6,006円  買い物かごに入れる

5 2023-04-03

• 香り:5
これからもお世話になります
いつもこちらのショップでリピートしてます。
毛でできる簡易アレルギー検査でアレルギーと思われる食品がたくさんあり、色々探してやっと見つけたフードです。
唇にできてた好酸球性肉芽腫がアレルギーが原因だったようで、アレルギー検査後こちらのフードに変えると無事に治りました。
うちの子にはピッタリだったようです!
排尿排便も良好。毛艶もいいような気がします。
食いつきも最初から良くて、何年も食べてますが飽きずに食べてくれてます!
並行輸入品で倍くらいの大入りの物もありますが、原材料の一部内容が違うので、アレルギー持ちには怖いので手は出してません。
またパッケージ方法もこちらの方が劣化しにくい方法で安心できるので、トータルして安く買える時に買いだめしてます。
買い始めの頃から比べるとだんだんと値上がりしているのでお財布ダメージ大ですが、こちらのショップさんが最安値でポイントも大きいので、これからも購入させて頂きます!!

4 2022-10-12

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:4
  • 香り:4
いい感じです
アレルギーのある猫のために色々試し
こちらの商品に落ち着き愛用しております
アレルギーで耳の裏やこめかみが炎症したり
吐いたりしていましたが
こちらのキャットフードでそれらの症状も治まり
ならなくなりました。
ちゃんと進んで美味しそうに食べてくれますし
ドラッグストアなどにある物よりは高いですが
なるべく害のない物を与えたいので
これからもリピートしようと思っています。

5 2022-09-22

• 価格:5
  • 香り:5
ずっとこちらで購入させていただいてます!
値段もですが、最短翌日に届くので助かってます。
価格高騰で値上がりしてしまいましたが、ここが最安値&ポイント大かと(^^)
3頭中1頭アレルギーがたくさんあり、やっと出会えた食べれるフード!
廃盤にならないで!!と切実に願ってます。
他の方のレビューにもありますが、うちの子も最初から食いつきがよく、飽きずに食べてくれますし、便や尿の匂いもキツくなく、いい商品だと思います!

5 2022-12-12

• 栄養バランス:4
  • 安全性:3
  • 価格:
  • 香り:3
アメショーの女の子4歳です
小さな頃からお腹が弱くちょっと食べすぎてはゆるくなり
いろいろ食事を試すも下痢、血便で何が合うのかわからない状態でしたが
こちらのフードで血便が改善されたレビューを見て購入、結果改善されました!
無くなると困るのでずっと販売してほしいです

5 2012-11-25

• 保存期間:4
  • 香り:2
2年越しで改善中
【食いつき】
意外や意外!食べます。
【栄養バランス】
いいと思います。うちのコは4歳で食物アレルギーになりました。4歳なのに子供のようにひょろひょろの体型で、便も緩かったのですが、今ではずいぶん回復してすっかり大人体型になりました
【安全性】
非常にいいと思います。うちはグルテンやらなんやらありとあらゆる成分に対してアレルギーがあり、市販の抗アレルギーフードでも食べられませんでした。でもこれとヒルズのZDだけは食べられました。
【価格】
ちょっと高いですね。しかしアレルギー猫の飼い主ならわかると思いますが、価格は選択基準の中にいれられない状態です
けっこうもちます
【香り】
人間の好みとしてはいただけない香りです。まさにグリーンピースの香り。でも案外猫は気にしません。驚きました。
【その他】
うちは食物アレルギーでもかなり重症のほうです。痒さで足の届く所はすべて掻きむしり、炎症でちょっとものすごい外見になってしまいました。獣医と相談しながら、市販のアレルギー対応フードを片っ端から試しましたが、結局、市販のフードで食べられたのは、ヒルズのZDと、後に知ったこれだけでした。まだ若いので、ステロイドを安易に使う訳にもいかず、フードをこの二つに限定して、微量の抗アレルギー剤と減感作療法だけで、何とか8割回復までこぎ着けました。今ではよくよくみれば、ちょっと何カ所か赤いところもある程度になっています。この商品がなかったら乗り切れなかったと思います。

5 2006-04-08

アレルギー用と言うよりもダイエット用として買っています。リデュースカロリーよりもカロリーが低い!うちのニャンズには大好評。ばくばく食べます。うんこちゃんの調子もよし。

