5 2022-01-29

朝ごはん代わりと、食べすぎた時の置き換え用に購入しました。
ショコラは味は美味しいけれど、なかなか溶けないのがストレス。どうしてもダマが残ってしまう。
コーンスープはかなり美味しい上、ホットなので簡単に溶けてお気に入り!
今回追加購入しました。
ポタージュも美味しいけど、コーンスープの方が好みかな。
大さじ4杯にお湯200がちょうど良い感じです。

5 2021-07-28

私はロイヤルミルクティーとカフェラテも試しましたがショコラが一番美味しかったのでリピートです。200mlの水に2杯入れて毎朝飲んでます。タンパク質を摂ろうと思い、購入。一食置き換えはしてないので、特に痩せてはないですが、これからは一食置き換えにして、ダイエットを頑張ろうと思います。チョコが好きで毎日食べていましたが朝に飲むこのシェイクのおかげでチョコ断ちできました。クチコミを見たらコーンスープが評判良いようなので、次回は試してみようかと思います。

5 2021-09-28

アイスでもホットでものみやすいです。
リピートしてます。

5 2021-09-28

リピート購入です。
アイスでもホットでも飲みやすいです。

5 2020-12-10

甘いものがどうしても欲しい時に食事と置き換えとして飲んでいます。甘いもの欲が満たされて、ダイエット頑張れます。美味しいです。

5 2021-03-11

スリムアップスリム
栄養成分が整っているところが良いですね。コーンクリームスープは家族のお気に入りで、温めた牛乳に混ぜて溶かしてから、レンジで加熱して戴いています。とても美味しいです(^^♪コーン2袋と他にもう一袋足して、クーポンが使えました。ありがとうございます(^^)/
注文番号:203677-20210306-06116707

5 2021-03-07

黒糖とても好みです。朝食欲がない時にぴったりです。
栄養もあるので十分です。

5 2021-02-03

コーンスープ、ポタージュ、きなこを購入。
どれも美味しいです。
コーンスープは普通に美味しいし、市販のものとあまり変わらないです。
ポタージュは匂いはチーズっぽい匂いが好き嫌い分かれるかも。
入っている野菜が甘いです。
きなこは安定の美味しさ。濃くしても薄くしても美味しいです。
スープ系は食事した感があるのでダイエットに向いていると思います。

5 2021-01-15

ダイエット中の朝食におすすめ
ダイエット朝食をSlimUpSlimにしています。
夏はベリーやショコラ系を愛飲していましたが、冬はコーンスープ一択。
付属のスプーン2杯を100mlのお湯で溶いてから温めた豆乳100mlを加えています。美味しいです。
爽快ドラッグさんは3個まとめて購入すると500OFFなのも◎。
ただ、いつも売り切れの味があるのでそこは頑張って揃えて欲しい。

• 唯0404さん
  • 唯0404さん

5 2020-10-24

欠かせなくなってる。
ロイヤルミルクティーが結構売切れ率高くて今回まとめ買いしました。夕飯にこれ置き換えると痩せやすいです。大量購入し過ぎて場所占拠してますが、消費も激しいから、仕方ないかな。
ショコラ、ベリー、コンポタなど飽きないように気分で飲み変えてます。今回初めて抹茶ラテ購入。抹茶大好きなので、ちょっと期待。
美味しかったからショコラの代わりに抹茶かなー。

5 2020-09-29

在宅勤務対策
STAY HOMEで激太り。
引き続き在宅勤務が増えてコロナでジムも退会。運動するのも難しいので食事制限するしかなく購入。
どの味も美味しいし、毎日一食置き換えにすれば食費も浮くので助かります。
わたしが痩せたか否かは別としてカロリーは抑えられる。

• yuk2626さん
  • yuk2626さん

5 2020-07-04

美味しい!
ショコラしかまだ飲んでないけど、もはや市販のカフェラテより美味しい。晩ご飯をこれに置き換えて4日目ですが、1.8キロ痩せました!
痩せすぎ?というよりこれを飲み出して下痢な毎日です。あってないのかな?笑
でも、そのおかげで体重は減りました。
腹持ちもすごくよくて次の日の朝まで全然お腹が減りません。
このまま、朝もこれを飲もうかと思うくらい!
ただ、旦那の晩ご飯を作るのに自分は食べられないのがもどかしい、、。
自分で作ってほしい。
このまま続けて頑張ります。

5 2020-06-17

今回コロナ太りからの脱却で置き換えダイエットしようとこちらの商品を購入しました。
結論から言うと
美味しすぎる、、、
なんだろう、、、
プロテインのイメージが変わりました。
個人的な感想ですが
まず粉っぽさがない。
味が本格的なテイストでダイエット以外でも飲みたいくらい。
お腹も心も満たされる。
です。
今後もこちらのシリーズを飲みつずけて行こうと思います。
良い商品に会えて良かった。

5 2021-05-10

ダイエットのため、置き換えでカフェラテ購入しました。美味しいです。

5 2021-04-17

スリムアップスリム
コーンスープがお気に入りでずっとリピさせていただいています。少しコクを出したいときは牛乳か豆乳を温めてからパウダーを入れ、良くかき混ぜて、さらにレンジで温め、飲んでいます。とても美味しいです。
注文番号:203677-20210414-022689840

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他