• キエさん
  • キエさん

4 2013-01-13

1/6に購入して12日に届きました。お正月休みで注文がたまってたかな?と思いますが別に急いでなかったので問題ありません。
食器棚の代わりに大きなリビングボードを使用しているのでお風呂への扉も開かず冷蔵庫も置けず残りの幅が59cm弱だった為ショップに探しに行ってもなかなか合うサイズがありませんでした。
何気なく楽天で探したら60cm以下の家具がいくつも出てきました!
リビングボードに負けない様な高級感のある物を探してこちらへ辿り着きました。
下のキャスターは付けずに使用しています。
1500Wの1口と説明に書いてありますが2口でした。
炊飯器以外を置く予定はないのですが、天板に何かを置いたり炊飯器の横にポットを置いたりするならありがたいです♪
うちは5.5合炊きの炊飯器ですがスライド部分を引いて蓋が全開できます。
横から見ると引き出し部分が少し出てるのですがこれが出過ぎなのかこんな物なのかよくわかりませんが少し気になります。
天板とスライド部分だけ鏡面になっていますが、全面全て鏡面になってればもっと良いのにと思います。
開き戸の部分に米びつを置こうと思っていましたが高さが36cm弱なのでなかなか入るサイズがなく6kg用の物が2種類だけありました。購入したかったのは高さが入らず断念…

• kokoduckさん
  • kokoduckさん

5 2010-12-29

色、デザインともに想像どおりのものでした。
サイズに関しても、当初はもう少し高さがある別タイプのものと迷いましたが、実際にレンジを載せて使ってみると、こちらでちょうどよかったです。
配送日の問い合わせにも快く対応して下さり助かりました。
ただ、仕切りの板に細く長い傷が付いていたのが残念でした。
また付属の部品についての説明がほとんどなく、こちらも不慣れなため取り付けに手間取ってしまいました。

5 2021-08-16

到着まで時間がかかりましたが商品は大変満足です。完成品が良かったので少々お高いとは思いましたがかなり悩んでから注文しました。色合いはシックで採寸したのでもちろんピッタリサイズで使い勝手も良かったです。高さも選べましたが下は色々収納したかったのでカゴなどを入れて隙間なく利用しています。良い買い物でした。

2021-08-18
アーネインテリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載をいただきありがとうございます。

今回ご注文を頂きました商品に関しまして
注文混雑また受注生産品のため通常よりお時間を頂戴致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
商品についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お気に召して頂くことが叶い、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品をご案内できますよう
精進して参りますので
またの機会をいただけます際には、アーネインテリアを宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
  • ramumaさん
  • ramumaさん

4 2014-09-06

キッチンを白で統一したかったのでレンジ台を探していましたが、店舗で見たのは安っぽくなかなかこれだと思うものがみつかりませんでした。大型オーブンレンジも一番上におくことができ、レビューの評価も高かったこちらの商品を見つけ、レンジ台にしては値段が高いかなと思いましたが、思い切って購入しました。日本製で完成品ということもあり、つくりに不満な点はなく、レンジの高さも使いやすくなり、収納も増えて大変満足しています。
別料金で開梱設置を頼みましたが、キャスターもつけてもらいすぐに使用することができとても助かりました。

5 2013-02-03

ちょうど良い
ホワイトを購入しました。冷蔵庫と食器棚のあいだにちょうどぴったりおさまりました。完成品でしたのでキャスターを取り付けるだけで設置でき今まで食器棚の中段においていたオーブンレンジが上の空間が狭くてオーブンとして使用できずにいたのですが、これからはこのボードの上段に置いたら思う存分使えるので嬉しいです。天板も全体の作りが上部で安心して使えます。中段にはオーブントースターを置いてます。キャスターもついてないお値打ちなのと迷いましたがついてたほうが絶対便利ですね。ちょっと高いなーとは思いましたが長く使うものなのでこちらにして良かったと満足しています。

5 2011-12-23

ホワイトを買いましたが、無駄のないシンプルなデザインで好感を持ちました。シルバーの取っ手も清潔感がありグッドです。白とシルバーということで、ちょうど隣の冷蔵庫と同じ配色になりキッチンに違和感なく収まっています。
戸棚、引出しともにスムーズに開閉できます。キャスターの滑りも良いです。キャスターのストッパーについては、少し使いづらいという印象を持ちましたが、基本的に頻繁に操作する箇所ではないので問題ないです。欲を言えば、コンセントをもう一つ増やしてもらえればさらに満足できたかなと思います。総評として満足度の高いレンジ台でした。

4 2011-12-20

ブラウンを購入しました。
今までブラウンの家具を購入した事がなくて白と迷いましたが、落ち着いた感じもいいかなと思い切って選びました。画像で見たより少しだけ濃い色に見えましたが、高級感がある感じで、こっちを選んで正解でした。
キッチンワゴンですが、私は、天板にパソコン、可動棚にプリンターをのせて使っています。
引き出しや開き戸の棚もパソコンに関係する物をまとめて収納でき、丁度いいです。
色々の店のキッチンワゴンを見ましたが、この棚は、値段が安いのに、とてもしっかりしていてキレイだし、組み立てがないので楽でした。
ただ、届いたばかりの棚は、外側も内側も粉が沢山ついているので、最初、布なので数回拭いてから掃除機を掛けるのをおすすめします。

