4,840円  買い物かごに入れる

5 2015-08-11

• 食いつき:2
  • 価格:5
  • 香り:5
子猫の時から薬が必要なコを飼っていて、「体に良いものを!」と探して、これにしました。多頭飼育ですが、正直、食いつきは良いとは言えず、他のコが欲しがることはありません。特定のコだけに与えています。
そのせいか分かりませんけど、うちで一番毛並みが良いのはコレを食べているコです。今は元気になって、投薬もだいぶ減りました。でもずっと与えるつもりです。
変に強い香りもしないし、あぶらっぽさもないし、良いです。

5 2015-05-11

• 安全性:3
  • 香り:5
美味しそうに食べています。
グリーンフィッシュ→ニュートロ→ロイヤルカナンに変えていたのですが、最近 涙が出ている事が増えてちょっと心配になったので、グリーンフィッシュに戻しました。食べはじめて2週間くらいですが、涙がほとんどでなくなってきました。偶然なのかグリーンフィッシュのおかげなのか…。原材料のシリアルが少し気になりますが、猫は美味しそうに食べています。

5 2013-01-29

• 食いつき:4
  • 安全性:4
早い!
日曜日に注文して、火曜日には届きました。ありがとうございます。

• nyadaraさん
  • nyadaraさん

5 2012-07-23

• 価格:1
  • 香り:5
うちの猫に合っているフード
3月頃に動物病院で肝臓の数値(GPTとGOT)が高いと言われたので、ハーブが入っていて肝臓によさそうな「グリーンフィッシュ」にフードを変更し、与え続けていました。
(療法食を使うほどではなかったので)
本日再検査をしたところ、数値が正常範囲内におさまっていました。
うちの猫にこのフードは合っていたようです。
食いつきも相変わらず良いですし、これからも食べさせていこうと思います。

5 2011-11-26

• 香り:4
いつものフードがリニューアルになったので、さっそくお試しです♪
他のお店ではまだあまり入荷していない時期だったのですが
こちらのお店には在庫があり、とても助かりました。
ポイントも10倍、送料込み、さらにはレビューを書いたらおまけまで…。
お店の対応にも大満足でしたし、また利用させていただきたいと思います!
あ!肝心のリニューアル後の商品ですが。
以前の物より食い付きが良くなった気がします!
美味しくリニューアルしてくれて、こちらにも感謝♪

5 2010-11-09

• 価格:5
にゃんこたちのごはん
好き嫌いの激しい子も、おいしそうに食べています。
カリカリ独特の油っぽい臭いもなく、あげるときも嫌な気持ちになりません。
1年近く、グリーンフィッシュドライとウェットを食べ続けていますが、毎食ガツガツ食べています。
毛づやがよくなったのは、2〜3ヶ月ぐらい後です。
以前は(ストレス?)下痢をすることが多かったですが、このごはんに変えてからほとんどありません。
本人たちにはどうでもいいことでしょうが、個人的にはハートっぽい形も気に入っています。

5 2021-11-02

9回目
現在中年期の愛猫
老齢期を迎える前にミックスフィーディングを始めました。
色々フードを試しているのですが、組み合わせが気に入らないのかまだ慣れないようです。
今回はお試しフードがどれも口に合わなかったらしく、オヤツばかり欲しがるようになったので慌てて注文
翌日届いたのでホントに助かりました

5 2021-11-02

8回目
前回の注文から3ヶ月経過しての購入です。
夏の暑い時期は水分摂取に気をつけていた為、ドライフードの量を減らし、ウェットフードを与えることが多かったので、いつものように月1注文ではありませんでした。
夜少量のドライフードを器に出してましたが、朝には完食してました。
やはりまだ飽きてはいないようです。

5 2021-06-12

6回目
最近はロイカナの療養フードと一緒に食べさせてます。
でもグリーンフィッシュ はまだ飽きない。
糖尿の治療中なので 色々工夫していますが、
治療始めて0.8キロ増えました。

5回目
前回の注文は2020年11月末でした。今回の注文は2020年12月9日 翌日の2020年12月10日には届きました。
(今回は年末年始の前倒しです)
2020年8月に知り、現在の2021年1月まで全く飽きない
ここまで来ると定期購入で少し安くなると嬉しいなぁと欲が出てきましたw

4回目
前回は2020年11月初旬に届き 今回は2020年11月末に届きました。
飽きっぽい猫がこんなに長く好んで食べるなんてあり得ない!!!
そんなに美味しいのかと猫に問いたい

• 保存期間:3
  • 香り:
前回2020年8月末に注文 今回は2020年10月初めに注文 無くなる前に早めに注文しました。
ロイカナ4kg未開封があるというのに見向きもしない
とにかく飽きないんですよ

• 香り:
余所のSHOPで2020年の8月初めに買ってうちの猫のお気に入りになりました。
1ヶ月も経たないのに食べきってしまいそうなので、8月末に送料無料のこちらのSHOPで購入しました。
とにかく飽きないのが驚きです。

5 2015-09-09

• 香り:4
肝臓の数値が悪い愛猫のために。
薬をあげても数値が変わらなかったので、普段の食事からと思い、こちらのご飯をあげ続けています。
間もなく血液検査の時期なので数値が落ち着いていることを願います。

5 2015-08-18

• 食いつき:4
よく食べています
いまのところ食べてくれていますので、またリピートしようと思っています