4,906円  買い物かごに入れる

5 2020-05-15

多頭飼い用
適度な厚さで、多頭飼いの知人に喜ばれています。ワイどなので中小型犬用にバッチリ。良い品です。

5 2020-12-02

犬用ペットシーツ中厚で、いつもリピートしている商品です。ミニチュアダックスだったら朝変えて夜までオシッコ大丈夫です。定番のペットシーツです。他社も使ったことありますが品質も他社より良いと思います。

4 2019-09-19

中型犬用に購入。
たまに足が濡れることもありますが気になるなら厚型を選べばいいかな、という感じです。
コスパ、性能的に我が家は中厚を使用、大変助かってます。
この販売店さん、というよりこの商品自体の話ですが、前は300枚入りだったと思うのですが、価格の高騰が影響なんですかね、200枚入りになっていたとは…。
それでも個人的に使いやすいシーツなので今後も使わせていただきます。

5 2019-08-16

プレゼントに
プレゼントに送らせていただきました。沢山入っているので、多頭飼に。
重宝されていると思います。

3 2021-10-16

水色です
物は悪くはないかと思うんですが、
商品ページの情報量少なさで、失敗。
外箱だけじゃなくて、中身の写真も欲しいです。
高齢わんこの為、尿の色がわかるように白色のペットシーツを愛用してるんですが、こちらは水色でした。
はっきりした色なので、微妙な色の変化が分かりません。
真ん中の薄い青はデオシーツ。
周りのハッキリした水色が本製品です。
シーツのハリも、もっとかたい方が好みな為、
いつも買っている店舗で次回は購入かな…

3 2020-11-24

吸収力はイマイチで直後に踏むと足がかなり濡れます。価格は普通ですが、家まで配送して貰えるので、いつもリピートしています。

• emuemu801さん
  • emuemu801さん

3 2020-09-01

平均値のペットシーツ
吸収力、厚み、平均値です。
裏表を間違わないように表面は、ブルーなのですが、子達の健康チェックには、白の方がわかりやすいと思います。

• Machidonaさん
  • Machidonaさん

2 2020-07-12

中厚型?
かなり薄めです。
市販の薄型と同じくらいの厚さのような気がします。一回ですぐに変える方には充分だと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品その他