5 2017-02-14

野菜ポタージュ・抹茶ラテ・黒糖きな粉・ロイヤルミルクティー・ベジフルチャージ・ベジフルレッド を試しました。
●ダントツお気に入りは抹茶ラテ。多少コンディションの悪い時でも抵抗ない味で、冷たくしても温かくしても飲める。
●個人的コールド1位はベジフルレッド、ホット1位は黒糖きな粉。
●野菜ポタージュ:予想以上においしくない。薄いクリームスープという感じ。味は薄いのに胃に持たれる感じ。
●黒糖きな粉:甘さ控えめでくどくない。体調により薄めに作ってもさほど違和感がない。
●ロイヤルミルクティー:だいたい想像通りの味。
●ベジフルチャージ:好き嫌いが大きく分かれる味。葉物の野菜の味強し。ある意味シリーズ中最強のチャレンジ作かも・・・。青汁が好きな人やハーブ等が好きな人は問題ないかと。
●ベジフルレッド:いわゆるベリーミックス。置き換えドリンクでおなじみの味。
ちなみに、他の商品も同時に注文するなら、商品ページで案内されている「まとめ買い500円OFFクーポン」より、ショップのトップページに表示されている「4000以上購入で10%OFFクーポン」を利用したほうがちょっとだけ安く買えるかも。

5 2017-07-15

月に一度定期的に購入しています。
おやつ代わりに使っています。
コンビニなどのラテと比べても低価格なのでいいです。

5 2020-04-14

たんぱく質を取りたい
ドラッグストアーでいつも買うのですが、こんなに種類があるなんて驚き。スープ2種類、きな粉。コーンスープは美味しかったけど、後はあまり美味しくないなあ。

4 2017-03-10

手軽すぎる
ドカ食いしないように、これにしてみたが、生理前はどうしても食べてしまって翌日むくむ。
そんなとき、懺悔をしながらりようします。
体がリセットされてムクミが楽になって本当の空腹を感じられるね。

4 2017-04-05

クーポン使用で3種類購入
ミックルベリーラテ、黒糖きな粉ラテ、抹茶ラテを購入
。ベリーときな粉はコラーゲン5000mg&ソイプロティン入りで、
抹茶ラテだけ活性型酸素も加わっている。
ベッタリした甘さではないので、どれも飲みやすかった。
きな粉と抹茶はホットでも美味しく飲めました^^
他社のプロティンシェーカーにチアシードを入れて一晩寝かせて膨張させ、
スプーン3.5杯を入れて、水や豆乳で好みの濃さに調整してシェイク。
個人的に濃いめで飲むのが好きです。

• MEMMさん
  • MEMMさん

4 2017-02-12

美味しい
3つ買うとクーポンが使えたので
1.ベジフルスムージー
2.野菜ポタージュ
3.ショコラ
を買いました。
1.は野菜成分多めのクセのある味。牛乳とシェイクして少し置いておくととろみが出て満足感も得られます。
マンゴーとかベリー味の方が美味しいけど、この野菜感がクセになってきます。
2.乾燥キャベツの歯ごたえもあるし、かいてある分量のお湯だと少し濃く感じるくらい、味はしっかりしています。美味しいです。
3.どうしても甘いものが…って時に飲んでいます。味はあっさりめのココアです。ホットでもいけるのが嬉しいです。
味はどれも満足。置き換えにしてちゃんとダイエットしなきゃだけど、やっぱり食べたくて、美容サポートとして利用しています。肌の調子が良くなった気がします。

4 2017-02-11

美容健康目的で購入
美味しいので安いところで購入は続ける見込みですが、今回はこちらが安かったので。
ちなみに試しに夕飯で置き換えダイエットをしてみたら面白いほど体重が減るので驚きました。
あ、念のため。こちらではありませんが、ベジフルチャージスムージーを買いましたが、衝撃のまずさです。“良薬口に苦し”的に修行と思って何度か頑張りましたが…あきらめて処分しました。この味だけはそういう意見が少なくないことを心得て買われるのが良しかと思います。

4 2017-11-24

なかなか安く購入できると思います。
ただ購入した後、届く前にドラッグストアでもっと安く売っていてショックでした。
ベリーは牛乳にシェイクして飲むとおいしい。いっぱい飲みたくなっちゃいます。
満腹感は私はあまりないかな。これだけで夕飯がわりはつらいです。
ダイエット効果はまだでていません。
ただ、おいしいシェイクってことです。

• 飴音さん
  • 飴音さん

4 2017-07-03

種類を選べるのが嬉しい。
口コミを参考に3つ選んで500円オフではなく、10%オフクーポンを使いました。
ロイヤルミルクティー・コーンスープ・野菜スープと頼みました。
ロイヤルミルクティーはそのままの味で、好きな味でした。
スープ類のコップを持っていなく、美味しく飲めなかったのが残念でした。
香りは凄く美味しいそうなのに・・・

• gol2gol2さん
  • gol2gol2さん

5 2017-06-24

黒糖きな粉ラテリピーター
毎朝3杯をお湯に溶かしてホットで飲んでます。プラスインスタントコーヒーを軽く1杯。これを飲むと腸が動いて30分以内にお通じも必ずくるので手放せません(*^^*)店頭でも買ってましたが、ここが最安値で助かります。3袋を10%オフクーポン使用で月1ペースで購入してます。冬場限定のつもりでしたが、プロテインが手軽にとれて調子いいのでまだまだ続けるつもりです。

5 2017-06-15

甘いのが苦手でなければ
甘いのが苦手でなければ、美味しいですし、色々な味があって
置き換えも続けやすいです。
本当に甘いので水でシェイクしています。
牛乳だとスイーツレベル。

5 2017-03-11

美味しくて安い。
いつも同じ物だと飽きてしまうので今回は黒糖きなこラテを購入しました。体調が悪く食欲が無い時に凄く重宝しています。これから置き換えダイエットをしようと思い試した事が無かった味にしました。凄く飲みやすいのと美味しくて甘いです☆夜、飲んでいるのでお湯で割っています。牛乳とかの試してみたいと思います。

5 2017-02-01

朝食に スムージーなどを飲んでいますが、やっぱり 寒い日は温かいモノが飲みたいので、今回、コーンスープ味を3個購入しました。私には少々 金額が高めですが、味は本当に美味しいです。こちらのショップさんは、近所で買うより安く手に入るので有難いです(≧∇≦)

5 2016-12-03

美味しいです
何度もリピして居ます。普通のコーンクリームスープより割高ですが、栄養成分も多く、此れを味わったらやめられません。家族で飲んで居ます(^^♪
注文番号:203677-20161203-0501480283

5 2017-07-28

暑くなってきたので、
さっぱりと水で溶いてます。
おやつに。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他