちらの浅型で正解。圧迫感も無く、作りもしっかりしていて違和感無く壁面に馴染んでいます。ちなみにホワイトウッドです。あと、玄関やダイニングのデスク前にも付けたいので追加購入を検討中。少し高いので即決できませんが(笑)本当はL字の浅型があったらいいな〜。

• みちょさん
  • みちょさん

5 2015-05-26

壁付けにしたテレビのハードディスクを置く台として購入しました。
取付作業や重さが心配でしたがしっかりした商品なのに重過ぎず
とても良いです。今回、実用性で買いましたがおしゃれなディスプレイ
用にも良いなと思いました。

• gekko8077さん
  • gekko8077さん

5 2020-08-07

神棚として使っています。小さな神棚にちょうど良いサイズで、取り付けも簡単。この形は他に無かったので、少し高いと感じましたが満足しています。

2020-08-07
この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をレビューの記載に割いていただきありがとうございます。

今回ご注文を頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。

今後もお客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来ますよう
より一層精進して参ります。
またの機会を頂けます際には、アーネインテリアをご利用頂けますと幸いでございます。
心より次回のご利用をお待ち致しております。

5 2018-02-23

以前もこちらの扉付きのラックを購入してとても良かったので、今回は洗濯機横に付ける棚として購入しました。
ホワイトウッドにしましたが、壁紙とも合っていて、このウォールシェルフを付けるだけで雰囲気もかわり、とてもお洒落になりました。
また他の場所にもリピートすると思います。

4 2015-09-06

1人でも取りつけられました
思ったより簡単に取り付けることができました。薄さもちょうどいいです。

5 2015-09-01

簡単に取り付けられて、しっかりしている。神棚として使用しています。

5 2015-08-10

なかなかオシャレ
職場の壁面収納が欲しくなり購入しました。
昼休みの時間内に設置出来ました。
設置後もしっかりしていて大満足です。

5 2015-06-07

背面仕上げもされており、しっかりしていて高級感があります。
Sサイズを購入しましたが、もうワンサイズ小さいサイズもあれば良いなぁと思いました。
またリピートするかも知れません。

4 2015-03-27

以前、Mサイズを購入して、取り付けも簡単で良かったので、今回はSサイズを購入しました。Mサイズはかなり大きかったので、ちょこっと物を置く程度なら、Sサイズでも充分な感じです。

5 2015-02-05

壁掛け収納取り付けコの字薄型
取り付けも簡単60過ぎの女性でも出来ました

4 2014-11-03

自分で付けられるか、心配だったけど、とても簡単に付けられました^_^

4 2014-09-08

すてきです。
思っていたよりもよかったです。ショップの対応も早かったです。
壁掛けする場所を迷っており、まだ設置していませんが、使うのが楽しみです。

5 2014-07-11

素敵です。
子供机の整理用に購入しました。天然木ではないので安っぽく見えたらいやだなぁと思っていましたが、程よく高級感もあって机もすっきり片付きました。
購入してよかったです。