5 2016-02-06

たっぷり250グラム詰め替えです❗
ブレンディ インスタントコーヒー詰め替えです。職場の みんなで 飲んでいます。アイスでも ホットでも 美味しいです。 毎日飲むので たっぷりが いいですね。お得です。

5 2015-09-03

たっぷり250グラム詰め替えです❗
ブレンディ インスタントコーヒー 詰め替えです。職場の スタッフみんなで 飲んでいます。アイスでも ホットでも美味しいです。毎日飲むので たっぷりがいいですね。

5 2017-05-02

詰め替え用 インスタント珈琲!
暑くなってきたので アイスコーヒー用に購入しました250グラム たっぷりです。香りもよく 溶けやすいので いつでも 家庭で 飲めます。

4 2015-05-25

けっこう安いです
250gで 734円(税抜)。この値段は、かなり安いと思います。毎日飲むので、すぐに消費します。今回3個まとめ買いしました。この商品は、同じパッケージで、180g、200g、250gと、値段が近い商品があります。内容量を確認しないと、割高な商品を間違えて購入してしまいます。<追記>日によって、値段が大きく変動します。時々見て、安い日にしか買えません。8/19見つけました、アマゾンで250gが698円(税込・送料無料)特売?安い。12/13amazonタイムセール 22:59まで250g 598円(税込・送料無料)買っちゃいました。

5 2015-05-07

水で溶ける〜うれしい〜
今回初めての購入でしたが250gは色々なコーヒーの中で「Blendy]が1番安く沢山(250g)入っていてこの夏はこれに決まり!かな〜?我が家の近くでは250gは見たことがないですがここのお店にある!これからも購入させて頂きます。何といても、水、牛乳、等冷たいものでも直ぐに溶ける!苦味も程よくきつい苦味ではないのがいいです。農作業の合間にも大勢で沢山飲まれてもインスタントで水OKだから大丈夫!・・暑い時に熱いお茶も良いけどやはり疲れている時はコーヒーが1番です。それに水とお湯両方用意しておけば「Blendy」なら安心です。夏はこれだね!最高です。

4 2015-05-22

コーヒーの量が250gがいいです
コーヒーは毎日飲むものなので水やミルクでも楽々溶ける「Blendy」はこれからアイスコーヒーを作るので有り難いです。250gと言う量も他では少ないし袋からビンに入れるのも楽なような気がします。変な苦味や渋みも気にせずに美味しいです。ただ?私の作り方が悪いのか?コーヒーが水やミルクが冷たいまま作るのが悪いのか?毎回完全にコーヒーが溶け切れないところがあります。
酷い時はコップ等にコーヒーの粉が張り付いたまま溶けないこともあるのですが・・・やはり作り方でしょうか?今はお湯に溶かしてから冷やしています。

5 2017-07-14

満足です!!
250gのを探しました、近くのスーパーがないのです。
購入できて、本当にうれしいです。
満足です!!

5 2015-12-27

お得だと思います
コーヒーが値上がりして、今までの値段で買えないと思うと、なかなかスーパーで手にできなくて、我慢してましたが、この商品はスーパーで買うより50g多く入っていて、計算すると少しこちらの方がお得でしたので、購入しました。もちろん送料無料になるように購入しましたが、毎日飲むので無駄ではないです。

• akit1974さん
  • akit1974さん

5 2015-10-13

250gというのが良い!
ブレンディのインスタントコーヒーは良く買っています。水で溶けるというのが良いです。今回は3袋買いました。

• bivi24さん
  • bivi24さん

5 2015-06-28

冷水でアイスコーヒー
我が家の近くにはこのコーヒーの180グラムは約630円位で売っていていますが、250グラム入りのものは売られていません。このインスタントコーヒーは冷水ですぐ溶けるので暑い季節の自宅でのアイスコーヒー作りには簡単で便利です。グラム数が多くこちらの方が断然お安くお得です。

5 2016-12-31

よかったです
溶けやすいので気に入っています。またなくなったら購入したいと思います。

5 2016-09-08

とにかく美味しい
冷水でもサッと溶け、味もバランスのよさはバツグンだと個人的に思っています。
個性的な味や強いコーヒーを好む方は別として、一般ウケするお味。これでインスタントなら、とてもおトクと思います♪

• femme.さん
  • femme.さん

5 2016-04-26

リピーターです。
このサイズはありがたいです。
次回も又お願いしたいと思います!

5 2016-04-12

いつものコーヒ−がお安く購入出来て良かったです。

5 2016-01-25

1人の時に
ホットは勿論アイスもそのまま溶けるので使い易いです

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーインスタントコーヒー