• azw001さん
  • azw001さん

5 2023-04-15

食べやすいサイズ
小型犬に食べやすいサイズです。通常はベニソンですがアレルギー対策でたまに混ぜてあげています。

• えみ1030さん
  • えみ1030さん

5 2022-10-13

初めて購入してみましたが美味しそうに食べてます。すぐ届けていただきありがたいです!

4 2022-05-09

ずっとナチュラルバランスなので、ノーマルのごはんも販売再開を待ってます!

5 2015-05-26

いつもはベニソンです。
ダックには小粒があるので、小粒を購入してみました。
特に何も変わらず問題なく食べているので、ベニソンとローテで使いたいと思います。
カロリー低めですけど、可消化率が良いのであげすぎ注意です。

5 2013-11-25

涙やけでお困りのワンちゃんに最適
203693-20131113-0150624309
家のワンチャンはマルチーズですが、小さい頃から涙やけで目の下が、真茶色でした。獣医さんに相談すると、ドックフードが原因で、アレルギーを起こしていると言われ、このドックフード(ナチュラルバランス ポテト&ダック)を勧められました。それ以後、涙やけはおこしていません。
最初は外国の製品なので心配でしたが、ドックフードを変えて良くなりました。是非涙やけでお困りの方は、一度試してください。

5 2015-03-09

どのフードも軟便で困っていたのですがこのフードに変えてからとても調子が良くなり今思えばフードが原因だったのかなと。またお願い致します!

5 2013-01-18

おじいちゃんワンコに
スウィートポテト&フィッシュの小粒と数カ月交代で与えています。とても美味しそうに食べてくれます。
材料等の内容には安心・信頼していますが、最近は飲み込む力が衰えてきたので、野菜スープでふやかして葛粉でとろみをつけています。

• Happy5026さん
  • Happy5026さん

5 2021-08-16

何度もリピートしています
ウチのトイプーは様々なアレルギー持ちです。血液検査で食品だけでも10品目も引っ掛かってしまい、そこから色々なフードを試してみました。と言っても、アレルゲンの10品目が入っていないフードとなると、種類は少ないし値段は高いし…。
そんな時、ナチュラルバランスを見つけて試したところよく食べてくれました。お値段的にも今までのものよりはリーズナブルで助かります。それからは何度もリピートしています。
ウチの子に合うフードで小粒タイプは2種類だけなので、今後、他にも小粒タイプの種類が増えたら嬉しいです。

5 2020-02-20

パピーの頃からお腹が弱くすぐ軟便になったりキュルキュルしたりしていて
医者からはフードがあってないかもと言われ色々試してきました。
すごく良いフードに出会ったのですが異物混入騒ぎがあり今回フードの見直しをすることに・・・
以前から気になっていたこちらのフードをお試ししたところお腹の調子も良く残さず食べてくれるので
とても合っているようです^^
なくなったらリピしようと思っています。

5 2019-12-20

てんかん持ちのうちの子(9歳、雄のポメ)の為にお試しです。期待を込めて☆5つにしました。

5 2016-05-08

皮膚の湿疹とゆるい便が治りました。
アレルギーがあり、胃が弱く 湿疹と臭いが強く 獣医師から、三日に一回のシャンプーを進められ、へとへとになりながら 頑張っていましたが このフードに変えてから 一週間に一度でも 湿疹は出ません。ただし同じメーカーのアレルギー対応の他の商品を試してみましたが、残念ながらあいませんでした。うちの犬は胃が弱いので 小粒があり 助かっています。ちなみに犬の種類は ボストンテリア5歳です。3年続けてすっかり健康になりました。

• Canna☆さん
  • Canna☆さん

5 2014-03-29

[受注番号]203693-20140309-0736822121
うちの子にアレルギーはありませんが、ウルトラプレミアムタイプよりポテト&ダックの方がカロリーが低いのでこちらを試しに1kg購入してみました。
粒の大きさがちょうど良く食べやすそうです。
うんちの状態や食い付きも問題ありません。
ナチュラルバランスは全てが自然の原材料のみで、保存料や化学薬品等も一切使用してないので安心して与えられます。
ウルトラプレミアムタイプとローテーションしようかなぁと思います。

5 2014-02-24

アレルギーのあるワンチャンには最適
203693-20140219-0577040119
愛犬が、アレルギーのため涙やけになってしまい、獣医さんから勧められたこのドッグフード(ナチュラルバランスポテト&ダック)を食べさせています。ポテトとダックにはアレルギー元が少ないそうで、涙やけが完全になくなりました。アレルギーのあるワンチャンには最適なドックフードです。

5 2013-09-21

わんちゃんのアレルギーにはこれが一番
受注番号:203693-20130918-0176013339
家のワンちゃんは、マルチーズですが、子犬のころがら涙やけがひどく、獣医さんに相談したら、アレルギーが原因といわれました。ドックフードを変えるように言われ、それからこのナチュラルバランスのポテト&ダックにしてからは、涙が流れなくなって、涙やけはなくなりました。涙やけのワンちゃんはぜひ試してください。おすすめします。

4 2012-02-03

届きました
我が家のミニチュアダックス9才に購入しました。
ショップ様の対応も迅速で、次回も是非お世話になりたいと思いました。
ナチュラルバランスのオーガニックを今まで食べてましたが、アレルギーが気になったので、ポテト&ダックとミックスさせて、様子をみてみようと思います。小粒タイプは、うちの子には小さ過ぎたかな?・・・