【訳あり】【アウトレット】ウルトラ アタ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

DEALでかなりお買い得(*^-^)v
DEALだったので予備に買っておきました 普段使っている銘柄ではないですがDEALとSPUポイントで半額以下になるので買ってみました 腐るものじゃないのでストックしておきます(^▽^)/
注文番号:203677-20190720-00260833

5 2019-08-08

7月のマラソンで、定番使用中の洗剤を購入したばかりww在庫あるのですが訳ありの金額と増税前に買い込んでしまえでの購入ですww 日用品雑貨は常に使うものですから、あっても邪魔になるものではないし酷暑の今、お買い物に出るのもイヤなので玄関先まで届けて頂けるお買い物は楽チンで有難く良いです。当分在庫もあるので安心ww

5 2019-07-13

夏のお洗濯に最適!
以前はどこのドラッグストアにもあったのに、ここ最近なぜか見かけず、、、爽やかで強すぎない香りも汚れの落ち具合(色は落とさず汚れだけキレイに落ちますよね!)もとても気に入っていたので困っていたら、なんとこんな良心的な価格で販売されていてびっくり!すぐに2set注文させていただき、これからさらに増えるお洗濯に備えました。
こちらでこのストックが買える限り浮気したくない洗剤です!

5 2019-08-03

いいタイミングで購入☆
他の洗剤がよく分からないくらい、長々使っていたアタックネオ。
詰め替えそろそろ無くなりそぉだなぁ…といつも通り買うつもりでいたら、まさかの新商品ゼロ発売で終売!
そんなゼロを情報収集するも...なかなかシビアな意見がちらほらと^^;
ネオは全く不満無かったしこれからもこれを使いたい。という気持ちと、
超お得で買うことができ、数年は洗剤に困らない生活が送れる予定となりました。

5 2019-07-28

型落ちですが、とても安く購入出来ました。初めての液体洗剤、楽しみです。

• Pure0531さん
  • Pure0531さん

4 2019-07-26

安い
生活用品のまとめ買いをしてみました。
DEAL商品になっていて、お買い得に購入出来たので良かったです。

• NOSUKA35MEさん
  • NOSUKA35MEさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 377

5 2019-07-25

得した気分で購入
以前から会社での選択で使用してたので、在庫がなくなり、購入しようとしたら近くの店では在庫切れという事だったので探したらコスパの良いのが見つかり、早速購入しました。油の汚れ等良く落ちますので気に入って使っております。

• mkrpyさん
  • mkrpyさん

4 2019-07-19

ポイントがお目当てで購入しています。助かっています。ずっと使いたいのですが、新しい商品になるみたいですね、売り切れまでは利用したいと思います。

5 2019-05-20

朝の洗濯の時短に、本当にこれが助かっていました。汚れも落ちるし。店頭では見かけなくなったし、安いのでこちらでまとめ買いしましたが、在庫がある限りは、またこちらでお世話になりたいです。

• *koharu*さん
  • *koharu*さん

5 2019-04-29

なくなる前に買いだめ
リニューアルにともない廃盤になるそうで、なくなる前に買いだめしました。無くなったら、次はどの洗剤にするか迷いますね。

• snowakeさん
  • snowakeさん

5 2018-12-22

CMのとおり、直に塗って洗濯すると襟や袖の内側の汚れも取れます。直に塗るのが面倒なときは漬け置き洗いでそこそこキレイになります。

5 2019-08-19

汚れがしっかり落ちるタイプなのでいつも使用しています。廃盤商品でポイント還元が大きかったので、お買い得でした。

5 2019-08-17

無くなる前に
気に入っていましたが、廃番になると聞き慌てて購入しました。予想以上に大きく、しばらくは洗剤に困らないと思います。

5 2019-08-16

廃盤で残念と思ってたアタックネオがお安く買えてラッキーでした。まとめ買いしたので数ヵ月は安心です。

5 2019-08-06

重いので玄関まで届けてもらえるのは有り難いです。
とても安く購入できもっと買えば良かったです。