スリムアップスリム シェイク or スムージ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-14
  • 野菜ポタージュ・抹茶ラテ・黒糖きな粉・ロイヤルミルクティー・ベジフルチャージ・ベジフルレッド を試しました。●ダントツお気に入りは抹茶ラテ。多少コンディションの悪い時でも抵抗ない味で、冷たくしても温かくしても飲める。●個人的コールド1位はベジフルレッド、ホット1位は黒糖きな粉。●野菜ポタージュ:予想以上においしくない。薄いクリームスープという感じ。味は薄いのに胃に持たれる感じ。●黒糖きな粉:甘さ控えめでくどくない。体調により薄 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-12
  • 野菜ポタージュ
  • 味はそれなりと思えば美味しい方かもしれませんが、普通食と比べるとやっぱり美味しくはありません。苦味はありませんが、何かコラーゲンや薬の味がします。ダイエット食品に頼ったと思い、とりあえずもったいないので毎日一食は我慢して飲もうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-09

安く買えていい
食事代わりに、運動後にいつも飲んでいるので、すぐになくなるので、安く買えて助かってます。

5 2019-02-07

10年近く愛用しています。
シェイク容器を使わず、カップに入れた温めた低脂肪牛乳に一杯入れて軽くかき混ぜ、少し待った後にもう一度混ぜます。これで十分溶けます。
他社だともっと粉がキャラメル状になって扱いにくかったりするのですが、こちらは混ぜやすい印象です。
また某レコーディングダイエットアプリにもこも製品の項目があり、栄養計算が楽で重宝します。
忙しくて食事が満足にとれない時、ゆるい糖質制限ダイエットをしたい時の味方です。

5 2019-01-15

美味しかった
水で混ぜたときはおいしくなかったけど、牛乳で混ぜたら美味しかったので、違う味も注文したいと思います。

5 2019-06-25

ダイエットの為に購入しました。
腹持ちもよく、味もよくてオススメです

5 2019-03-05

飲みやすい
全然飽きずに毎日飲めます!
置き換えダイエットにも使えて、ドラッグストアより安くてクーポンでさらに安くなって助かりました!

5 2019-02-25

健康第一
手軽に美味しく栄養がとれて
助かっています。

5 2019-02-14

安くて美味しい
ミルクティー味と抹茶を購入しました。
どちらも文句なしで美味しいです。
ドラッグストアで買うよりも安い!
また購入しようと思います!

• みや5331さん
  • みや5331さん

4 2019-02-07

飲みやすい
まだ効果は出てないですが、飲みやすくて腹持ちもいいので頑張ってダイエット成功させたいと思います。

• Eaterさん
  • Eaterさん

5 2018-10-24

コーンスープ
冬用にぴったり。
寝る前に飲むとお腹から暖かく眠れます

5 2018-10-01

朝ごはんがわりです。味もそこそこなので、続けてます。

4 2017-11-24

なかなか安く購入できると思います。
ただ購入した後、届く前にドラッグストアでもっと安く売っていてショックでした。
ベリーは牛乳にシェイクして飲むとおいしい。いっぱい飲みたくなっちゃいます。
満腹感は私はあまりないかな。これだけで夕飯がわりはつらいです。
ダイエット効果はまだでていません。
ただ、おいしいシェイクってことです。

• peach9348さん
  • peach9348さん

5 2018-04-02

美味しい❗
抹茶と黒きなこを購入。とても美味しくて飲みやすくて気に入りました。なかなか売ってないので、またリピします。

5 2017-10-27

寒くなったのでスープタイプとホットで飲める味を購入しました。
クーポンなど利用できたので良かったです。
現在ダイエット中なので、数種類を常備し、飽きずに続けられるようにしていますが、どれも味がいいので気に入っています。

• oda_gさん
  • oda_gさん

5 2018-07-23

水200ccにヨーグルト、チアシードをプラスして飲んでます。
満腹感&腹持ちが良くなるのでおススメです。
味は文句なし、美味しい。

5 2018-07-05

コーンポタージュ購入しました。
無調整豆乳に混ぜて飲んでいます。
ホットでもアイスでも美味しいですよ。
ダイエットの為というよりは、栄養の補助目的です。