5 2022-12-26

うちの猫も気に入っているので
また、購入したいと思います。

5 2022-11-11

バリバリ 美味しそうに食べてくれました!
次回は、アニモンダ製品他のレパートリー購入してみます
迅速な発送対応して頂きました

5 2022-08-19

食いつきが抜群!
慢性腎不全でなかなか療法食を食べないandすぐ飽きる中で、ウチの子はびっくりするほど食いつきが良く、合成保存料なし、タンパク質やリンの量も満足して与えています。

4 2017-01-31

良く食べます。(アニモンダ腎臓病用はウェットよりカリカリが好きのようです)
昔7歳で我が子を腎臓病でなくしてから、もう二度とあんな苦しい思いをさせて亡くすことだけは避けたいとの思いで、いまいる子たちにはほとんど(タンパク質の低い)ウェットをあげているのですが(ウェットにさらにぬるま湯かタンポポ茶を混ぜています、最初は少しづつ入れて慣らしていくと水分多めでも大丈夫になります)、カリカリもやはり食べたがる為、ドライはこちらをあげています。
腎臓病は本当につらい病気です。予防の為にも若いうちからとにかく水分を多めに摂取させること(常に家には数か所に新鮮で綺麗なお水を置くこと、上記のとおりできればウェット中心だと望ましく、さらにフードに水分を混ぜる等)、
5歳を超えたらその子の体質に合わせてもうタンパク質は低めのフードに切り替えていいと思います。
動物病院で勧められる某有名メーカーの腎臓病用のフードのカリカリは発がんリスクがあると言われているBHAが使用されている為それを知ってからは一切あげるのはやめてこういった良質なフードに変えました。
もっと素材のいいブランドから腎臓病用のフードがでるといいなぁと思います。
注文番号:203693-20161003-021372252

4 2016-04-27

食べてくれました
病院の腎臓食サンプルは、ことごとく嫌われ、飼い主の大きな悩みとなり、ネットで探して購入しました。開封直後、匂いを嗅いでガツガツと食べてくれました。成分のうちリンが他の商品よりも低いのでより安心です。好き嫌いが激しいので、飽きるかもしれませんが、なんとか工夫しながら与えたいと思います。もう少しお値段が安ければ尚良いのですが、愛猫のためなので食べ続けてくれれば、リピートします。

5 2014-12-23

203693-20141214-0550703204 ロイヤルカナンの腎臓食は全然食べず困っていました。
アニモンダのウェットが評判良さそうなのでついでに試しに買ってみました。
開けてすぐ食べてくれました。気に入ったようです。
飽きないよう工夫しながらあげようと思います。

4 2018-05-30

味は好きだけど大きいらしいです
さくさくした食感のようでおいしそうです。
ただ粒が大きいので歯があまりないわが子には食べにくいようです。
キッチンはさみで半分に切ってあげてます。
そうすると普通に食べます。
ただ手間もかかるので他のカリカリも試してみます。

5 2016-02-24

歯がなくなってしまったおばあちゃん猫用です。
平たい少し大きめの粒ですが、問題なく食べてくれます。
他はすぐ飽きてしまいましたがアニモンダで安定しました。

5 2015-08-16

203693-20150812-0150973114 色々なフードを試しましたが胃腸の弱い子で嘔吐・下痢でしたが、アニモンダをあげてから治りました。成分も安心出来るものなので食べて貰ってます。

4 2015-07-31

おいしいみたいです
他社の腎臓ケアの療法食を普段はあげていますが、これは食いつきが違いますね
よく食べてくれます。便秘ぎみですが、うんちもいい感じです。値段が高いので★4つです。

5 2015-07-13

体調管理のために
体調管理のためにもう何年もこの商品を食べさせています。いつも大袋を購入していますが、今回は食べムラのある一頭のために小さい袋にしました。こちらの方を好んで食べるのです。風味が違う?受注番号203693-20150706-0925872124

5 2015-06-11

すぐ届きました
腎臓病と診断され入院、退院してからは餌を食べてくれず、こちらはレビューで評価が良かったので食べてくれればと思い購入しました

4 2015-05-05

クレアチニンの数値が上がったので、購入しました。好き嫌いが激しいので、食べてくれるかが心配です。

5 2015-04-27

このフードは美味しいようでパクパク食べてくれています!
これまでフードにこだわるタイプではなかったのですが、腎臓を患ってから好みが変わったようで療法食以外も試しましたがなかなか続けて食べてくれるフードがなく困っていたので助かりました。
今はこれしか食べないので飽きないことを願うばかりです。

5 2015-04-07

気難しい子で好き嫌いが激しいのですが、食い付きが良かったです。同じものばかりだと飽きてしまうので、買い足しましたが良かったです。