4 2011-05-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レンジと食器乾燥機が置ける、収納付きのワゴンを探していました。作りも質感も悪くなく、値段の割にしっかりしていると思います。食器乾燥機が中段に入れると使用できなかったので、レンジを中段に入れざるおえなかったのは残念でした。。。レンジを中段に入れると、引き出しが不要になり行き場が無くなってしまうので、こちらも少し残念でした。ですが、サイズについてはこちらのミスですし、全体的に悪くは無いと思います。

4 2010-09-27

幅60cm以下で探していて注文しました。
茶系と悩みましたが、自分の部屋の中ではレンジ台自体の主張は抑えたかったので白にしました。期待通りいい感じです。高さもちょうどよく、上にレンジを置いた場合これ以上だとちょっと高いような気がします。(170cm男性でも)
コンセントは2つあるとよいですが。
ちょっと傷があったため連絡したところ、早急に交換をしていただきました。担当の方の対応もとても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2010-06-20

新居にぴったりでした〜☆
転居に際して新居用に購入しました。
設置する場所の幅に制限があったので、
なかなかよいものが見つからず苦労していた時に
この商品を見つけ購入しました。
上品な木目調や安定感の良さなど、
とっても気に入っています。
安くはありませんが、実際商品が届いてみると、
スペック、デザイン、クオリティともに納得できると思います。
あと一段の棚分、
高さがあってもよかったかなとも思いましたが、
十分満足しています。お勧めです!

5 2010-05-15

息子の一人暮らし用に購入しました。完成品なので、しっかりして安定感があり、安心して使用できます。他の家具との調和を考えて、ブラウンを選びましたが、落ち着いた感じが気に入ったのと、キャンペーン中で20%OFFの価格に大変満足しています。ありがとうございました。
203706-20100428-179449890

• suukoさん
  • suukoさん

5 2010-04-02

スッキリしていてかっこいい
引越しを機にこちらのシリーズのキッチンボードと合わせて購入しました。二つ合わせてサイズがピッタリでキッチンに合わせてオーダーしたようになり大変満足しております。1cmの差も無くピッタリの計算だったのでもし入らなかったら別の場所に置く事覚悟でしたが本当にピッタリ収まりホッとしました。勿論商品もとてもしっかりしていてブラウンにしましたがシックな感じでとても良いです。これから新しいキッチンに立つのが楽しくなりそうです。

4 2010-02-23

収納
キッチンをすっきりとさせたい為、購入しました。
作りもガッチリしていて安定感があり、レンジの幅もピッタリだったので、とても満足しています。
キャスターも付いているので気軽に移動できるし、楽です。
白を頼んだので、部屋が明るくなり、キッチンとリビングの区切りもできてよかったです。
下の棚も色々収納できるのでいいですね。

5 2010-02-08

家具となじみます
組み立て式の家具は、安い分完成度に不満があったので、
完成品で商品を探し、この商品を購入しました。
到着したものも作りが良く、満足しています。
キャスターのみ取り付けでしたが、据え置きにしたかったので取り付けませんでした。
色味は白と迷いましたが、汚れが目立たないほうがよいと思いブラウンにしました。
まわりの家具となじむので気に入っています。

• dslenderさん
  • dslenderさん

4 2009-12-30

スチームオーブンを置くためのレンジ台を探していて辿り着きました。他製品では滅多に見かけない幅54cmが絶妙で使いやすい。しっかりした作りで、収納力もほぼ満足です。ところで、スライド棚に炊飯器を置くとスペースが余ります(大型のポット等を置く場合はちょうど良いのでしょうが)。ここに可変式の棚板がつけられればなお良いと思いました。

4 2009-07-06

ホワイトカラーで安っぽくみえないレンジ台を探していました。実際の商品が見れないので他の店のいろいろなレンジ台の写真と比較して、最終的にこのレンジ台にしました。想像以上にしっかりしていて、又、炊飯器のふたがあけにくいなどの意見もありましたが、私はそんなこと全くなかったです。気に入ってます!有難うございました!

4 2009-06-25

大型オーブンレンジが置け、且つなるべく幅が小さい物を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
60cm物はよく見かけるのですが、54cmって!絶妙です!(笑)
それに、調理時に一時置きができるワゴンも兼ねた物がよかったので、熱いお鍋も置ける天板(スライド棚)が購入の決め手となりました。
なかなか条件に合う物が見つからず、やっと出会えたという感じ!
大変満足していますが、コンセントが2口あれば…ということで★4つで。

4 2009-06-16

引越しを機に購入!!
組み立て不要ということで、かなり大き目のダンボールで到着しました。組み立てしなくてイイというのは、かな〜り楽です。特にこのようなある程度大型商品になると、ひとりで組み立てるのはエライと思います。完成品サイコーです!
キャスターの必要が無かったので、敢えて取り付けず使用していますが、なんら不便はございません。狭いキッチンには丁度イイサイズで、これから先も重宝しそうです。ネットショッピングは実物を確認できない分失敗もありますけど、今回は成功でした。

5 2008-12-16

ピッタリのレンジ台!!
冷蔵庫と食器棚の間に入るレンジ台を探していました。
食器棚がレッドブラウンで更に色も合わせようとするとなかなか丁度いいものがなく、探し回っていました。そこでこのレンジ台にめぐり合いました!!まさにサイズデザインピッタシです!!
大型レンジ(ヘルシオ)対応ということで天板の重さ、耐荷重も問題ありあせん。また収納もあるので、炊飯器も置けます。
商品が届くのを楽しみにしています。
届いたらまたレビューを書きます。
203706-20081215-170183085

4 2015-11-25

しっかりしていて、ヘルシオをのせてもグラグラすることもなく、収納部分たくさんあり、コンセン少し奮発して買ってよかったと思います。

5 2015-10-03

実家で大型オーブンを乗せる台を探していたところこちらを見つけました。高さもちょうど良く、組み立ての手間もなく大満足です。

5 2015-07-27

ありがとうございます
想像よりはコンパクトで、それが逆によかったです。
置きたいものはしっかりおけるのに場所をそこまでとらないのがよかったです。