スリムアップスリム シェイク or スムージ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-26
  • 助かっています
  • ダイエットを頑張ってみたら、何故か頭痛に悩まされるようになりました。特に持病は無いので、偏りがちな栄養バランスも影響があるのではないかと気になり近所のドラッグストアで抹茶味を購入して試してみたところ体調が良いように感じて継続することにしました。ただ、近所のドラッグストアより種類が多いし、お値段もクーポンを使うとお手頃なので、こちらで他の味(ショコラ・カフェオレ・黒糖きな粉)も試し ・・・(続きを読む
  • アイスバーグ8593さん
  • 3 2020-02-16
  • 飲みやすいかといえば普通かな。とは思います。ショコラ、カフェオレ、コーンスープをかいました。まだカフェオレしか飲んでいないので他の味に期待しています! ・・・(続きを読む

5 2020-04-14

たんぱく質を取りたい
ドラッグストアーでいつも買うのですが、こんなに種類があるなんて驚き。スープ2種類、きな粉。コーンスープは美味しかったけど、後はあまり美味しくないなあ。

5 2020-07-04

美味しい!
ショコラしかまだ飲んでないけど、もはや市販のカフェラテより美味しい。晩ご飯をこれに置き換えて4日目ですが、1.8キロ痩せました!
痩せすぎ?というよりこれを飲み出して下痢な毎日です。あってないのかな?笑
でも、そのおかげで体重は減りました。
腹持ちもすごくよくて次の日の朝まで全然お腹が減りません。
このまま、朝もこれを飲もうかと思うくらい!
ただ、旦那の晩ご飯を作るのに自分は食べられないのがもどかしい、、。
自分で作ってほしい。
このまま続けて頑張ります。

5 2020-06-17

今回コロナ太りからの脱却で置き換えダイエットしようとこちらの商品を購入しました。
結論から言うと
美味しすぎる、、、
なんだろう、、、
プロテインのイメージが変わりました。
個人的な感想ですが
まず粉っぽさがない。
味が本格的なテイストでダイエット以外でも飲みたいくらい。
お腹も心も満たされる。
です。
今後もこちらのシリーズを飲みつずけて行こうと思います。
良い商品に会えて良かった。

5 2020-04-19

痩せてはいない
沢山の種類があり、試せたので良かったです。
ベリー系は苦手な味でしたので今度は違うものを頼みます。
ダイエットというより朝面倒くさいので簡単に、かつお昼近くまで空腹を凌げる朝食が欲しかったのでダイエット効果としては?です。
お昼と夜に食べ過ぎていて減量はできていませんが、少しでもバランスが取れるように

4 2020-02-26

助かっています
ただ、近所のドラッグストアより種類が多いし、お値段もクーポンを使うとお手頃なので、こちらで他の味(ショコラ・カフェオレ・黒糖きな粉)も試してみました。ショコラは私には甘過ぎでしたが、それでも、気分に合わせて好きな味を飲めるので良かったです。
もう少ししたら、別の味を買い増ししたいと思います。

• chicchi728さん
  • chicchi728さん

5 2019-10-20

美味しい
おやつ代わりに甘いものと、ご飯代わりのスープ、飽きないようにスムージーを購入。
お湯で混ぜる方が良く混ざりやすい。
熱いのでしばらく時間空けてからゆっくり飲んでいます。
出来るだけ夜に飲むようにしています。
はじめて間なしなのでダイエット効果はわかりませんが、朝お腹すっきりしています。
夕方あたりに飲んでしまうので、夜遅くまで起きていると、お腹がなりますが、普通の生活では腹持ち良いです。
食べ過ぎた時など調整するには大満足です。
胃は休まります。

4 2019-10-06

ありがとうございます
速く届けていただきまして ありがとうございます 美味しくいただいてます

5 2020-07-15

初めて購入しました。飲みやすかったのでまたリピートします!

5 2020-06-02

リピートします!
置き換えダイエットに挑戦してみました
夜ご飯の代わりに飲むようにしてました
仕事終わりにお腹空いた状態で飲んでも満腹感がある。
そして美味しい!
個人的にはミックスベリーラテが最高でした!

5 2020-03-30

無事に届きました◎
また頼みたいと思います!!

5 2020-03-18

近くのドラッグストアーに置いてないので、こちらにあってよかったです。
お腹いっぱいになるから気に入ってます。
無くなったらリピします。

5 2020-03-06

リピートです
私のダイエットの栄養補助のつもりでしたが、朝寝坊で朝食を食べる時間がないことがある子供が気に入ったようです。
私には甘過ぎだと思われたショコラ味ですが、子供には特に美味しいらしくリクエストされました。
近所のドラッグストアには無い味で他にも試したいものがあるので、またリピートするつもりです。

5 2020-01-07

いつもお世話になっています
リピーターです。
安くて、早く届くのでいつも助かっています。

• hypermさん
  • hypermさん

5 2019-12-22

ダイエットというより食事量調整
あまり良くないけれども、どうしても夜は食べたくなってしまうので、朝これを飲んで食事量の調整に使っています。満腹感もあるので昼食まで大丈夫ですし、必要なビタミン類も入っているため、普通の朝食を摂るよりも調子がいいので続けています。いつもカフェラテ、チョコラ、ロイヤルミルクティの組み合わせです。

5 2019-12-14

安くて丁寧。
私はいつも3個以上まとめ買いをしています。送料無料+クーポンが使用出来るのでお得に買い物出来ていると思います。またよろしくお願いします!