5 2010-05-18

コンパクトでおしゃれなレンジ台
ブラウンを購入したのですが、とてもしっかりとした作りで、見た目もとてもいいです。
引き出しも、スムーズに動いて、快適です。
レンジを上にのせて、スライド部分にトースターを置きました。引き出しには、ラップなどを入れて、下の収納には、買い置きの調味料やレトルト食品などを入れました。すっきり片付いて、大満足です。
サイズも、レンジの大きさにぴったりで、余計な幅をとらないので、転勤族には、助かります。
ちょっと残念だったのは、引き出しや下の収納部分が、結構汚れていたことです。ふけばきれいになるので、問題はありませんが、ブラウンだと、汚れていることに気づかないので、注意が必要だと思いました。

4 2009-08-12

キッチン用
スチームオーブンを購入予定で先に台を用意しなくちゃといろいろ探してこれに行きつきました。
色見本を見た時に結構いいかも?と思い、皆さんのレビューを信じて買ってみました。
安いのであまり期待はしていなかったのですが、全然いいです!おしゃれだし安っぽくない!
サイズはもともとくまなく調査済みだったので特に問題はなかったですが、スライド棚や引き出しは結構低い位置です。
天板が白いのがやや不満でしたが見慣れました。
☆が4なのは天板の裏側が蒸気には弱いとのこと。
裏側も同じ素材だったらすごくいいのになーと思いました。
全体としては本当にお薦めだと思います。
あとはいかに丈夫に使えるかですね^^

• himenaraさん
  • himenaraさん

5 2008-09-29

ヘルシオを置く場所・・・
ヘルシオを買ったまでは良かったのですが、思っていた場所に置けず、リアル店舗でラックを探していましたが、見つからないまま3週間経過…。
ネットに切り替えて探しましたが重さもある為か、ほかのショップの商品はキャスターが破損したり、スライドが動きずらいとのレビューがあり、購入に踏み切れないでいました(^^;)
こちらの商品は値段は上がりますが、
・キャスターにこだわっている・・丈夫なのかな?(期待!)
・きれいに裏まで化粧加工が施されている
・置きたい場所にぴったりのサイズ
・完成品なのですぐに使えるし、しっかりしているだろう(期待!!)
なんだかとても良さそう(^^)なので、購入してみました。ヘルシオを無事に使える日を楽しみに、ラックにとても期待して、商品が届くのを待っています。
まだ届いていないのですが、期待して★5個にいたしました。

4 2019-02-25

実家にプレゼントで購入しました。とても喜んでいました。ありがとうございました!

2019-02-28
この度はアーネインテリアをご利用いただき誠にありがとうございました。

アーネの商品をプレゼントに選んでいただけましたこと、
大変うれしく思います。

当店では、家具からシンプルでおしゃれな生活雑貨を多数取扱いたしております。
何かご入用の際は、ぜひまたご覧くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心からお待ち致しております。

5 2012-05-13

いい商品でした
思っていたより良い商品でした。天然板でないし引き出し部の取手部分はプラスチック?ですが、作りはしっかりしていて安っぽさはないです。少し離れてみれば全体的に高級感を感じる事ができます。(写真通りです)
引き出しとスライド棚は最後まで押し込むと固定されるタイプで地震でも引き出しが飛び出ることはないでしょう。

4 2012-01-05

ブラウンを注文しました。ネットの画像と変わりなく濃い目のブラウンで無難ですがステキでした。
何よりも組み立て不要なのですぐに使え、キャスターの設置も器具が付属されているので工具は不要です。
我が家はいまどきの大型レンジオーブンなので、このサイズにしましたが(天板に置いてます)炊飯器の横に何も置かないのであればもうワンサイズ下の物にしても良かったかなと思っています。スライド棚が少しゆるく、ギッチリ締めないと前に出てくるのが少し気になりますが、おおかた満足しています。

4 2011-12-23

スチームオーブンレンジ
を置くのに購入。食器棚と同じ色でブラウンにしました。サイズも良かった。主人は何もしないお坊ちゃんだから完成品は有難いですね。1人で箱から出してキャスターを取り付け玄関から台所へ移動させました。しっかりした作りでお値段以上に見えて満足。指定配達が出来ずに二回再配達を依頼したので指定出来ると良かったかなぁ〜!

• あつ0310さん
  • あつ0310さん

5 2011-11-17

サイズも色もバリエーション豊富☆
色々なホームセンターやネットで幅60センチ以内で,大型レンジが置けるタイプをずっと探していました。
こちらの商品はサイズ,色ともに豊富な品揃えで私の欲しかった商品ずばりでした!
自分で組み立てなくてもいいところもオススメポイントですね☆
あえて言うならもう少し薄いナチュラルな色もあったらよかったですね。
ずっと大切に使っていきますね。