4 2011-07-11

• 保存期間:
  • 香り:
おいしそうに食べてます
【食いつき】
うち猫は変えてすぐによく食べてくれました。
【栄養バランス】
よくわかりませんが、、、穀物フリーは高くつくけれど
穀物は猫には必要ないと聞くので、いいのではないかと。。
【安全性】
ナチュラルバランスはいろいろ調べても安全性は高いと思います。
【価格】
適正だと思います。
【保存期間】
大きいのを買ってしまったので、劣化しにくいように小さい袋に分けて使っています。
【香り】
グリンピースの香りがします。いやな香りではありません。
【その他】
目がかゆいのか、掻きすぎて目のまわりが赤くなってしまうのでこのフードに変えました。
変えてすぐなので、アレルギーへの効果の程は正直わかりませんが、
フードをこれに変えてから、コロコロうんちから普通のうんちに。
体にはよさそうなのでしばらく続けまたいです。

5 2012-08-29

• 食いつき:3
  • 保存期間:4
  • 香り:5
猫ちゃんのアレルギーがなくなりました。
【食いつき】 普通
【栄養バランス】 いいと思う。
【安全性】 アレルギー反応がなくなりました。
【価格】 ちょっと高い。
【その他】
猫ちゃんが今まで食べた餌に急にアレルギー反応があって、
購入しました。
アレルギーのせいで、ずっと耳をかいて血が出たりもしましたが、
これを食べ始めて一週間で耳をかく行動がなくなりました。
とても感謝しています。
アレルギーのある猫ちゃんのために加工しない乾燥ササミのサービスも
ありがとうございます。猫ちゃんがとても好きでした。

• abby3さん
  • abby3さん

5 2010-12-22

アレルギーの子に
アレルギーの子のメインフードです。
最初グリンピースの匂いがすごく感じられましたが(猫も砂かけしました)なれる&猫も自分の体調がいいのか、このフードがメインでと猫が選択しました。
IBDの疑いもあるのですが、今の所このフードのみなら体調ばっちりです。
このフードのみ万全なので、万が一の時のローテーションフードがないので不安です。ナチュバラでも犬のように数種あればよいのになと思います。

4 2010-02-12

• 食いつき:3
  • 香り:3
アレルギー皮膚炎が酷いため、今まで色々の餌を試してみましたが、本品が一番適しているらしいので、暫らく続けてみることにします。通院している動物病院で、成分は申し分ないと保証して貰いました。皮膚炎の治癒については、これから効果を期待するところですが、毛並みについては短期間のうちに驚く程きれいになりました。

5 2009-06-05

この品質でこの価格に感激です。また利用させて頂きます。

• myk_mykさん
  • myk_mykさん

5 2020-09-07

• 香り:5
アレルギーの診断を受けた動物病院でこの商品のサンプルをいただきました。その時の食べっぷりが良かったので安心して大容量を購入できました。相変わらずの食欲で、食べすぎに気をつけなければなりません。アレルギーは見事に改善されました!ヒョロヒョロの子猫体型だったのがしっかり丈夫な体になりました。購入後に気づいたのですが、さらに大容量が有りそちらの方がコスパは良さそうです。

5 2019-09-19

• 価格:5
アレルギー持ちの愛猫に
お迎えした時から唇に何かできものがあったうちの子。病院に行って検査いろいろするも、異常なしで、あとはアレルギー検査だけだったのですが、値段も高いので、とりあえず療法食にして様子見してました。
毛でアレルギー検査ができるもので試しに検査してみたら、もともと食べてたものや、療法食のものにもアレルゲンが。。
いろいろ探してやっと見つけたのがこちらで、今では特に問題もなく、元気に過ごしてくれてます!
食いつきもとてもよく、ペロッと完食!
匂いもグリーンピースの匂いがするな〜って少し感じるくらいです。
アレルギーじゃないもう1頭の子も、今食べてるものがなくなったら一緒にこちらに切り替えるつもりです!

5 2013-10-11

• 香り:5
毎回購入しています。
【食いつき】1年以上食べさせていますが飽きず、ずっと食べてくれます。
【栄養バランス】グルテンアレルギー反応が無くなりました。
【安全性】アレルギーのある猫ちゃんにとても安全なドライフードだと思います。
【価格】元々値段が高いブランドで、こちらのショップがいつも一番安いです。(送料を考えた場合)
【保存期間】5.6kgの大猫につき1袋 1.5ヶ月食べられます。
【香り】自分的には気になりません。
【その他】配達がいつも早くてとても助かります。
203693-20131002-0903431325

5 2009-06-05

この品質でこの価格に感激です。また利用させて頂きます。