スリムアップスリム シェイク or スムージ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-26
  • 助かっています
  • ダイエットを頑張ってみたら、何故か頭痛に悩まされるようになりました。特に持病は無いので、偏りがちな栄養バランスも影響があるのではないかと気になり近所のドラッグストアで抹茶味を購入して試してみたところ体調が良いように感じて継続することにしました。ただ、近所のドラッグストアより種類が多いし、お値段もクーポンを使うとお手頃なので、こちらで他の味(ショコラ・カフェオレ・黒糖きな粉)も試し ・・・(続きを読む
  • アイスバーグ8593さん
  • 3 2020-02-16
  • 飲みやすいかといえば普通かな。とは思います。ショコラ、カフェオレ、コーンスープをかいました。まだカフェオレしか飲んでいないので他の味に期待しています! ・・・(続きを読む

5 2020-04-14

たんぱく質を取りたい
ドラッグストアーでいつも買うのですが、こんなに種類があるなんて驚き。スープ2種類、きな粉。コーンスープは美味しかったけど、後はあまり美味しくないなあ。

• 唯0404さん
  • 唯0404さん

5 2020-10-24

欠かせなくなってる。
ロイヤルミルクティーが結構売切れ率高くて今回まとめ買いしました。夕飯にこれ置き換えると痩せやすいです。大量購入し過ぎて場所占拠してますが、消費も激しいから、仕方ないかな。
ショコラ、ベリー、コンポタなど飽きないように気分で飲み変えてます。今回初めて抹茶ラテ購入。抹茶大好きなので、ちょっと期待。
美味しかったからショコラの代わりに抹茶かなー。

5 2020-06-17

今回コロナ太りからの脱却で置き換えダイエットしようとこちらの商品を購入しました。
結論から言うと
美味しすぎる、、、
なんだろう、、、
プロテインのイメージが変わりました。
個人的な感想ですが
まず粉っぽさがない。
味が本格的なテイストでダイエット以外でも飲みたいくらい。
お腹も心も満たされる。
です。
今後もこちらのシリーズを飲みつずけて行こうと思います。
良い商品に会えて良かった。

5 2020-04-19

痩せてはいない
沢山の種類があり、試せたので良かったです。
ベリー系は苦手な味でしたので今度は違うものを頼みます。
ダイエットというより朝面倒くさいので簡単に、かつお昼近くまで空腹を凌げる朝食が欲しかったのでダイエット効果としては?です。
お昼と夜に食べ過ぎていて減量はできていませんが、少しでもバランスが取れるように

5 2021-02-13

コーンスープはリピートです。プロテイン独特の味はありますが、飲みやすくて、朝やおやつの時に飲んでます。溶けやすいので使いやすい。

5 2021-02-03

コーンスープ、ポタージュ、きなこを購入。
どれも美味しいです。
コーンスープは普通に美味しいし、市販のものとあまり変わらないです。
ポタージュは匂いはチーズっぽい匂いが好き嫌い分かれるかも。
入っている野菜が甘いです。
きなこは安定の美味しさ。濃くしても薄くしても美味しいです。
スープ系は食事した感があるのでダイエットに向いていると思います。

4 2021-01-19

コーンスープ美味しいです!
ダイエット停滞期なので、気分転換に。

5 2021-01-15

ダイエット中の朝食におすすめ
ダイエット朝食をSlimUpSlimにしています。
夏はベリーやショコラ系を愛飲していましたが、冬はコーンスープ一択。
付属のスプーン2杯を100mlのお湯で溶いてから温めた豆乳100mlを加えています。美味しいです。
爽快ドラッグさんは3個まとめて購入すると500OFFなのも◎。
ただ、いつも売り切れの味があるのでそこは頑張って揃えて欲しい。

5 2020-12-10

甘いものがどうしても欲しい時に食事と置き換えとして飲んでいます。甘いもの欲が満たされて、ダイエット頑張れます。美味しいです。

5 2020-09-29

在宅勤務対策
STAY HOMEで激太り。
引き続き在宅勤務が増えてコロナでジムも退会。運動するのも難しいので食事制限するしかなく購入。
どの味も美味しいし、毎日一食置き換えにすれば食費も浮くので助かります。
わたしが痩せたか否かは別としてカロリーは抑えられる。

• yuk2626さん
  • yuk2626さん

5 2020-07-04

美味しい!
ショコラしかまだ飲んでないけど、もはや市販のカフェラテより美味しい。晩ご飯をこれに置き換えて4日目ですが、1.8キロ痩せました!
痩せすぎ?というよりこれを飲み出して下痢な毎日です。あってないのかな?笑
でも、そのおかげで体重は減りました。
腹持ちもすごくよくて次の日の朝まで全然お腹が減りません。
このまま、朝もこれを飲もうかと思うくらい!
ただ、旦那の晩ご飯を作るのに自分は食べられないのがもどかしい、、。
自分で作ってほしい。
このまま続けて頑張ります。

5 2021-02-17

スリムアップスリム
コーンクリームスープとスムージーを選びました。家族にも好評で、栄養的にも優れているのでまたリピしたいです。スープのおいしさは絶妙!!
注文番号:203677-20210213-020514846

5 2021-02-09

リピしてます。いつもこちらでまとめ買いです!
ダイエット目的より、朝ごはん食べないよりは栄養あっていいかなぁと。
冬はコーンスープお世話になっています。

5 2021-01-15

スリムアップスリム
リピです。寒くなると飲みたくなるコーンクリームスープを選びました。濃厚な味わいで健康にも良く、とても美味しいです(^^♪
注文番号:203677-20210111-018064846

5 2020-12-30

お得に購入できて満足です。コーンスープやポタージュはドラッグストアにはないので助かります。
朝早い出社の時に飲んでいます。