エクスジェル たびざぶL 40*38Vcm LN3054(1.. .(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2019-04-17

車に
運転席に敷くと、長時間運転でもお尻に痛みが感じられませんでした。費用対効果は十分です。

3 2017-03-14

結論から言うと、飛行機や高速バス、つまりふかふかイスでは必要なかったです。
こうゆう乗り物はおしりが痛くならないように設計されているようですね。
ベストな使用はベンチや地べた、つまり床が硬いところ向きなようです。
長時間飛行と長時間バス移動に備えて買ってみたものの海外旅行では荷物になっただけで誤算でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズその他