ハーバルエッセンス なめらかスムース シャ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-23

本日到着しました
ハーバルはずっと愛用していたのですが
途中、ほかのブランドに変えたのですが
香や指通りなどを考えると
やはりハーバルが一番だと出戻りです。
たっぷりな量があるので助かります

5 2019-11-12

ローズの香りが好きなのでお気に入りです。近くのドラッグストアさんにはおいていませんのでこちらで購入できてよかったです。

5 2019-09-08

超たっぷりなので、重い!
これを店頭で購入するなんて考えられませんね・・・(笑)
詰め替える時も重くて大変なのですが、商品は気に入っています。

• mao436さん
  • mao436さん

4 2019-07-30

2L はさすがに使いで十分です。
リンスも必要になるでしょう。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,397

5 2019-06-27

リピートです
3か月前くらいに購入して家族の評判が良いので再度購入しました。6回分入った巨大なパッケージとローズの香り、ピンク色のシャンプーが妙にうけました。髪もサラサラになると評判が良いです。

5 2019-03-18

お買い得!
この香りが一番好きです。
洗剤とかシャンプーとか整髪料とかって(私には)キツい匂いのものが多くて…無臭にしてほしいくらいですが、これは好きです!
大好きなバラの香り。。
こんなに大きいのがあったなんて!凄くお買い得です!

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,397

5 2019-03-07

初めてです
ハーバルエッセンス を使用するのは初めてですが、とても良い香りで家族も気に入っています。コンデショナーと同時購入しました。価格もお買い得です。

4 2019-02-14

2.10商品を注文して14日今日届きました。
いつも、(時々)こちらを利用する際配送が日時指定が出来ないためいつ届くのか分からず、余り期待していなかったですが今回は早く届きまずは良かったです。
梱包、配送は問題なしです。

• aiai_coさん
  • aiai_coさん

5 2019-11-15

香りが好きなので使いたいのに、近所には全然売っていません。こちらで大容量が買えて嬉しいです。5人家族でも安心です。良い香りに癒されます。

5 2019-09-04

大容量!
シャンプーが無くなりそうになったので注文したところすぐに届けてもらってラッキーでした!対応早く助かります!

5 2019-02-28

とても いい香りです。人数が多いので 大容量は助かります。

5 2019-02-10

助かります
重い物が持てなくなったので購入しました。
今回はこれにしました。

5 2019-01-14

おおきい
6回分あってでかいです。硬い目のシャンプーで、ポンプを力いっぱいおす必要があります。

5 2018-11-16

先月はじめてハーバルエッセンスを購入して使ってみました。香りも洗い上がりも気に入ったので、超特大買ってみました。6回分も入っていて助かります。

5 2017-11-20

ハーバルエッセンスは香りがいいまたホームセンターでは二回分ですが6回分のため助かります。